【送料無料】【あす楽】 Na Kids スタディ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 916件)次のページへ

4 2015-03-24

ピンクを購入しました。
ピンク大好きな娘には好評でした。組み立ても私でも簡単に出来て良かったです。
ただ、引き出しが全くといって物が入らず、娘が本を入れてしまい、出すのが大変でした。しかも引き出しがしまいにくい。
あと机の奥行きがあと5センチあると使いやすいかなと思いました。

5 2015-03-15

幼稚園入園で
上の子供の小学校入学を期に学習机を購入しましたが、3歳の妹が羨ましがってしまって大変。
この商品を見付けて、画像を見せたら大喜びですぐに購入をきめました。到着が楽しみです。
【到着後】
発注後3日程度で到着しました。娘はかなり気に入ってくれました。
購入して良かったです。

5 2015-03-06

毎日使いに
お兄ちゃんはまだ椅子に座ろうとしないけど、妹が気に入って毎日、机の上で何か作業しています。とても可愛いです。

5 2015-02-28

レッドを購入しました。
組み立ても直ぐにでき、しっかりしています。らくがくをしても簡単に消せるのでよかったです。長く使えそうなので下の子にも引き継げそうです。

4 2015-02-16

デザインはシンプルで 気に入りました。
引き出しが小さく、浅いのが残念でした、子供達がノートや塗り絵を4冊いれると、いっぱいで、たまにひっかかってしまいます。 これだけと決めて入れれば問題ないですが。
リビングに2つ並べて
おいてますが、気にならないです。子供達もとても喜んでくれました。

5 2015-02-08

大満足!
届いた実物はすごく可愛くて高級感もあります。1歳のむすに赤を購入。

5 2015-01-31

かわいい
上の子が小学校入学で机を買ってもらったので、羨ましがっていた妹の誕生日に買いました。
組み立ても簡単だし、木の温もりが感じられてとても気にいってます。

4 2015-01-29

2才8ヵ月の子用に買いました。
高さも調節できるし、見た目もかわいいし、良いと思います。

4 2015-01-24

3歳の子ども用に購入。
気に入って使っています。
椅子はまだ足が届かないので椅子も調節可能なら尚良かったです。

5 2015-01-14

大変良い
保育園で4歳児に使用しています。
椅子にヒビが入っていたりしましたが、すぐに交換していただけて
対応が早くて嬉しかったです。有難うございました。
机や椅子の形がシンプルなところも、とても気に入っています。
そこで、今回は、3歳児に購入しました。
今後も使用したいので、よろしくお願い致します。

5 2015-01-08

大満足♪
2歳の子供に買ってあげたら大喜びで気に入ったみたいです。
サイズもリビングに置くのにちょうど良かったです。

5 2015-01-05

クリスマスプレゼントに
3歳の息子のクリスマスプレゼントに買いました。
机は高さが変えられるのですごくありがたかったです。

5 2015-01-02

可愛い(^ ^)
2歳の娘にクリスマスプレゼントとして赤色を購入しました。組立も簡単で高さも調節出来てデザインも可愛くて大満足 !ただ、早速引き出しで指を詰めていました~_~;なので、小さいお子様用に買うのでしたら注意しておいた方が良いですね!

4 2014-12-31

到着も早くてクリスマスに間に合って助かりました!

4 2014-12-25

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントとして、ナチュラルを選びました。木の質感も良いとのことで息子ともども喜んでいます。