4 2023-11-16

タイプ:円形タイプ

他の方のレビューにあったような大きな塗装ハゲなどもなく比較的綺麗な商品が届きました。ただ天板脇にシミの様なものが3つありましたがそれは木材本来のものなのかなと思い、これぐらいは仕方ないか…と自己完結させました(笑)
気になる方はマイナス点になるかもしれません。プレゼントした子供はとても喜んでいたので購入して良かったです!

2023-11-16
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-18

色々ローテーブルを見て、用途が子ども用だったので、キッズテーブルという名目に惹かれて購入を決めました。
サイズ感がすごくちょうどいいです!大きすぎず、小さすぎず「ちょうどいい」。
子ども2人で向き合ってお絵描きをしたり、粘土をしたり、細かいブロックをしたりするのに使ってます。
来客時、子どもたちが食事をとるのにも使えそうです。
小さな子ども部屋に圧迫感なく置けるのでこちらにして良かったと思います。

4 2023-12-06

タイプ:長方形タイプ

高さも大きさもちょうどよく、良い買い物ができました!折りたたみとはいえかなりしっかりしているので、子供がつかまり立ちするのにも問題ないです。

4 2022-08-09

2歳8ヶ月の子供のテーブルに
本日届きました。一部塗装の剥がれや亀裂がありましたがものによると思います。
2歳8ヶ月の子供に購入しました。
豆椅子も購入していましたが、ぎりぎり足は入りますが高さが合わず結局地べたに座っています。
iPadとお茶やお菓子を置いてもスペースに余裕があり、遊ぶ時にも対面式で遊ぶことができるのでありがたいです。
テーブルは重たいので、子供が触って落とさないように立てかけるよりも床に置いて棚の下に入れようと思います。

5 2022-08-10

これは良い商品です!
孫4歳3歳2歳が遊びに来た時様に折り畳める小さく、丸いテーブルを探していた所こちらにヒット!数年振りに家族が揃うお盆に備えショップさんの対応で希望通り到着しました。ありがとうございました。早速使用したのはばーばの自分です(笑)
リビングに置いてもお洒落で、可愛い!

5 2022-06-16

孫への2歳の誕生日プレゼントのために購入しました。高さも丁度良く,デザインも気に入っています。

4 2023-01-02

思ったより明るい色でしたが、こどもたちはとても喜んでいます!お部屋に机があるだけで、遊びが広がりました🎶

5 2022-09-16

良い買い物でした!
1歳10ヶ月の子供が座って画用紙に絵を描くのにちょうど良い大きさ、高さでした。
色もとてもあたたかみがあり、大満足です。

4 2012-07-23

お店の対応が悪い
大きさといい、子供が座ったままお絵描きできるいい感じの高さといい、大満足です。
が。。。お店が。
着日があまりにもこちらの想像より遅かったので、もう少し早まらないか相談メールを出したところ、いきなりの電話が。「日曜は配送休みですからできません。文句ありでしたらキャンセルします?一応○日って書きますけど、その日は行きません」的な態度にがっかり。商品が気に入っただけに、非常に残念です。

4 2014-11-04

来春、小学生になる息子の勉強机にと購入。思ったよりも小さかったですが、学習机よりは幅も取らず、リビングで勉強させるには十分だと思っています。シンプルな感じがまたいいです。

5 2019-01-02

5歳になる娘用に購入
長方形を購入しました。
シルバニアファミリーを遊ぶ時とおえかきするのに使う用に購入しました。
5歳で100センチと小柄な娘には直座りでちょうどいい高さです。
角が丸くなってるので安心だし可愛いです。
折りたたみ部分も特に硬くなくすんなり設置が可能です。
大きさは、1人でお絵描きするには十分広いですが、
娘はシルバニアファミリーを常に広げたまんま‥。
灯がともるおうちと森のマーケットを並べたらギュウギュウですが、子供部屋があまりひろくないので圧迫せずちょうどいい広さなのかな。

4 2014-08-25

丁度よいサイズでした
2歳になった娘にお絵かきやレゴで遊ぶのに購入しました。1〜2人で遊ぶには丁度良いサイズでした。
ただ木目がシミや汚れっぽくて残念。実物を見て買えないネット購入なので仕方ありませんが…。

5 2010-10-05

子供のおえかき&食事用に購入しました。
きこりの小いすをあわせて使っていますが、どちらも同じ木目調なので
セットじゃないけど、セットにしても違和感がありません。
子供にちょうどいい高さのようで、テーブルの上でおえかきしたり
おままごとをしたりして遊んでいます。
購入して良かったぁ☆

5 2009-12-23

子供用に角のないテーブルが欲しくて、インテリア性の高い高額の品と迷ってこちらを選びました。安い分見た目に期待をしていなかったのですが思ったよりかわいく、すべすべした手触りでずっしりしっかりした品に満足しています。1歳の娘も気に入ったのかちゃぶ台返しをしようとしたり(重くて持ち上がりません)、絵本を読んだりしています。

5 2015-07-21

長方形を購入
4歳と2歳の子供に購入しました。購入した日は2人ともこっちでご飯食べるー。と喜んでいました。たたんだときのあつみはおよそ8cmだそうで、電話で伺ったときにも丁寧にお答えいただきました。我が家の9cmの隙間にぴったり納まってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル