【送料無料】 Na Kids スタディーセット S-...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki2134さん
  • maki2134さん

5 2016-05-23

大きさ十分
3歳の孫に購入。
普段通っているお教室と同じような机と椅子に感激…じーじが組み立てるのを待って、ドリルを一冊やっちゃいましたが、その後は机の上に立ったりしてました…その位丈夫そうです。

5 2014-11-20

孫へ
椅子だけのつもりで見ていたところ、机も付いてこのお値段だったので 1歳2か月の孫には早すぎると思いましたが、購入しました。
机で、本を読んだり、お絵かきしてくれると良いなと、希望を込めての購入です。色は赤を選びました。

4 2014-12-25

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントとして、ナチュラルを選びました。木の質感も良いとのことで息子ともども喜んでいます。

4 2014-07-03

孫への1歳のお誕生日プレゼント
孫の1歳の誕生プレゼントに購入しました。リビングの一角に自分のコーナーが出来て喜んで遊んでいるようです。シンプルでナチュラルなところが気に入りました。最初はちゃんとお座り出来るか心配しましたが、ちゃんと姿勢よくすわって遊んでいます。(身長77センチの孫はまだ足が届かずぶらぶらさせています)椅子の高さが調節出来てたらもっと良かったと思います。しかし、お値段を考えるとトータルでいいお買い物でした。

• hoko0517さん
  • hoko0517さん

5 2012-09-26

これは大満足!
先日買った別タイプの机が、あっという間に壊れ、通販の品物に対する信頼が多少揺らぎつつ、必要に迫られ仕方なくこの机を購入しましたが、これは優れもの、当たり〜!という感じです!
天然木の木肌も優しく、作りもガッシリしていて、やはり良い物は良いと実感、通販はカタログだけで品物を購入するわけですから、こうした信頼を得るような品物のみを掲載していただきたいものです。有り難うございました。

5 2012-05-25

大喜びでした。
娘の所の3歳の孫が幼稚園に入ったのでお祝いに贈りました。幼稚園でも机で色々するようで、家でも自分の机が出来たので絵本を見たりして大喜びしてるそうです。私は実物を見てないので心配でしたが とてもこの値段では買えないくらい 作りもしっかりしているそうです。椅子まで付いていてビックリです。これからも成長に伴って 色々と必要な物が出てくると思いますが まずはこちらのお店を覗いてみようと思います。

5 2014-03-25

しっかり
3歳の孫に買いました。とてもしっかりしていて、安定もあり喜んで使っています。もう少し高さがあってもいいかな?と思いました。

5 2011-10-08

1才10ヶ月の孫に購入しました。とてもしっかりしていて、孫も喜んで使っています。もう少し大きくなるまで使えそうです。安くて良い買い物をしました。

4 2011-03-18

書きます。
以前ホームセンターで購入したのと同じ商品です。
幼稚園に上がる孫にプレゼントしました。
大変喜んで座って本を読んだりお絵かきしています。

5 2010-06-18

頑張ってお勉強できるかな?
3歳半の娘がくもんに行き始めました。可愛い机が気に入って宿題をやるとはりきっています。引き出しにプリントを自慢げに入れていました。この机で頑張ってもらいたいです♪

5 2014-09-17

孫へのプレゼント
孫の誕生日に購入しました。ネットで他も探しましたが、他より安くて少し心配でしたが、作りがしっかりしていて、角も怪我をしないように丸くなっていて、とっても気に入りました。年齢に応じて高さの調節ができることもありがたいです。さっそく気に入って座って遊んでます。
購入してよかったと思いました。