【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズー)...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 923件)次のページへ

5 2015-03-06

毎日使いに
お兄ちゃんはまだ椅子に座ろうとしないけど、妹が気に入って毎日、机の上で何か作業しています。とても可愛いです。

5 2015-02-28

レッドを購入しました。
組み立ても直ぐにでき、しっかりしています。らくがくをしても簡単に消せるのでよかったです。長く使えそうなので下の子にも引き継げそうです。

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントになりました
クリスマスプレゼントには間に合わないだろうと思っていましたが、早い対応でクリスマスイブに届きました。商品は10、15分で組み立てられるのにしっかりとした造りで、テーブルも高さ調節でき、長い間使えそうです。
1歳11ヶ月の息子は大満足で引き出しにお気に入りのおもちゃやクレヨンを入れて座ったり立ったりを繰り返しています。お値段以上の価値ありだと思います。できればイスも少しでいいので調節できればなお良かったと思うので☆は4つにしました。

4 2015-08-04

シンプルでかわいいです
こちらでは下の子用に購入。
上の子の時は違うお店で同じ商品を買ったんですが、今回検索してみると、なぜか当時より2000円も値上がりしててびっくりしました。なので、お求め易いこちらで購入させていただきました。
子供といっしょに六角レンチで簡単に組み立てられました。大人が座れるくらい丈夫なように思われます。
リビングの端っこに二つ並んでてかわいいですよ

• pochi0523さん
  • pochi0523さん

5 2016-02-24

1歳3か月の息子に
1歳3か月の息子用に買いました!組み立てもいつもは主人にやってもらうんですが、自分で簡単にできました。上から2番目の高さにして、身長80センチの息子にはちょうどいいです。届いた日から毎日ちょこちょこ座っています。
ホントに買って良かったです。

• M5615さん
  • M5615さん

5 2016-01-01

とても可愛いです!
クリスマスに1歳8ヶ月の娘に購入。座ってテレビを見たり遊んだりしている姿を見ると買って良かったなと思います。
引き出しが取れないように中にストッパーがあり、引き出しはすぐに引き出すと思っていたので取れないので助かってます。

5 2015-07-31

配達指定日にきちんと届きました。ピアノ教室の小さい生徒さんが座ってワークブックなどをするときに使うつもりです。場所も取らないのでよかったです。

5 2015-06-24

2つめ。
以前お兄ちゃんに購入し、今回はもうすぐ2歳の娘にピンクを。
リビングに置きやすいサイズだと思います。
組み立てもラクです。

• lopkhtubuさん
  • lopkhtubuさん

5 2015-06-21

迅速な対応で満足しています
発注後、すぐに届き満足しています。商品自体も到着してすぐに娘も気に入ったようです。

5 2015-02-28

いいですよ、これ
机に向かって座る習慣をつけたくて購入しました。
自分の場所というのが、すごくうれしそうでした。高さもちょうどいいし、しばらく活躍してもらえそうです。

5 2015-07-18

2歳の息子に
2歳3ヶ月の息子にナチュラルを購入。
何と注文の次の日に届きました!
あまり日曜大工得意でない主人が息子に邪魔されながら15分くらいで組み立てました。
とてもしっかりしていて、サイズもちょうどいいです。
1万円ちょっとのもう少し大きなものをはじめは検討していましたが、奥行きのないこちらのほうが狭いうちのリビングには良かったです!
机の穴は上から3番目にしたのでまだまだ大きくなっても使えそう。
さっそくノートとクレヨンでお絵描きしていました☆

• tamago808さん
  • tamago808さん

5 2010-06-25

お手軽価格でセット
4歳と3歳の娘たちに大きくなくリビングで使えて持ち運べる大きさに、高さ調節出来て、引き出しつきで椅子もセットの机を探してたらぴったりの商品がこれ!レビュー見て参考にしましたが本当この値段には見えない!すべすべで角が無くしっかりしてるし、机も4歳児では簡単に動かせないからちょっとやそっとじゃ倒れることなく安心!椅子も重みがあるので簡単に倒れない、がじゅうたんやカーペットだと裏にフェルトが張ってあるので子供は椅子の出し入れがスッといかないのでめんどくさそうですが・・・
自分専用の引き出しは子供には大喜び!組み立てもねじ回すだけだから2つでも20分かからないです。
レビューで引き出しがあけにくいとありましたがそんなこと無いです。木なので多少のひっかかりは力加減であると思いますが真ん中を持って開け閉めさせるようにすれば問題しです。もう少し奥行きがあるといいな〜とは思いましたが・・・2年使えれば元は十分取れ、お下がりで誰かに譲っても大変良い商品だと大満足っす♪

4 2009-02-01

最近字の練習をするようになった5歳の兄とぬりえ大好きな3歳の妹用に購入しました。組み立ては主人がしたのですが、簡単だといってました(確かにあっという間に出来上がってました)。工具も付属のもので十分だったそうです。
現在身長113cmですが、やはりイスが少し小さいようです。
テーブルは高さに余裕があるので、イスだけ他のものを探そうかな?と思ってます。3歳の妹にはぴったりです。学習机を買うまでのつなぎとしては十分な品だと思います。
ただ、奥行きが狭いので壁につけると座ったときにかなり圧迫感を感じます。

5 2014-10-27

組み立て簡単
かなり組み立てが簡単です。玄関先で1セット15分くらいでできました(2セット購入)。
レビュー通り奥行きが狭いですが、おもちゃのキッチン(IKEAのものです)との高さもあい、リビングに違和感のない感じで設置できました。
2歳の子供には1段下げた高さでちょうどよく、4歳には最上段でちょうどよかったです。
4歳にはちょっと窮屈かもですが、折り紙やぬりえをするには十分のようです。

• りつ姐さん
  • りつ姐さん

5 2009-07-07

お値段の割りに作りが頑丈でとっても満足しております!2歳の娘用に購入しました。机は調節可能なので、今は上から3番目の位置で調節しました。
毎日この上で絵本を読んだり、おままごとしたりして遊んでいます。
引き出しもついているので、中に絵本が収納出来るので、自分で出したり入れたりしていますよ。
ブログにも感想書いております。