【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 930件)次のページへ

5 2017-01-16

この値段でこのかわいさ、とても満足です。
5歳の娘には少し小さいかもしれないですがリビングで宿題するのにはちょうどいいです。

• chaki....さん
  • chaki....さん

4 2017-01-06

良かったです。
大きさもちょうどよくて良かったです。小学校に入るまで使うには十分です。組み立てもすぐできます。

4 2016-11-30

コンパクト
我が家は狭いのでコンパクトなのを探していました。100センチの五歳ですが、しばらく使えそうです。
土日挟んだので少し来るのと連絡に時間がかかりました。
あと数センチ、幅があったらでかめの用紙が置きやすいなーと思いました。

5 2016-11-22

このお値段でとてもいい買い物ができました。
椅子の高さも変えられると嬉しいですね。せめて2段階くらい。
座布団で高さ調整しています。
女性の私でも簡単に組み立てられました。

5 2016-11-04

すごくいい!
4歳の誕生日に購入しました。安かったので、あまり期待していなかったのですが、頑丈で可愛いくて、すごく良かったです!発送も丁寧で早かったです。

5 2016-10-14

発送が早く直ぐに届きました。
子供も喜んでおり良い買い物ができました。

4 2016-07-18

とても良いです
2歳の娘が絵を描くのに、地べたではしんどそうだったので買いました。色は本人に選ばせて赤に。とてもかわいいです。組み立ても簡単で、しっかりしてます。引き出しは子供には少し開けづらそうですが大人が開ける分には問題なし。椅子の塗装が一部剥げていたので☆−1です。

5 2016-08-04

4歳の息子ともうすぐ2歳の娘に買いましたが、
2人で座ってる姿がとてもカワイイです。
レビューにあった通り、奥行きがあまりないので、リビングに置いても圧迫感ないし、椅子は少し重い分、座ってて動かなくていい具合みたいです。
上の子も天板がまだ1つ余裕あるので、小学校上がるまでは使えそうで良かったです。

• みか9707さん
  • みか9707さん

5 2016-07-13

これはいい!
長女(2歳8ヶ月)が食事のテーブルでぬり絵などをするため、自分専用の机を購入。月曜の夜に注文したら水曜の午前中には届きました!組み立てもとっても簡単で不器用な私でもすぐに組み立てることができました。机も椅子もとっても丈夫そう!下の弟(1歳)とケンカすると思い弟の分まで購入しました。机は早いかなと思いつつ、机に向かう習慣がつくといいと思います。姉弟仲良く椅子に座ってぬり絵や絵本など楽しんでますよ。

4 2017-01-10

孫の誕プレに
1月9日が孫の誕生日で年末の31日に注文し年末年始お休みだからか?中々メールが来なくて間に合わないかもと娘に伝えてましたが前々日に到着しました。お休み開けからの手続きは凄くスムーズで良かったです。孫も気に入ってくれて組み立ても超簡単安全でオススメです。

4 2016-11-03

プレゼントでいただきました
4歳になる娘にいただきました。
形も色もとても可愛いです!

5 2016-09-05

3歳の息子に
お兄ちゃんの学習机の隣に弟の机が欲しくて
色も大きさも気に入りこちらを注文しました
しっかりした商品で
とても良い買い物ができ大満足です

5 2015-12-02

リサイクルショップで3,000円で売っていて、買おうと思った矢先に売り切れたので新品を購入しました。新品でも6,000円ですからね。かなり安いと思います。北海道なので追加送料がかかりましたが、それでもお買い得かと。
木製でしっかりしていて、安っぽくないし引き出しもついてます。ちょっと机が狭いかなーとも思いますが、リビングに置いているので、まっいいかなと。
写真は3歳児です。(97センチ15キロ)
小学校に入るまで使ってもらいます。

5 2015-10-06

「ピンクのところがおしゃれ」
木製のデスクセットを探していたところ、椅子のかたちがかわいいので、孫の3才の誕生日プレゼントに購入しました。
「ピンクのところがおしゃれ。○○ちゃん気に入った〜ありがとうございます」と丁寧にお礼を言われ、一週間後に会った時にまた「毎日お勉強しているの。ありがとう」って。毎日、お絵かきや塗り絵をしているようです。
角も丸く、引き出しも落ちないようになっていて、よく仕上がっていると思います。組み立ても簡単でした。

• maki2134さん
  • maki2134さん

5 2016-05-23

大きさ十分
3歳の孫に購入。
普段通っているお教室と同じような机と椅子に感激…じーじが組み立てるのを待って、ドリルを一冊やっちゃいましたが、その後は机の上に立ったりしてました…その位丈夫そうです。