【送料無料】【あす楽】 Na Kids スタディ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 916件)次のページへ

4 2015-10-08

幼児教室と同じものがほしくて購入しました。
赤の方がかわいいしオシャレですが、男の子が就学前まで使うことを考慮し、白にしました。
クレヨンでお絵描きなど、楽しそうに使ってます。
机の高さも変えれ、長く使えるので、とても良い買い物だったと思います。

4 2015-08-31

椅子の滑り止めが良すぎて座ったまま下れず引きが引き出しずらい
でも娘4歳は気に入っておりお手紙書いたり宿題もはかどっています

• Shococoさん
  • Shococoさん

5 2015-07-07

とても良い品物です
とてもしっかりして良い品物でした。
お安く買えて嬉しいです

4 2015-06-26

不器用で組み立てが苦手な私でも簡単にできました。
もうすぐ2歳になる娘も手伝えます。
ただ落ち着きない娘なので、机に乗っかったり体重かけたりするとちょっと倒れやすいかも。
でも、娘は気に入ってよく座り遊んでいます

5 2015-05-10

ちゃちくない!
孫へのプレゼントに購入しました。
お値段なりかなと思っていましたが
組み立ても簡単で
しっかりしていました。
購入して良かったです。

5 2015-05-08

しっかりしています。
しっかりしていますし、ナチュラルカラーで部屋に馴染みます。買って良かったです。

5 2015-05-02

2個目の購入です。以前上の子用に購入し、今回下の子用に購入しました。奥行きは狭いですが二つ置くにはこれくらいがちょうどよいです。

5 2015-04-29

かわいいです
2歳の息子用に購入しました!
デザインがかわいくて、リビングに置いても大丈夫です。
組み立ても簡単で、あっという間に出来上がりました!

4 2015-04-21

気に入りました
組み立ても簡単で値段も手頃で気に入ってます。
3歳、5歳の子どものお絵かきにぴったりで、
購入して良かったです。

5 2015-04-20

ピンクを購入しました。優しい色でとてもかわいいです。
もうすぐ2才の娘もお気に入りで毎日座ってます、

5 2015-04-17

もうすぐ5才の子供が、公文のプリントなどするときに毎日使っています。プリントが小さいのもあって、ピッタリのサイズでした。値段も手頃で丈夫でシンプルなので満足しています。

5 2015-04-10

可愛かったです‼
3才の娘ように購入しました‼
お姉ちゃんの机を気に入っていたずらばかりするのでピンクを買ってあげると大喜びで使ってます。

5 2015-04-06

ナチュラルな感じです
ピンクを購入しましたが、落ち着いた色で、部屋に馴染みます。子供もとても気に入っています。
引き出しがもう少し広いと使いやすいかなと思います。

5 2015-04-05

3歳の息子用に
進級する際に、机があると色々やる気が出るかなぁと思いポールハンガーと共に購入しました。
一応、ぬりえなどしてみたりしましたが、結局、ヒーローに変身してしまい、机からジャンプして遊んでいます。。。
そんな訳で、机もイスもしっかりした作りです。 組み立ても簡単でした。

5 2015-03-27

可愛い!2歳になる娘へ購入しました。
とてもしっかりしていて、高さ調節ができるのが良い!
娘も自分の机と椅子!と喜んでいます。女性でも簡単に組み立てできます。
ただ、引き出しがちょっと危ないかな。
好奇心旺盛なお年頃。引き出しが開くことがわかると開け閉めして遊びはじめてしまい、案の定指を挟んでしまいました。なので、しばらくは引き出しを壁側にして使うことにしました。下にはめる板?が引き出し側に取り付けることが出来るので良かったです!
このお値段で、ここまでのクオリティは大満足です。
下の娘がもう少し大きくなったらまた購入したいです!