1 2023-06-01

売りっぱなし、保証なし
商品自体は可愛く、とても気に入っておりました。
しかし、引き出しの底部分は弱く、誤ってものが当たった際に簡単に破れてしまいました。
購入より、たった一カ月のことでした。
敗れた状態では危険なので、修理か部品交換かをできないか申し出ましたところ、一切できないと回答されました。
売りっぱなし、何の保証もなし、買いなおせということでしょうか。
子供が使うものです。壊れるのは前提で対応していただきたかったです。
本当に残念です。

1 2023-03-28

引き出しが問題
届きましたが、机に傷が元々ついていたことと机の引き出しが開け閉めし辛いです。
評価もよく期待もしていたため少しがっかりでした。

• mf2325さん
  • mf2325さん

1 2021-04-28

使用してみた感想は子供も気に入っており満足しておりますが、椅子の座面の溝の中が割れていたり色ハゲがあり残念でした。

• りぃ1950さん
  • りぃ1950さん

1 2019-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
商品
楽しみにしてたのに予定日に届かず残念です

1 2017-07-12

幅が狭く使いづらいです。
普段の本棚より前後の幅が狭く、本を置いても落ちやすいです。一番下に下ろすと、両側の部分が高く立て、邪魔ですし、卓と見えません。本棚です。無駄な買い物です。返品できません。

1 2016-12-30

1歳半の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ピンクで頼み、包装の段ボールにもピンクと記載があったにも関わらず、当日開封したら中身はホワイトでした。
クリスマスプレゼントなので、もちろん開封はクリスマス当日。
娘も大喜びで、まだあまり言葉も通じない小さい子に返品交換なんて理解出来るはずもなく。
ホワイトで諦めました。
包装自体からホワイトの記載であれば交換連絡も出来ましたが、包装の記載と中身が違う。
子どもの部屋の統一感なども考えてピンクを選んだので、ガッカリの一言です。
間違えさえなければ、商品や発送などに問題はなかったのでよかったのですが、、
クリスマスプレゼントだっただけにショックが大きすぎました。

1 2015-02-20

商品はいいが、初期不良
片方のイスの脚が折れており、連絡するも返信なし。
2セット買ったのに一人だけ、違う椅子を使わせている
状態。
子どもの成長は早いので、使える時期も限られているので
迅速に対応してほしい。

1 2013-02-24

机としては問題ありません ただし天板の集材ボンド接着が弱いです 椅子の座面が端から端までクラックがあり交換 椅子の座面真ん中に傷を埋めたと思われる(節のように丸くない)パテ跡がありへこんであり交換 机の引き出しは全開にすると受け口から外れて斜めになり子供では締められなくなる 使用6ヶ月目ですがまたまた椅子の座面にクラックがはいり仕方なくパテで埋めて使用しています 3歳の娘は非常に気に入って使用していますが・・・

1 2010-12-25

安っぽい
購入して1カ月も経てないのに、椅子の座席部分に2か所割れました(木の板割れ)。2歳の子供が通常座ったりしているだけで
何度もお店に問い合わせしましたが、音信不通!!
信用が出来ないショップさんです。
もう2度と利用したいと思います。

1 2008-07-27

台無しな誕生日
注文時の配達希望は叶わずその翌日の午前中になるとのメール。娘の誕生日当日だったのですが〔間に合えばいいか〕と譲歩。当日、娘と今か今かと待ち続け〔少し遅れてるのかな〕と気が付けば4時。いい加減買い物にも出たいしと問い合わせてみれば〔まだ名古屋にあります〕と?な返答。娘は泣くし、すごく腹が立ちましたが〔出かけるので明日の夕方6時必着で〕と更に譲歩。誕生日翌日、早めに届いてはと3時頃帰宅すると午前配達の不在票が。頭にきたと言うより呆れました。お金を払ってこんな不快な思いをしたのは初めてです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル