【送料無料】 Na Kids スタディーセット S-...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dogcatさん
  • dogcatさん

5 2008-12-20

お絵かき机
二歳児のお絵かき用の机に購入。汚れるだろうし使い捨て感覚で安いものにしましたが価格以上に質感のある製品で驚いています。安っぽさがないのでリビングの家具とも調和してます。届いたその日から自ら椅子に座り机にむかってる姿をみると環境を整えることの大切さを再認識しました。天板を下半分まで下げると立派な二段本立てとして使えるので将来大きい机に買い替えたときにも無駄にならずに済みそうです。

5 2012-03-18

孫の誕生日プレゼント
3歳の孫がお絵かきするのに机を欲しがっていたいたので、誕生日プレゼントとしてスタディーセットを買ってあげました。孫は保育園に通ってるのですが、保育園から帰ったら、直ぐ机に着き、引き出しから色鉛筆やクレヨンなどを出して書いています。非常にコンパクトなので、家族の皆がいる居間の片隅におけます。これで小学校の入学前までは使えそうです。孫娘は大変喜んでいて買ってあげてよかったです。

4 2014-02-09

プリンター置きに使用
パソコン上部のプリンター台として使用しています。液晶画面がピッタリ入り、小物入れも気にいっています。

4 2013-08-23

満足しています
値段の割にはしっかりしており、永く使えます
孫も大変喜んで使用しています

• hrtkoさん
  • hrtkoさん

5 2011-12-25

大満足です
最近の家具等は、人工木材で作られていることが多い中で、この商品は全て無垢材で感激しました。
子供用なので、全ての角は丸く加工されていて、とてもよく行き届いた配慮がされた製品で、大満足しています。

5 2011-10-14

とても喜んでいます。
孫が帰ってきて、早速椅子に座り机の上で絵本を読み始めました。今までは、床の上に絵本を広げて見ていましたので、娘からも感謝されました。デザインもすっきりしていて、机の高さも調整できるので、永く大事に使わせます。

5 2009-12-15

孫へクリスマスプレゼント
キッズデスクセットを孫への贈物に購入しました。指定した日時に配達していただきました。孫が喜んでダンスをしていました。また、気に入った商品があれば利用させていただきたいと考えています。

4 2008-12-10

お絵描きに!!
最初は、お絵描きよくしてましたが、最近はおもちゃ置きになってますね。。。
あと、机,椅子ともに重たいです。 でも、座ってる姿はとてもかわいいですよ!!