1件~15件 (全 2,324件)次のページへ

4 2013-11-07

このお値段に文句は言えませんが・・・
ブラウンを購入しました。ナチュラルでも良かったかもしれません。何の変哲もない感じだったのでかえって思いっきり安物でダサダサなマットと座布団敷いちゃいました。
イスのマットをネジでどうしても取り付けることができませんでした。
もっと長いネジを買ってきて打ち付けるか、木工用ボンドで貼るか、検討します。

4 2013-06-30

満足です
一人暮らしで彼が遊びに来る際に、ローテーブルでいつも食事をしていましたが、使いにくいねと2人用のダイニングセットを探していました。
他にも欲しい家具がある為、出費を抑えつつお部屋のインテリアにあうダイニングを1カ月くらい探して、こちらのダイニングセットを購入いたしました。
【良かった点】
・2人用にはちょうど良いテーブル天板面積
・ナチュラルな色がイメージ通り
・組立てが素人でも1時間もあればできる
・お手軽な価格
・お届けまでの期間が早い
【改善して欲しい点】
・2脚のうち1脚がガタつきがひどい
(交換可と記載がありましたが手間がかかりますので断念)
・天板に黒い小さな点が入ってしまっている
(木の模様なので仕方ないが、組合せの木ならはずして作って欲しい)
・背もたれの木のダボがひとつついていなかった
以上の点を総評価してこの価格はお買い得だと思います。
また、機会がありましたら他の家具なども購入させて頂こうと思います。

5 2012-11-03

組立楽チンでした!
過去に何回か組立家具を買いましたが、一番楽チンだったかも(*´∀`*)
ドライバー使用の表記もありましたが、全然大丈夫だしなによりネジ類や六角レンチなど各個別になっているのには助かりました('-'*)
確かに荷物そのものはテーブルという家具なので重いですが9ヶ月の妊婦でもなんなく6畳で作れますので色や形大きさもさることながら大満足でした!

5 2014-03-17

イメージ以上!買ってよかった〜
他レビューを見て、ガタつきが心配でしたが、説明書どおりに組み立てると、全然ガタつきがありませんでした!
組み立ても、女ひとりで1時間ちょっとで終わり、大変さは感じなかったです。
「この値段だから、まぁ試しに買ってみよう」くらいだったのですが、しっかり安定感があって、高級感もあり、長く使えそうです♪食卓テーブルとして使っていますが、高さもちょうどよく、使いやすいです。
あと、配送業者さんがよかった!!
話し方が丁寧なだけでなく、二転三転した配送希望日にも迅速に対応してくれて、とても助かりました。

5 2012-11-17

まさかの低価格なのにこの丈夫さ!!!
正直値段も手頃なので購入したときは期待していませんでした。
でも商品が届いて実物を見るとこれでこの値段!?と感覚が変わるくらいの
自分史上通販でこんなにいい買い物したことない!ってくらいのかなりおすすめの商品です。
しかも椅子まで付いてこの値段!!一人暮らしの部屋にもちょうどいいサイズです。
わたしはブラウンを購入しました、お部屋の雰囲気もかわりとても落ち着いた色です♪
ひとりで大体作業は小一時間程度。キズ防止のシールまで付いているので安心です。

• aihahaさん
  • aihahaさん

5 2013-10-13

バッチリ!!
昨日届いて今日朝から、さっそく作りました。
アラフォー女のあたし一人で作りましたが、洗濯物しながらでも2時間で出来ました!
作り方も、ネジや細かいのも、ちゃんと、分別されて袋に入ってるし、本当にわかりやすくて、よかったです!
他のレビューを見て購入したんですが、書いてある通り!この値段で、この品は、大満足です!

5 2012-12-03

ほんとは色々理想のカタチや素材がありましたがなんせ安い!3点セットでこの価格は他ではないと思ったので購入しました。
北海道なので別途送料(500円だったかな?)がかかりましたがそれでも十分お安く購入できたと思います。
せまい家なのでサイズもピッタリです。

5 2012-05-10

昨日とどきました★
組み立てが大変だったのと
床に着く面がざらざらだったので★4つで( ´艸`)
かわいくて気に入ってまぁす★

4 2015-07-16

よかった☆
画像のような明るい色では無いけど、ナチュラルな雰囲気でしっかりしていて良かったです。女ですが、ひとりで一時間で完成しました。ねじ穴が完全に削れてない所があり、無理やり広げて差込みました。疲れたけど、大満足です。

4 2014-01-23

色だけ・・・
レビューを購入前に見ていて傷や椅子の座面などについて書いてあったので多少心配していましたが、気になりませんでした。組み立ても30分程度で完成しました。配送の方の対応も親切でした。
ただ一つだけ・・・
写真のような白っぽい色を想像していました。家具は白でそろえていて、このくらいの色なら合わせられるかなと思い値段も品質もよさそうだったので購入しましたが届いてみると写真とは違って結構黄色っぽい感じでした。写真と実物は結構印象が違ったのでレビューの方の写真をもっとよく見ておきべきでした。迷いに迷って購入を決断したのでちょっと残念でしたが、それ以外は特に問題もないし、安いし、座り心地も良い、仕事用に早く欲しかったので大切に愛用させていただきます。

• 郡民☆さん
  • 郡民☆さん

5 2012-10-11

初めてのダイニングセット
想像していた物より断然立派な商品が届き、感動しました!!ありがとうございます!購入決断まで随分悩みましたが、最後はやっぱりこの価格の安さに惹かれ、購入させて頂きました。女一人での組立でしたが、ネジを完全に締めない状態で、全体のバランスを見ながら作業すれば、がたつかない様に調整出来ました!座面を固定する時は若干緊張しましたが(ガイトの穴がないので)綺麗に組立られました!接着剤等は使用していない作りなのも、もしも引越等で間取りが変わって置けなくなってしまった時や、運搬時には又バラしてコンパクトに出来る所等は素晴らしいと思いました!また良い商品を激安価格で宜しくお願いします!

5 2011-03-28

一人暮らしに・・・
広い部屋へ引っ越しのたので他のレビューを参考に購入。
ささくれや、黒い汚れ、ネジが最後まで開き切れていない所が一カ所あったり、椅子の片方の座面に黒い汚れがありました。
でも使っているうちに気にならなくなる程度ですね。
総合的に値段を考えるとかなりお得な商品だと思います。
色合いも落ち着いているし、思っていた以上にしっかりした作りなので気に入っています。
椅子とテーブルに滑り止め??のシールがありましたが、百円ショップで椅子等の足に履かせる靴下を買ってつけています。フローリングに傷がつかずに滑りも良くなるのでお勧めです。
組立は女性一人でも一時間ちょっとで出来ました。椅子も一人で作れます。
六角レンチがついているので、後は小さめの+ドライバーがあれば組立できます。
配送、連絡も早く、商品にも満足しています。
買ってよかったです。

5 2013-04-14

最高です!!相当いい!!
最高です!!相当いい!!
この値段でこのクオリティ、特に机がしっかりしています。
椅子の座面は木ネジで取り付けないといけないので、ドリルがあればすぐに組み立てできます。
座面だけはドリルが無いと気合で時間がかかると思います。

4 2012-12-06

注文した2日後には届きました。レビューで1時間ぐらいで組立てできるとありましたが、うちは主人と二人で1時間半ほどでした。机は10分ほどで完成しましたが、1つめの椅子が説明書がなかなか理解できずに手こずりましたが、2つめの椅子はスムーズに出来ました。完成するとかなり良いカンジで嬉しかったです。椅子も机もしっかりしていて、送料込みで7000円以内で買えたので良かったです
ただ運送会社の手違いで夜間配達になってしまったので☆−1で。

5 2013-05-03

オススメです(*^o^*)
4/30に注文藻し5/2に届きました。
今までカラーボックスくらいしか組み立てたことが無かったけど何とか一人で1時間半くらいで組み立てれました。商品も組み立てやすく、また緩衝材でしっかり保護されて入ってました。
大きさも無印とかでサイズのイメージも確認済みだったし、完成品はこの値段には見えません(^w^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット