4 2012-03-30

ほぼ、文句なし
組立簡単、仕上がりも丈夫で上等、この価格でこの品質なので大変満足しております。小さいお子さんなら夫婦二人と子供二人の四人掛けもできそうです。(子供の椅子は買いたしですが・・)
ただ、座る部分の止め金具に不具合が少しあり星一つ落としました。残念です。
このサイズなら多少手狭の六畳間、何も置かない四畳半でぴったりです。
良い買い物が出来たと思っております。

• Alegria01さん
  • Alegria01さん

5 2012-11-06

大満足です
お色は、他の家具と統一してブラウンを購入。迅速に届き、女性一人で組み立てましたが、1時間弱で簡単に完成しました。安定感、使い心地の良さ、見ばえの良さと、どれもこの価格には見えない質の良さです。細かいところまでこだわれば、いくつか気になる点もあるのかもしれませんが、なんと言ってもこの価格ですから、これくらい良質ならコスパはすごいと思います。他の方のレビューにあるように、たまにパーツ、ねじなどの不具合もあることが少し不安だったのですが、我が家の商品はまったく問題なく、家族にも大好評です。ショップの対応も、安価な商品なのに、丁寧で、感謝しております。今後も注目してゆきたいショップに出会えてラッキーでした。

5 2013-01-31

満足♪
ナチュラル色購入。
しかし、家にある家具とのバランスを考えると、ブラウン色が良かったかも。
レビューを見て安心して発注しました。
欲を言えばきりがないし、安いので満足です。
テーブルはあっと言う間に簡単に脚の取り付けが出来ました。
椅子は金具の取り付けが多く大変でしたが、二本目は要領掴んで直ぐに出来ました。
説明書をよく読めば間違いなくきちんと出来ます。
ガタツキもなく、良かったです。
付属のレンチとかは、ネジがゆるんだ時のためにテーブルの下にテープで止めました。
あとで探さなくて良いので便利です。

• vakajiさん
  • vakajiさん

5 2015-09-23

ダイニング三点セット
少々小さめなダイニングセット、値段も安いし大丈夫かな〜なんて思いつつ購入してみました。注文時には発送まで約一月かかるとのことでしたが3週間で届きました。実際、商品を受け取ってみて、ビックリしました。と言うのも値段から考えて信じられない程頑丈でしっかりしています。材質も硬くて重厚、テーブルも椅子もとてもしっかりしています。
使い方で後2脚椅子を用意できれば4人でも充分に使えますね。

• yun_5_19さん
  • yun_5_19さん

4 2013-01-19

新居用に
20代です。
新居用にダイニングテーブルを探していたら、とっても安くてレビューもよさそうなこちらの商品に出会いました!
色々家具を揃えていてひとつにあんまりお金をかけられないのもあり、でもレビューで模様がしっかりはいっちゃっている画像もあり、模様がないのがいいな〜と期待しつつ発送を待ちました。笑
届いたら、模様も商品画像と近い感じで、薄い模様でカワイイ!
7千円代には見えないと、相方も満足してくれました!
よくよく見ると、テーブルの角だったり、椅子のネジが丸見えで細かい所で値段相応だとは思いますが、若い人なら気にならないと程度かなと思います。

4 2017-07-13

ダイニング3点セット購入
引越しして、2人用テーブルセットを色々ネットで探していた所、
テーブルの大きさ、イスのクッション付きが気に入り即注文、
梱包も丁寧にされていました。組み立ても60代の私でも3時間も掛からない位で、
出来上がり、我ながら満足のいく出来映えに納得… ひとつ難を言えば、イスの背もたれの横木が、黒ずみがありました。

4 2017-04-15

まずまずの品物
価格の割には品物はまずまずでした。座面板折れ?が、ありましたが、すぐに代替え部品を送って頂きました。

• samisaさん
  • samisaさん

4 2016-04-27

組み立て
大学生の娘が一人で組み立て、時間も20分かからなかったそうです。デザインも質も悪くないと言ってました。

5 2016-04-04

確りしたダイニングセット。
子供の所に来て実際に確認しましたが、天然木の確りしたダイニングセットでした。ブラウンも落ち着いたいい感じの色でした。

4 2015-12-01

良かった!
ナチュラル購入、値段の割にはしっかりしていると思います、組み立ては少し苦労しましたが出来上がりいい感じです。

• oriba-38さん
  • oriba-38さん

4 2015-08-04

ちょうどよい!
大学進学に伴って一人暮らしをする息子に
食卓兼勉強机ということで購入しました。
大きさも良く木製と言うことできにいって
います。見た目に組み立てもさほど難しくない
と思ったのですが、本人は何もやったことが
なかったので大変だったらしいです。
それも含め、一人暮らしをさせるのに
ちょうど良かったです。

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

4 2014-12-18

値段の割にしっかり!
値段の安さと異なり、しっかりしたダイニングテーブルセットでした。組み立てもスムーズに出来ましたが、テーブルに付属していた工具が弱く、組み立て終盤で曲がってしまいました…(泣)脚に貼る滑り止めも付いているので良い買い物でした。

• getsu_fumaさん
  • getsu_fumaさん

5 2014-09-04

この値段でこの品質はすごい
この手のテーブルは、白木のままのものが多いわけですが、このテーブルは表面がちゃんとつるつるの加工をしてあるので、汚れにくいです。
あえて難点を言うならば、組立の説明書が付いていなかったことと、ダボが2個ほど不足していたことでしょうか。
これだと、人によっては、組み立て方がわからない人もいるんじゃないかな。
でも、このお値段では、なかなか良い品といえると思いますよ。

• m.p.dさん
  • m.p.dさん

5 2014-07-31

値段の割に豪華
価格が安いからそんなに期待していなかったのですが、重量感もあり、しっかりしていて大満足。
組み立ても超簡単で40分もあれば組み立てられます。座面クッションはしっかりとした弾力があり、座り心地は抜群。付属工具は、L型六角と簡易スパナでクッション部分の組み立てにはプラスドライバーが別で必要。組み立てに全くガタはなく、目立ったキズも殆どない良品と言えます。欲を言えば、ネジ部を隠せる同色シールが付いていると嬉しいですね。

4 2014-06-13

組み立てまあまあ簡単でした
イスの背もたれが木だけなのでちょっと痛い感じがします
背もたれ部位に厚手の布などをおしゃれに付けて座ってみたら痛くなくなりました
テーブルの端が角張っているのでそこも長い間手を掛けていると痛くなってきます
お値段が破格値ですから文句は言えないです
イスやテーブルはしっかりとしています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット