【送料無料】☆激安! Na Kids スタディー...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lopkhtubuさん
  • lopkhtubuさん

5 2015-06-21

迅速な対応で満足しています
発注後、すぐに届き満足しています。商品自体も到着してすぐに娘も気に入ったようです。

5 2015-01-30

少し早いかなと思いましたが1歳8ヶ月のX'masプレゼントしました。
組み立てた机と椅子を見て大喜び!早速お店屋さんごっこで遊んだり興味津々であちこち覗いています。身長に合わせて調節出来るのが嬉しいですね。
きちんと椅子に座る習慣が付いて本好きな子になるといいなと思いながら・・・楽しみです。

5 2014-10-17

かわいいです。
組み立ても簡単。ささっと出来ます。木だから可愛いし、5才の姪にピッタリサイズでした。

• n.uedaさん
  • n.uedaさん

5 2014-12-21

子供は喜んでます。
組み立ては簡単です。4歳と2歳の子に購入しました。
値段相応だと思います。

5 2014-10-11

組み立ては15分程度で終わりとても簡単でした。子供も喜んでおり、毎日机に向かってお絵描きをしています。

• yusin123さん
  • yusin123さん

5 2014-06-05

値段の割りにしっかりしてる
組立てもネジを付属のレンチで絞めるだけ。
簡単でした。値段の割りに見た目も安っぽくなく買って良かったです。

4 2014-12-29

非常に、良いです。子供も、喜んでいます。

5 2010-11-23

作りが良いです。
3歳の子供用の勉強机として購入しました。
ちゃぶ台とかに座らせると、いろいろと目が行ってしまうものが多く集中できないところ、この机はその点で十分です。
作りもとてもしっかりとしていて、この手の購入を考えている人は”有り”と思います。

5 2009-12-04

6歳と1歳5ヶ月の兄弟へ☆
来年の春小学生になる長男のリビング用のデスクを探していて、このデスクセットを見つけました。身長が120センチになるうちの子には小さいかな…と思いながらも見た目のかわいさとお手ごろ価格に惹かれて、購入を決めました☆
届いてみてまず感心したのが、重厚な作りです。角も全て丸くしてあり、安全性もバッチリだと思います。
気になっていた大きさも、身長の高いうちの子でもデスクの高さは上から二段目でちょうどよかったです。お兄ちゃんの分だけだとひがみそうなので、まだ1歳の次男にも購入したのですが、二人で並んで腰掛けている姿は、親バカですがとってもかわいいです。子どもが使わなくなったら、パソコンデスクや小物置きなどにも色々使えそうなおしゃれな感じも購入してよかったなあと思うところです♪

• GooLeeさん
  • GooLeeさん

4 2009-03-02

商品はとても良い物です
引き出しの開け閉めがスムーズにいかない点以外は、作りもしっかりしており、塗装やニスのにおいもほとんどせず、とてもいい商品だと思います。

しかし、発送確認メールに以下の文言が記載されていて、それが少し気にかかりました。

「良品が届いていない状況などをレビューに書かれてしまいますと、今後弊社にてご購入いただくお客様に不安などを抱かせる要因になってしまいます。お取引が完了してからレビューを書いていただきますようにお願い申し上げます。」

初期不良品が届いても、売り上げが減ってしまうからそれをレビューに書かないでくれ

と言われているようで・・・

商品の良さで十分勝負できるのだから、そんなことは書かない方が心象は良いと思います。

• seiyu2050さん
  • seiyu2050さん

5 2013-10-02

大満足!!
主人が帰って来てから作ってもらうつもりが、子供に急かされて私が作ることに。
六角レンチが同封されているので工具は何も用意しなくて大丈夫でした。
普段工具を使わない女性でも30分もかからず作れてしまいました。
歪みガタつきもなく、汚れもない上等な商品で、久しぶりにネット通販に満足しました!
他の方のレビューにあるように、身長90センチの2歳児なので机の高さ設定は、上から3番目の穴にして、足元に設置予定の板を机の全面に付けて鉛筆等が転がり落ちるのを防止しました。
いやー、久々にヒットでした。

4 2013-02-06

出幅がちょっと小さい
作るのは簡単にできました。他のレビューにもあるように、天板の出幅が小さいのと、引き出しが引き出し難いのが残念な点ではあります。が、この価格で机・椅子がセットで買えてよかったです。ちなみに、椅子に黒い汚れがありましたが、私の中では許容範囲です。机の高さは、年少の普通の男の子で一番上では高過ぎ、2段目にしております。

4 2012-10-06

かわいいです
子供用に絵本ラックと一緒に購入。使い勝手もよく、デザインもかわいいです。お店の対応はあまりよくなかったので、−1かな。

5 2011-07-30

1歳4ヶ月の息子に♪
お値段と比較してとても良い買い物ができました。
アクタスで実物を見ていたので安く買えて満足♪
まだちょっと足がしっかり付かないけれど、自分で座ったり降りたりして楽しんでいます。テーブルも軽いので、場所を決めずに気軽に持ち運べて便利です。
トミカやプラレールの電車をテーブルの上で走らせてぐるぐる回って楽しそうです。
いいタイミングで変えたので長く使えそうですが、4、5歳になったら小さいかも??

5 2010-03-03

送料無料です。楽天市場内の他店よりも、全く同じ商品で、1,000円近く安かったです。組み立ても簡単に出来ました。とっても満足です。木の色合いも、なかなか良いです。各箇所の角も、丸く仕上げてあります。1歳3ヶ月の娘が、自ら腰を掛けて、本を読んでいます。“読む”と言っても、ページをパラパラめくっているだけですが…(笑)。