【送料無料】☆激安! Na Kids スタディー...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 902件)次のページへ

5 2015-12-14

一歳七ヶ月の息子へ
一歳七ヶ月の息子には大きさもちょうど良かったです。早速ぬり絵をしたり、本を読んだり、嬉しそうに座っております。有難うございました。

• mitti05さん
  • mitti05さん

5 2015-11-25

つくりもしっかりしています。3歳の子供が気に入って使っています。

5 2015-11-03

息子用に
幼稚園の息子がなかなか椅子に落ち着いて座ることが出来ず、こちらの商品を購入し座らせた所今ではご飯食べるとき遊ぶ時もこの椅子と机を気に入りきちんと座ることが出来ました。買って正解でした。

• ぇり5302さん
  • ぇり5302さん

5 2015-10-17

かわいい
お値段のわりにすごくしっかりした作りでした。これからいっぱいお絵かきします!

5 2015-10-16

今日届いて早速組み立てました。パパが。簡単に2台20分位で出来上がり。凄くいい。子供も大喜び!リビングに置いて愛用させます。

4 2015-10-08

幼児教室と同じものがほしくて購入しました。
赤の方がかわいいしオシャレですが、男の子が就学前まで使うことを考慮し、白にしました。
クレヨンでお絵描きなど、楽しそうに使ってます。
机の高さも変えれ、長く使えるので、とても良い買い物だったと思います。

4 2015-08-31

椅子の滑り止めが良すぎて座ったまま下れず引きが引き出しずらい
でも娘4歳は気に入っておりお手紙書いたり宿題もはかどっています

• Shococoさん
  • Shococoさん

5 2015-07-07

とても良い品物です
とてもしっかりして良い品物でした。
お安く買えて嬉しいです

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントになりました
クリスマスプレゼントには間に合わないだろうと思っていましたが、早い対応でクリスマスイブに届きました。商品は10、15分で組み立てられるのにしっかりとした造りで、テーブルも高さ調節でき、長い間使えそうです。
1歳11ヶ月の息子は大満足で引き出しにお気に入りのおもちゃやクレヨンを入れて座ったり立ったりを繰り返しています。お値段以上の価値ありだと思います。できればイスも少しでいいので調節できればなお良かったと思うので☆は4つにしました。

4 2015-08-04

シンプルでかわいいです
こちらでは下の子用に購入。
上の子の時は違うお店で同じ商品を買ったんですが、今回検索してみると、なぜか当時より2000円も値上がりしててびっくりしました。なので、お求め易いこちらで購入させていただきました。
子供といっしょに六角レンチで簡単に組み立てられました。大人が座れるくらい丈夫なように思われます。
リビングの端っこに二つ並んでてかわいいですよ

• pochi0523さん
  • pochi0523さん

5 2016-02-24

1歳3か月の息子に
1歳3か月の息子用に買いました!組み立てもいつもは主人にやってもらうんですが、自分で簡単にできました。上から2番目の高さにして、身長80センチの息子にはちょうどいいです。届いた日から毎日ちょこちょこ座っています。
ホントに買って良かったです。

• M5615さん
  • M5615さん

5 2016-01-01

とても可愛いです!
クリスマスに1歳8ヶ月の娘に購入。座ってテレビを見たり遊んだりしている姿を見ると買って良かったなと思います。
引き出しが取れないように中にストッパーがあり、引き出しはすぐに引き出すと思っていたので取れないので助かってます。

5 2015-07-31

配達指定日にきちんと届きました。ピアノ教室の小さい生徒さんが座ってワークブックなどをするときに使うつもりです。場所も取らないのでよかったです。

5 2015-07-18

2歳の息子に
2歳3ヶ月の息子にナチュラルを購入。
何と注文の次の日に届きました!
あまり日曜大工得意でない主人が息子に邪魔されながら15分くらいで組み立てました。
とてもしっかりしていて、サイズもちょうどいいです。
1万円ちょっとのもう少し大きなものをはじめは検討していましたが、奥行きのないこちらのほうが狭いうちのリビングには良かったです!
机の穴は上から3番目にしたのでまだまだ大きくなっても使えそう。
さっそくノートとクレヨンでお絵描きしていました☆

5 2014-10-27

組み立て簡単
かなり組み立てが簡単です。玄関先で1セット15分くらいでできました(2セット購入)。
レビュー通り奥行きが狭いですが、おもちゃのキッチン(IKEAのものです)との高さもあい、リビングに違和感のない感じで設置できました。
2歳の子供には1段下げた高さでちょうどよく、4歳には最上段でちょうどよかったです。
4歳にはちょっと窮屈かもですが、折り紙やぬりえをするには十分のようです。