【送料無料】☆激安! Na Kids スタディー...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 900件)次のページへ
  • inausagi66さん
  • inausagi66さん

5 2014-11-26

買ってよかった
2歳の子供誕生日に購入。本人も気に入ってくれ、引出しにいろいろと閉まって遊んでいます。
値段の割にしっかりしており、組み立ても一人で(女)できました!

5 2014-11-20

孫へ
椅子だけのつもりで見ていたところ、机も付いてこのお値段だったので 1歳2か月の孫には早すぎると思いましたが、購入しました。
机で、本を読んだり、お絵かきしてくれると良いなと、希望を込めての購入です。色は赤を選びました。

5 2014-10-17

かわいいです。
組み立ても簡単。ささっと出来ます。木だから可愛いし、5才の姪にピッタリサイズでした。

5 2014-09-27

買って正解!
一歳六ヶ月の息子のために購入。机に座って遊ぶ習慣を身につけさせたくて。息子はお気に入りで、自分で椅子を運んだりと毎日座っています。お絵描き、手先のお遊び、フラッシュカードなどで椅子に座り行っています。アパートなので、場所をとることを心配しましたが、コンパクトでかわいいので、そんなに心配はいりませんでした。机高さ調節もできるし、値段も手頃だし、かわいいし、見た目もいいし、買ってよかったです。もう少し大きくなって、プリントをしたりする日が楽しみです。

5 2014-09-10

子ども用に
3歳になる子ども用に買いました。
気に入ってくれたみたいで、椅子に腰掛けてお絵かきをしています。
組み立てるのもそんなに難しくありませんでした。15分くらいで
できたかな。
お値段のわりに作りもしっかりとしていると思います。お勧めです。

5 2015-05-10

ちゃちくない!
孫へのプレゼントに購入しました。
お値段なりかなと思っていましたが
組み立ても簡単で
しっかりしていました。
購入して良かったです。

5 2015-05-08

しっかりしています。
しっかりしていますし、ナチュラルカラーで部屋に馴染みます。買って良かったです。

5 2015-05-02

2個目の購入です。以前上の子用に購入し、今回下の子用に購入しました。奥行きは狭いですが二つ置くにはこれくらいがちょうどよいです。

5 2015-04-29

かわいいです
2歳の息子用に購入しました!
デザインがかわいくて、リビングに置いても大丈夫です。
組み立ても簡単で、あっという間に出来上がりました!

4 2015-04-21

気に入りました
組み立ても簡単で値段も手頃で気に入ってます。
3歳、5歳の子どものお絵かきにぴったりで、
購入して良かったです。

5 2015-04-20

ピンクを購入しました。優しい色でとてもかわいいです。
もうすぐ2才の娘もお気に入りで毎日座ってます、

5 2015-04-17

もうすぐ5才の子供が、公文のプリントなどするときに毎日使っています。プリントが小さいのもあって、ピッタリのサイズでした。値段も手頃で丈夫でシンプルなので満足しています。

5 2015-04-10

可愛かったです‼
3才の娘ように購入しました‼
お姉ちゃんの机を気に入っていたずらばかりするのでピンクを買ってあげると大喜びで使ってます。

5 2015-04-06

ナチュラルな感じです
ピンクを購入しましたが、落ち着いた色で、部屋に馴染みます。子供もとても気に入っています。
引き出しがもう少し広いと使いやすいかなと思います。

5 2015-04-05

3歳の息子用に
進級する際に、机があると色々やる気が出るかなぁと思いポールハンガーと共に購入しました。
一応、ぬりえなどしてみたりしましたが、結局、ヒーローに変身してしまい、机からジャンプして遊んでいます。。。
そんな訳で、机もイスもしっかりした作りです。 組み立ても簡単でした。