【送料無料】【あす楽】 Na Kids スタディ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 921件)次のページへ

5 2015-03-27

可愛い!2歳になる娘へ購入しました。
とてもしっかりしていて、高さ調節ができるのが良い!
娘も自分の机と椅子!と喜んでいます。女性でも簡単に組み立てできます。
ただ、引き出しがちょっと危ないかな。
好奇心旺盛なお年頃。引き出しが開くことがわかると開け閉めして遊びはじめてしまい、案の定指を挟んでしまいました。なので、しばらくは引き出しを壁側にして使うことにしました。下にはめる板?が引き出し側に取り付けることが出来るので良かったです!
このお値段で、ここまでのクオリティは大満足です。
下の娘がもう少し大きくなったらまた購入したいです!

4 2015-03-24

ピンクを購入しました。
ピンク大好きな娘には好評でした。組み立ても私でも簡単に出来て良かったです。
ただ、引き出しが全くといって物が入らず、娘が本を入れてしまい、出すのが大変でした。しかも引き出しがしまいにくい。
あと机の奥行きがあと5センチあると使いやすいかなと思いました。

5 2015-03-15

幼稚園入園で
上の子供の小学校入学を期に学習机を購入しましたが、3歳の妹が羨ましがってしまって大変。
この商品を見付けて、画像を見せたら大喜びですぐに購入をきめました。到着が楽しみです。
【到着後】
発注後3日程度で到着しました。娘はかなり気に入ってくれました。
購入して良かったです。

5 2015-03-06

毎日使いに
お兄ちゃんはまだ椅子に座ろうとしないけど、妹が気に入って毎日、机の上で何か作業しています。とても可愛いです。

5 2015-02-28

レッドを購入しました。
組み立ても直ぐにでき、しっかりしています。らくがくをしても簡単に消せるのでよかったです。長く使えそうなので下の子にも引き継げそうです。

4 2015-02-16

デザインはシンプルで 気に入りました。
引き出しが小さく、浅いのが残念でした、子供達がノートや塗り絵を4冊いれると、いっぱいで、たまにひっかかってしまいます。 これだけと決めて入れれば問題ないですが。
リビングに2つ並べて
おいてますが、気にならないです。子供達もとても喜んでくれました。

5 2015-02-08

大満足!
届いた実物はすごく可愛くて高級感もあります。1歳のむすに赤を購入。

5 2015-01-31

かわいい
上の子が小学校入学で机を買ってもらったので、羨ましがっていた妹の誕生日に買いました。
組み立ても簡単だし、木の温もりが感じられてとても気にいってます。

4 2015-01-29

2才8ヵ月の子用に買いました。
高さも調節できるし、見た目もかわいいし、良いと思います。

4 2015-01-24

3歳の子ども用に購入。
気に入って使っています。
椅子はまだ足が届かないので椅子も調節可能なら尚良かったです。

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントになりました
クリスマスプレゼントには間に合わないだろうと思っていましたが、早い対応でクリスマスイブに届きました。商品は10、15分で組み立てられるのにしっかりとした造りで、テーブルも高さ調節でき、長い間使えそうです。
1歳11ヶ月の息子は大満足で引き出しにお気に入りのおもちゃやクレヨンを入れて座ったり立ったりを繰り返しています。お値段以上の価値ありだと思います。できればイスも少しでいいので調節できればなお良かったと思うので☆は4つにしました。

4 2015-08-04

シンプルでかわいいです
こちらでは下の子用に購入。
上の子の時は違うお店で同じ商品を買ったんですが、今回検索してみると、なぜか当時より2000円も値上がりしててびっくりしました。なので、お求め易いこちらで購入させていただきました。
子供といっしょに六角レンチで簡単に組み立てられました。大人が座れるくらい丈夫なように思われます。
リビングの端っこに二つ並んでてかわいいですよ

• M5615さん
  • M5615さん

5 2016-01-01

とても可愛いです!
クリスマスに1歳8ヶ月の娘に購入。座ってテレビを見たり遊んだりしている姿を見ると買って良かったなと思います。
引き出しが取れないように中にストッパーがあり、引き出しはすぐに引き出すと思っていたので取れないので助かってます。

5 2015-07-31

配達指定日にきちんと届きました。ピアノ教室の小さい生徒さんが座ってワークブックなどをするときに使うつもりです。場所も取らないのでよかったです。

5 2015-06-24

2つめ。
以前お兄ちゃんに購入し、今回はもうすぐ2歳の娘にピンクを。
リビングに置きやすいサイズだと思います。
組み立てもラクです。