【送料無料】☆激安! Na Kids スタディー...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-13

1歳半の娘に購入しました。まだ足が浮いてぶらぶらしていますが、机の高さを調節できるので問題なく使っています。簡単に移動できるし、ほどほどに重さもあるので娘一人では動かせないのがよいです。小学校にあがるまでのものとして検討していたので満足です。組み立ても簡単で女性ひとりで20分くらいで出来ました。
本人もうれしい様で、自分から絵本を読んだり、お絵かきをしています。我が家では壁にくっつけていないのでクレヨンを頻繁に落としてしまいます。奥行きがもう少しあれば、なおよかったかなと思います。

4 2016-07-18

とても良いです
2歳の娘が絵を描くのに、地べたではしんどそうだったので買いました。色は本人に選ばせて赤に。とてもかわいいです。組み立ても簡単で、しっかりしてます。引き出しは子供には少し開けづらそうですが大人が開ける分には問題なし。椅子の塗装が一部剥げていたので☆−1です。

4 2016-02-21

いい感じです
木の感触と雰囲気がとても良いです。
組立も簡単でした。
サイズ的に仕方がないのでしょうが、引き出しがもう少し深いともっと良かったと思いました。

4 2016-02-09

かわいい
子供たちが喜んで使ってくれています。
身長に合わせられるのがいいです。
色もナチュラルでリビングになじんでいます。

• mt03125922さん
  • mt03125922さん

4 2016-01-09

クリスマスプレゼントに購入
2歳半の娘のクリスマスプレゼントに、購入しました。サンタさんからだとわかり、とても喜び今では、引き出しの中には自分の宝物のメイクセットを入れています(o^^o)
作りもしっかりしており、机や椅子の裏に傷や防音防止がついており、安心して使えます(*^o^*)

4 2015-12-21

早速、組み立てて、子供に見せたところ、とても気にいった様でした。

4 2015-10-08

幼児教室と同じものがほしくて購入しました。
赤の方がかわいいしオシャレですが、男の子が就学前まで使うことを考慮し、白にしました。
クレヨンでお絵描きなど、楽しそうに使ってます。
机の高さも変えれ、長く使えるので、とても良い買い物だったと思います。

4 2015-08-31

椅子の滑り止めが良すぎて座ったまま下れず引きが引き出しずらい
でも娘4歳は気に入っておりお手紙書いたり宿題もはかどっています

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントになりました
クリスマスプレゼントには間に合わないだろうと思っていましたが、早い対応でクリスマスイブに届きました。商品は10、15分で組み立てられるのにしっかりとした造りで、テーブルも高さ調節でき、長い間使えそうです。
1歳11ヶ月の息子は大満足で引き出しにお気に入りのおもちゃやクレヨンを入れて座ったり立ったりを繰り返しています。お値段以上の価値ありだと思います。できればイスも少しでいいので調節できればなお良かったと思うので☆は4つにしました。

4 2015-08-04

シンプルでかわいいです
こちらでは下の子用に購入。
上の子の時は違うお店で同じ商品を買ったんですが、今回検索してみると、なぜか当時より2000円も値上がりしててびっくりしました。なので、お求め易いこちらで購入させていただきました。
子供といっしょに六角レンチで簡単に組み立てられました。大人が座れるくらい丈夫なように思われます。
リビングの端っこに二つ並んでてかわいいですよ

• あぃ717さん
  • あぃ717さん

4 2015-03-31

誕生日プレゼント
3歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。
今までリビングのテーブルで立ったまま絵を描いたりしてたのでこの機会に買いました。本人勉強する気満々であいうえおの本読んでました。
安かったしいいんですが、ところどころ木の穴を埋めたような跡があり、見えない所ならいいんですが天板のとことかサイドにあり、少し残念。なので-☆で。

4 2015-04-27

5歳の息子に購入です❗
息子は身長が低いので机は上から2番目で大丈夫でした!
作りも、丈夫で組み立ては簡単なので長く使えそうです❗
棚も合わせてコンパクトに可愛いコーナー出来ました。
発送もメールもスムーズで大満足です★

4 2015-01-26

良いです!が、梱包は最悪…虫の死骸が同梱
組み立てはとても簡単でした。
お値段の割にしっかりとした商品だと思います。
角も丸く削ってあり、椅子の高さ調節はできない点は許容範囲です。
子供が大きくなって、この机を使わなくなっても
机の高さを下げてちょっとした物置や腰掛(?)にも使えそうです。
ただし、椅子の座面を梱包材から出す際、青光りする中くらいの大きさの
虫の死骸が一緒に入っていました…。
見た瞬間、目を疑いました。鳥肌ものです。
ベトナム製の商品との事で、ベトナムの虫なのか…
商品は良かったですが、梱包は最悪です。
梱包する時に気づけたと思います。
ショップレビューの★の方を引かせていただきます。

• MAMA38さん
  • MAMA38さん

4 2015-06-14

机の高さは調節出来てとても良いです。組み立ても難しくなく、オススメです

4 2015-06-26

不器用で組み立てが苦手な私でも簡単にできました。
もうすぐ2歳になる娘も手伝えます。
ただ落ち着きない娘なので、机に乗っかったり体重かけたりするとちょっと倒れやすいかも。
でも、娘は気に入ってよく座り遊んでいます