【送料無料】☆激安! Na Kids スタディー...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

リサイクルショップで3,000円で売っていて、買おうと思った矢先に売り切れたので新品を購入しました。新品でも6,000円ですからね。かなり安いと思います。北海道なので追加送料がかかりましたが、それでもお買い得かと。
木製でしっかりしていて、安っぽくないし引き出しもついてます。ちょっと机が狭いかなーとも思いますが、リビングに置いているので、まっいいかなと。
写真は3歳児です。(97センチ15キロ)
小学校に入るまで使ってもらいます。

5 2015-09-11

3歳の子供にプレゼント 保育所から帰ってきて部屋に置いてあるのを見てかなりのハイテンションで喜んでいました
毎日 机の上でお絵かきしたりねんどをしたりしています
安くていい物でした ありがとうございます

5 2015-10-06

「ピンクのところがおしゃれ」
木製のデスクセットを探していたところ、椅子のかたちがかわいいので、孫の3才の誕生日プレゼントに購入しました。
「ピンクのところがおしゃれ。○○ちゃん気に入った〜ありがとうございます」と丁寧にお礼を言われ、一週間後に会った時にまた「毎日お勉強しているの。ありがとう」って。毎日、お絵かきや塗り絵をしているようです。
角も丸く、引き出しも落ちないようになっていて、よく仕上がっていると思います。組み立ても簡単でした。

5 2016-06-19

年長児に充分な品!
身長約110センチで上から2段目にテーブルを設定し、気持ちやや高いかと思う程度の丁度よさ。引き出しは幼児が使うにはガタガタとあけにくかったので、何度も木をこすりあわせるように力を入れて開け閉めを繰り返してみたら、かなり滑らかに動くようになりました。充分に満足なお品だと思います。お値段もイスとセットでとてもお買い得でした。何より子どもが大喜びしてくれました。

• maki2134さん
  • maki2134さん

5 2016-05-23

大きさ十分
3歳の孫に購入。
普段通っているお教室と同じような机と椅子に感激…じーじが組み立てるのを待って、ドリルを一冊やっちゃいましたが、その後は机の上に立ったりしてました…その位丈夫そうです。

5 2016-06-20

3歳の娘に
6歳の息子に引き続き、3歳の娘のこの机がほしいということでリピしました。
色がたくさんあるのでかわいいです。
小さくて場所をとらないでの、リビングに置いています。今、子供たちは幼稚園ですが、小学校1〜2年生くらいまではこの机で十分だと思います。
家に遊びに来るママ友からも好評です。

5 2016-04-14

細いのが良い
滑り止めもしっかりしているし、構造もいいので とてもよかった。
椅子は大きめで 机は奥行きがないのがいい

5 2016-04-12

五歳の誕生日に買いました。
小学生までの間使う予定です。その後は下の子が使う予定です。
しっかりした作りで買って良かったてす!

5 2016-02-03

簡単に組み立て出来ました。
高さ調整も簡単で、木の温かみがあり、角も丸いので安心して子供に使えます。

5 2016-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった!
息子の4歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
お絵描きなどをする時の姿勢が気になってましたが、机の高さが合わせられるこちらは座りやすそうです。
お値段以上にしっかりとした作りで、0歳のこどもがつかまっても倒れません。
何より大喜びで買ってよかったです!

5 2015-12-14

一歳七ヶ月の息子へ
一歳七ヶ月の息子には大きさもちょうど良かったです。早速ぬり絵をしたり、本を読んだり、嬉しそうに座っております。有難うございました。

• mitti05さん
  • mitti05さん

5 2015-11-25

つくりもしっかりしています。3歳の子供が気に入って使っています。

5 2015-11-03

息子用に
幼稚園の息子がなかなか椅子に落ち着いて座ることが出来ず、こちらの商品を購入し座らせた所今ではご飯食べるとき遊ぶ時もこの椅子と机を気に入りきちんと座ることが出来ました。買って正解でした。

• ぇり5302さん
  • ぇり5302さん

5 2015-10-17

かわいい
お値段のわりにすごくしっかりした作りでした。これからいっぱいお絵かきします!

5 2015-10-16

今日届いて早速組み立てました。パパが。簡単に2台20分位で出来上がり。凄くいい。子供も大喜び!リビングに置いて愛用させます。