【送料無料】 Na Kids スタディーセット S-...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 907件)次のページへ

5 2015-05-10

ちゃちくない!
孫へのプレゼントに購入しました。
お値段なりかなと思っていましたが
組み立ても簡単で
しっかりしていました。

5 2015-05-08

しっかりしています。
しっかりしていますし、ナチュラルカラーで部屋に馴染みます。買って良かったです。

5 2015-05-02

2個目の購入です。以前上の子用に購入し、今回下の子用に購入しました。奥行きは狭いですが二つ置くにはこれくらいがちょうどよいです。

5 2015-04-29

かわいいです
2歳の息子用に購入しました!
デザインがかわいくて、リビングに置いても大丈夫です。
組み立ても簡単で、あっという間に出来上がりました!

4 2015-04-21

気に入りました
組み立ても簡単で値段も手頃で気に入ってます。
3歳、5歳の子どものお絵かきにぴったりで、

5 2015-04-20

ピンクを購入しました。優しい色でとてもかわいいです。
もうすぐ2才の娘もお気に入りで毎日座ってます、

5 2015-04-17

もうすぐ5才の子供が、公文のプリントなどするときに毎日使っています。プリントが小さいのもあって、ピッタリのサイズでした。値段も手頃で丈夫でシンプルなので満足しています。

5 2015-04-10

可愛かったです‼
3才の娘ように購入しました‼
お姉ちゃんの机を気に入っていたずらばかりするのでピンクを買ってあげると大喜びで使ってます。

5 2015-04-06

ナチュラルな感じです
ピンクを購入しましたが、落ち着いた色で、部屋に馴染みます。子供もとても気に入っています。
引き出しがもう少し広いと使いやすいかなと思います。

5 2015-04-05

3歳の息子用に
進級する際に、机があると色々やる気が出るかなぁと思いポールハンガーと共に購入しました。
一応、ぬりえなどしてみたりしましたが、結局、ヒーローに変身してしまい、机からジャンプして遊んでいます。。。
そんな訳で、机もイスもしっかりした作りです。 組み立ても簡単でした。

5 2015-03-27

可愛い!2歳になる娘へ購入しました。
とてもしっかりしていて、高さ調節ができるのが良い!
娘も自分の机と椅子!と喜んでいます。女性でも簡単に組み立てできます。
ただ、引き出しがちょっと危ないかな。
好奇心旺盛なお年頃。引き出しが開くことがわかると開け閉めして遊びはじめてしまい、案の定指を挟んでしまいました。なので、しばらくは引き出しを壁側にして使うことにしました。下にはめる板?が引き出し側に取り付けることが出来るので良かったです!
このお値段で、ここまでのクオリティは大満足です。
下の娘がもう少し大きくなったらまた購入したいです!

4 2015-03-24

ピンクを購入しました。
ピンク大好きな娘には好評でした。組み立ても私でも簡単に出来て良かったです。
ただ、引き出しが全くといって物が入らず、娘が本を入れてしまい、出すのが大変でした。しかも引き出しがしまいにくい。
あと机の奥行きがあと5センチあると使いやすいかなと思いました。

5 2015-03-15

幼稚園入園で
上の子供の小学校入学を期に学習机を購入しましたが、3歳の妹が羨ましがってしまって大変。
この商品を見付けて、画像を見せたら大喜びですぐに購入をきめました。到着が楽しみです。
【到着後】
発注後3日程度で到着しました。娘はかなり気に入ってくれました。

5 2015-03-06

毎日使いに
お兄ちゃんはまだ椅子に座ろうとしないけど、妹が気に入って毎日、机の上で何か作業しています。とても可愛いです。

5 2015-02-28

レッドを購入しました。
組み立ても直ぐにでき、しっかりしています。らくがくをしても簡単に消せるのでよかったです。長く使えそうなので下の子にも引き継げそうです。