【送料無料】【あす楽】 Na Kids スタディ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 916件)次のページへ

5 2016-04-12

五歳の誕生日に買いました。
小学生までの間使う予定です。その後は下の子が使う予定です。
しっかりした作りで買って良かったてす!

4 2016-02-21

いい感じです
木の感触と雰囲気がとても良いです。
組立も簡単でした。
サイズ的に仕方がないのでしょうが、引き出しがもう少し深いともっと良かったと思いました。

4 2016-02-09

かわいい
子供たちが喜んで使ってくれています。
身長に合わせられるのがいいです。
色もナチュラルでリビングになじんでいます。

5 2016-02-03

簡単に組み立て出来ました。
高さ調整も簡単で、木の温かみがあり、角も丸いので安心して子供に使えます。

5 2016-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった!
息子の4歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
お絵描きなどをする時の姿勢が気になってましたが、机の高さが合わせられるこちらは座りやすそうです。
お値段以上にしっかりとした作りで、0歳のこどもがつかまっても倒れません。
何より大喜びで買ってよかったです!

• mt03125922さん
  • mt03125922さん

4 2016-01-09

クリスマスプレゼントに購入
2歳半の娘のクリスマスプレゼントに、購入しました。サンタさんからだとわかり、とても喜び今では、引き出しの中には自分の宝物のメイクセットを入れています(o^^o)
作りもしっかりしており、机や椅子の裏に傷や防音防止がついており、安心して使えます(*^o^*)

4 2015-12-21

早速、組み立てて、子供に見せたところ、とても気にいった様でした。

5 2015-12-14

一歳七ヶ月の息子へ
一歳七ヶ月の息子には大きさもちょうど良かったです。早速ぬり絵をしたり、本を読んだり、嬉しそうに座っております。有難うございました。

• みか9707さん
  • みか9707さん

5 2016-07-13

これはいい!
長女(2歳8ヶ月)が食事のテーブルでぬり絵などをするため、自分専用の机を購入。月曜の夜に注文したら水曜の午前中には届きました!組み立てもとっても簡単で不器用な私でもすぐに組み立てることができました。机も椅子もとっても丈夫そう!下の弟(1歳)とケンカすると思い弟の分まで購入しました。机は早いかなと思いつつ、机に向かう習慣がつくといいと思います。姉弟仲良く椅子に座ってぬり絵や絵本など楽しんでますよ。

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントになりました
クリスマスプレゼントには間に合わないだろうと思っていましたが、早い対応でクリスマスイブに届きました。商品は10、15分で組み立てられるのにしっかりとした造りで、テーブルも高さ調節でき、長い間使えそうです。
1歳11ヶ月の息子は大満足で引き出しにお気に入りのおもちゃやクレヨンを入れて座ったり立ったりを繰り返しています。お値段以上の価値ありだと思います。できればイスも少しでいいので調節できればなお良かったと思うので☆は4つにしました。

5 2016-04-14

細いのが良い
滑り止めもしっかりしているし、構造もいいので とてもよかった。
椅子は大きめで 机は奥行きがないのがいい

• pochi0523さん
  • pochi0523さん

5 2016-02-24

1歳3か月の息子に
1歳3か月の息子用に買いました!組み立てもいつもは主人にやってもらうんですが、自分で簡単にできました。上から2番目の高さにして、身長80センチの息子にはちょうどいいです。届いた日から毎日ちょこちょこ座っています。
ホントに買って良かったです。

• M5615さん
  • M5615さん

5 2016-01-01

とても可愛いです!
クリスマスに1歳8ヶ月の娘に購入。座ってテレビを見たり遊んだりしている姿を見ると買って良かったなと思います。
引き出しが取れないように中にストッパーがあり、引き出しはすぐに引き出すと思っていたので取れないので助かってます。

5 2015-12-02

リサイクルショップで3,000円で売っていて、買おうと思った矢先に売り切れたので新品を購入しました。新品でも6,000円ですからね。かなり安いと思います。北海道なので追加送料がかかりましたが、それでもお買い得かと。
木製でしっかりしていて、安っぽくないし引き出しもついてます。ちょっと机が狭いかなーとも思いますが、リビングに置いているので、まっいいかなと。
写真は3歳児です。(97センチ15キロ)
小学校に入るまで使ってもらいます。

• あぃ717さん
  • あぃ717さん

4 2015-03-31

誕生日プレゼント
3歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。
今までリビングのテーブルで立ったまま絵を描いたりしてたのでこの機会に買いました。本人勉強する気満々であいうえおの本読んでました。
安かったしいいんですが、ところどころ木の穴を埋めたような跡があり、見えない所ならいいんですが天板のとことかサイドにあり、少し残念。なので-☆で。