【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 926件)次のページへ

4 2017-01-10

孫の誕プレに
1月9日が孫の誕生日で年末の31日に注文し年末年始お休みだからか?中々メールが来なくて間に合わないかもと娘に伝えてましたが前々日に到着しました。お休み開けからの手続きは凄くスムーズで良かったです。孫も気に入ってくれて組み立ても超簡単安全でオススメです。

• chaki....さん
  • chaki....さん

4 2017-01-06

良かったです。
大きさもちょうどよくて良かったです。小学校に入るまで使うには十分です。組み立てもすぐできます。

5 2016-11-22

このお値段でとてもいい買い物ができました。
椅子の高さも変えられると嬉しいですね。せめて2段階くらい。
座布団で高さ調整しています。
女性の私でも簡単に組み立てられました。

5 2016-10-14

発送が早く直ぐに届きました。
子供も喜んでおり良い買い物ができました。

4 2016-07-18

とても良いです
2歳の娘が絵を描くのに、地べたではしんどそうだったので買いました。色は本人に選ばせて赤に。とてもかわいいです。組み立ても簡単で、しっかりしてます。引き出しは子供には少し開けづらそうですが大人が開ける分には問題なし。椅子の塗装が一部剥げていたので☆−1です。

5 2016-04-12

五歳の誕生日に買いました。
小学生までの間使う予定です。その後は下の子が使う予定です。
しっかりした作りで買って良かったてす!

5 2016-08-04

4歳の息子ともうすぐ2歳の娘に買いましたが、
2人で座ってる姿がとてもカワイイです。
レビューにあった通り、奥行きがあまりないので、リビングに置いても圧迫感ないし、椅子は少し重い分、座ってて動かなくていい具合みたいです。
上の子も天板がまだ1つ余裕あるので、小学校上がるまでは使えそうで良かったです。

• みか9707さん
  • みか9707さん

5 2016-07-13

これはいい!
長女(2歳8ヶ月)が食事のテーブルでぬり絵などをするため、自分専用の机を購入。月曜の夜に注文したら水曜の午前中には届きました!組み立てもとっても簡単で不器用な私でもすぐに組み立てることができました。机も椅子もとっても丈夫そう!下の弟(1歳)とケンカすると思い弟の分まで購入しました。机は早いかなと思いつつ、机に向かう習慣がつくといいと思います。姉弟仲良く椅子に座ってぬり絵や絵本など楽しんでますよ。

4 2016-11-03

プレゼントでいただきました
4歳になる娘にいただきました。
形も色もとても可愛いです!

5 2016-09-05

3歳の息子に
お兄ちゃんの学習机の隣に弟の机が欲しくて
色も大きさも気に入りこちらを注文しました
しっかりした商品で
とても良い買い物ができ大満足です

5 2016-04-14

細いのが良い
滑り止めもしっかりしているし、構造もいいので とてもよかった。
椅子は大きめで 机は奥行きがないのがいい

• あぃ717さん
  • あぃ717さん

4 2015-03-31

誕生日プレゼント
3歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。
今までリビングのテーブルで立ったまま絵を描いたりしてたのでこの機会に買いました。本人勉強する気満々であいうえおの本読んでました。
安かったしいいんですが、ところどころ木の穴を埋めたような跡があり、見えない所ならいいんですが天板のとことかサイドにあり、少し残念。なので-☆で。

5 2015-12-02

リサイクルショップで3,000円で売っていて、買おうと思った矢先に売り切れたので新品を購入しました。新品でも6,000円ですからね。かなり安いと思います。北海道なので追加送料がかかりましたが、それでもお買い得かと。
木製でしっかりしていて、安っぽくないし引き出しもついてます。ちょっと机が狭いかなーとも思いますが、リビングに置いているので、まっいいかなと。
写真は3歳児です。(97センチ15キロ)
小学校に入るまで使ってもらいます。

5 2015-09-11

3歳の子供にプレゼント 保育所から帰ってきて部屋に置いてあるのを見てかなりのハイテンションで喜んでいました
毎日 机の上でお絵かきしたりねんどをしたりしています
安くていい物でした ありがとうございます

4 2015-04-27

5歳の息子に購入です❗
息子は身長が低いので机は上から2番目で大丈夫でした!
作りも、丈夫で組み立ては簡単なので長く使えそうです❗
棚も合わせてコンパクトに可愛いコーナー出来ました。
発送もメールもスムーズで大満足です★