【送料無料】【あす楽】 Na Kids スタディ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 921件)次のページへ

5 2016-10-14

発送が早く直ぐに届きました。
子供も喜んでおり良い買い物ができました。

4 2016-07-18

とても良いです
2歳の娘が絵を描くのに、地べたではしんどそうだったので買いました。色は本人に選ばせて赤に。とてもかわいいです。組み立ても簡単で、しっかりしてます。引き出しは子供には少し開けづらそうですが大人が開ける分には問題なし。椅子の塗装が一部剥げていたので☆−1です。

5 2016-04-12

五歳の誕生日に買いました。
小学生までの間使う予定です。その後は下の子が使う予定です。
しっかりした作りで買って良かったてす!

4 2016-02-21

いい感じです
木の感触と雰囲気がとても良いです。
組立も簡単でした。
サイズ的に仕方がないのでしょうが、引き出しがもう少し深いともっと良かったと思いました。

4 2016-02-09

かわいい
子供たちが喜んで使ってくれています。
身長に合わせられるのがいいです。
色もナチュラルでリビングになじんでいます。

5 2016-02-03

簡単に組み立て出来ました。
高さ調整も簡単で、木の温かみがあり、角も丸いので安心して子供に使えます。

5 2016-08-04

4歳の息子ともうすぐ2歳の娘に買いましたが、
2人で座ってる姿がとてもカワイイです。
レビューにあった通り、奥行きがあまりないので、リビングに置いても圧迫感ないし、椅子は少し重い分、座ってて動かなくていい具合みたいです。
上の子も天板がまだ1つ余裕あるので、小学校上がるまでは使えそうで良かったです。

• みか9707さん
  • みか9707さん

5 2016-07-13

これはいい!
長女(2歳8ヶ月)が食事のテーブルでぬり絵などをするため、自分専用の机を購入。月曜の夜に注文したら水曜の午前中には届きました!組み立てもとっても簡単で不器用な私でもすぐに組み立てることができました。机も椅子もとっても丈夫そう!下の弟(1歳)とケンカすると思い弟の分まで購入しました。机は早いかなと思いつつ、机に向かう習慣がつくといいと思います。姉弟仲良く椅子に座ってぬり絵や絵本など楽しんでますよ。

5 2016-09-05

3歳の息子に
お兄ちゃんの学習机の隣に弟の机が欲しくて
色も大きさも気に入りこちらを注文しました
しっかりした商品で
とても良い買い物ができ大満足です

5 2016-04-14

細いのが良い
滑り止めもしっかりしているし、構造もいいので とてもよかった。
椅子は大きめで 机は奥行きがないのがいい

• pochi0523さん
  • pochi0523さん

5 2016-02-24

1歳3か月の息子に
1歳3か月の息子用に買いました!組み立てもいつもは主人にやってもらうんですが、自分で簡単にできました。上から2番目の高さにして、身長80センチの息子にはちょうどいいです。届いた日から毎日ちょこちょこ座っています。
ホントに買って良かったです。

5 2015-12-02

リサイクルショップで3,000円で売っていて、買おうと思った矢先に売り切れたので新品を購入しました。新品でも6,000円ですからね。かなり安いと思います。北海道なので追加送料がかかりましたが、それでもお買い得かと。
木製でしっかりしていて、安っぽくないし引き出しもついてます。ちょっと机が狭いかなーとも思いますが、リビングに置いているので、まっいいかなと。
写真は3歳児です。(97センチ15キロ)
小学校に入るまで使ってもらいます。

• あぃ717さん
  • あぃ717さん

4 2015-03-31

誕生日プレゼント
3歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。
今までリビングのテーブルで立ったまま絵を描いたりしてたのでこの機会に買いました。本人勉強する気満々であいうえおの本読んでました。
安かったしいいんですが、ところどころ木の穴を埋めたような跡があり、見えない所ならいいんですが天板のとことかサイドにあり、少し残念。なので-☆で。

4 2015-01-26

良いです!が、梱包は最悪…虫の死骸が同梱
組み立てはとても簡単でした。
お値段の割にしっかりとした商品だと思います。
角も丸く削ってあり、椅子の高さ調節はできない点は許容範囲です。
子供が大きくなって、この机を使わなくなっても
机の高さを下げてちょっとした物置や腰掛(?)にも使えそうです。
ただし、椅子の座面を梱包材から出す際、青光りする中くらいの大きさの
虫の死骸が一緒に入っていました…。
見た瞬間、目を疑いました。鳥肌ものです。
ベトナム製の商品との事で、ベトナムの虫なのか…
商品は良かったですが、梱包は最悪です。
梱包する時に気づけたと思います。
ショップレビューの★の方を引かせていただきます。

5 2015-09-11

3歳の子供にプレゼント 保育所から帰ってきて部屋に置いてあるのを見てかなりのハイテンションで喜んでいました
毎日 机の上でお絵かきしたりねんどをしたりしています
安くていい物でした ありがとうございます