【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-19

年長児に充分な品!
身長約110センチで上から2段目にテーブルを設定し、気持ちやや高いかと思う程度の丁度よさ。引き出しは幼児が使うにはガタガタとあけにくかったので、何度も木をこすりあわせるように力を入れて開け閉めを繰り返してみたら、かなり滑らかに動くようになりました。充分に満足なお品だと思います。お値段もイスとセットでとてもお買い得でした。何より子どもが大喜びしてくれました。

5 2016-06-20

3歳の娘に
6歳の息子に引き続き、3歳の娘のこの机がほしいということでリピしました。
色がたくさんあるのでかわいいです。
小さくて場所をとらないでの、リビングに置いています。今、子供たちは幼稚園ですが、小学校1〜2年生くらいまではこの机で十分だと思います。
家に遊びに来るママ友からも好評です。

5 2016-05-23

大きさ十分
3歳の孫に購入。
普段通っているお教室と同じような机と椅子に感激…じーじが組み立てるのを待って、ドリルを一冊やっちゃいましたが、その後は机の上に立ったりしてました…その位丈夫そうです。

5 2016-10-05

2歳になる娘に購入しました。
塗り絵なと地べたで遊んでいて、姿勢が気になっていたのでこちらの商品を見付けて即決!もし2人目が男の子だった時の為に色はブラウンにしました。私1人でも十分に組み立てられますが、しっかりした作りなので値段より良く見えます(^-^)
他の方のレビューにもありますが、確かに奥行きは狭いですがノートや絵本も広げられるし、子ども用だし、うちはアパートだし、私は丁度良いと思います。いつもは落ち着いて座っていられない娘も喜んで座って遊んでいます!小学校入学まで使うつもりです( ^ω^ )良い買い物が出来ました(^o^)/

5 2017-03-12

小学校には入る息子へ。学習机も購入したのですが、しばらく届かないのと、そのうち二歳の次男が使うと思い購入。作り方はとても簡単でしたが、しっかりしていてお値段以上です。もっと早く買えばよかった。引き出しはやはり小さめで、筆箱は入らず、ドリル二冊入れたら他には入りませんでした

• kkk_t_07さん
  • kkk_t_07さん

5 2017-02-02

満足
値段の割にはしっかりとした造りで満足しています。5歳児の子供がいますが、ひらがな勉強机として活用しています。もう数年使えそうです。

5 2016-12-18

ふたつめです
前回、孫娘にピンクを購入。
今、3歳8ヶ月ですが、ドリルやお絵かきに重宝していました…が!
下の孫娘1歳3ヶ月がじゃまをして椅子を占領するようになったため、クリスマスプレゼントとして赤を購入しました。
お教室に通っていて、椅子に座って何かをする習慣が身についているので、家にもあると便利です。
大きさも小学生になるまでは十分だと思います。

5 2016-11-04

すごくいい!
4歳の誕生日に購入しました。安かったので、あまり期待していなかったのですが、頑丈で可愛いくて、すごく良かったです!発送も丁寧で早かったです。

• コウ614さん
  • コウ614さん

5 2017-04-24

息子の入学祝いに購入しました。
サイズや使いやすさも思った通りで良かったです!

5 2017-03-10

甥っ子の
2歳の誕生日プレゼントに買いました🎁
おままごと、絵本を読んだり、長く使えそうと 喜んでもらえました✨
色はナチュラルを購入。シンプルで可愛いです😍

5 2017-01-16

この値段でこのかわいさ、とても満足です。
5歳の娘には少し小さいかもしれないですがリビングで宿題するのにはちょうどいいです。

5 2016-11-22

このお値段でとてもいい買い物ができました。
椅子の高さも変えられると嬉しいですね。せめて2段階くらい。
座布団で高さ調整しています。
女性の私でも簡単に組み立てられました。

5 2016-10-14

発送が早く直ぐに届きました。
子供も喜んでおり良い買い物ができました。

5 2016-08-04

4歳の息子ともうすぐ2歳の娘に買いましたが、
2人で座ってる姿がとてもカワイイです。
レビューにあった通り、奥行きがあまりないので、リビングに置いても圧迫感ないし、椅子は少し重い分、座ってて動かなくていい具合みたいです。
上の子も天板がまだ1つ余裕あるので、小学校上がるまでは使えそうで良かったです。

• みか9707さん
  • みか9707さん

5 2016-07-13

これはいい!
長女(2歳8ヶ月)が食事のテーブルでぬり絵などをするため、自分専用の机を購入。月曜の夜に注文したら水曜の午前中には届きました!組み立てもとっても簡単で不器用な私でもすぐに組み立てることができました。机も椅子もとっても丈夫そう!下の弟(1歳)とケンカすると思い弟の分まで購入しました。机は早いかなと思いつつ、机に向かう習慣がつくといいと思います。姉弟仲良く椅子に座ってぬり絵や絵本など楽しんでますよ。