【送料無料】 Na Kids スタディーセット S-...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-02-20

商品はいいが、初期不良
片方のイスの脚が折れており、連絡するも返信なし。
2セット買ったのに一人だけ、違う椅子を使わせている
状態。
子どもの成長は早いので、使える時期も限られているので
迅速に対応してほしい。

1 2013-02-24

机としては問題ありません ただし天板の集材ボンド接着が弱いです 椅子の座面が端から端までクラックがあり交換 椅子の座面真ん中に傷を埋めたと思われる(節のように丸くない)パテ跡がありへこんであり交換 机の引き出しは全開にすると受け口から外れて斜めになり子供では締められなくなる 使用6ヶ月目ですがまたまた椅子の座面にクラックがはいり仕方なくパテで埋めて使用しています 3歳の娘は非常に気に入って使用していますが・・・

1 2010-12-25

安っぽい
購入して1カ月も経てないのに、椅子の座席部分に2か所割れました(木の板割れ)。2歳の子供が通常座ったりしているだけで
何度もお店に問い合わせしましたが、音信不通!!
信用が出来ないショップさんです。
もう2度と利用したいと思います。

1 2008-07-27

台無しな誕生日
注文時の配達希望は叶わずその翌日の午前中になるとのメール。娘の誕生日当日だったのですが〔間に合えばいいか〕と譲歩。当日、娘と今か今かと待ち続け〔少し遅れてるのかな〕と気が付けば4時。いい加減買い物にも出たいしと問い合わせてみれば〔まだ名古屋にあります〕と?な返答。娘は泣くし、すごく腹が立ちましたが〔出かけるので明日の夕方6時必着で〕と更に譲歩。誕生日翌日、早めに届いてはと3時頃帰宅すると午前配達の不在票が。頭にきたと言うより呆れました。お金を払ってこんな不快な思いをしたのは初めてです。