2023/11/07
    ぺたねさん
    カラー:チェリーブロッサム
    とても丁寧に梱包してありましたが塗装割れがありプレゼントに…と思っていたので少し残念でした。 こどもが気にするようであれば自分で塗り直すかクッション置くかなにか工夫することにします。 梱包し直し面倒なのと交換して組み立てるタイミングがなかったら困るのでこのまま組み立てて使おうと思います。喜んでくれるといいなと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    ファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした 詳細な状況につきましてお伺いさせていただき、誠実にご対応させていただきたく存じます。 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/28
    めーぐ1222さん
    欠品中だったがグレーが欲しかったので 入荷するまで待ってたのに 届いたら傷だらけの天板 まじ、酷すぎる
    注文日:2020/09/11
    2014/07/31
    ピング-705さん
    お値打ちだから購入しましたが、引出がいるもスムーズに開かずイライラします。いつも使うものなのでもう少し高い商品を購入すればよかったなと思っています。
    注文日:2013/08/03
    2010/11/02
    みにゃん0770さん
    運送業者さんがイマイチなので
    商品についてのコメントではなくってすみません。 商品をとっても楽しみにしていたのに、今日17時40分に不在票の連絡を西濃運輸さんにすると、「本日はもう配送できません」って。「明日は祝日だから16時までです」って!結局、明日も受け取れず、明後日になりました。不在票が他社さんのもあったので、その後18時前に連絡したら、20時くらいに持ってきてくれました。もうあんな配送業者さんなら配送業やめて欲しいです。せっかく子供が楽しみにしているのにがっかりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/10/30
    2009/10/19
    kimseokjinさん
    3歳ちょうどの子どもに
    90センチの子供に購入です。皆さんレビューに、奥行と引き出しのことを多く書かれていましたが、やはり奥行がもう少し欲しいです。引き出しに関してはスムーズに開きます。高さの穴は上から3つ目ですが、椅子に座って使用するならこれが限界の低さです。使えるのも小学校に入るまで、私には3000円位の商品に感じました。又、電話の女性の対応が冷たく感じました。他のショップだと何日の何時~が早い到着です。と調べてくれるのですが、こちらの方は、わかりませんと…。お店の対応ではありませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/10/16