【送料無料】☆激安! Na Kids スタディー...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-08-06

本当にオススメです!
1歳すぎの娘がお絵かき大好きなので、少し早いかと思いましたが購入しました。
このお値段なので正直期待してなかったけど、これは本当に素敵!
画像で見るより実物の方がかわいいです。
作りもしっかりしているし、組み立てに使うねじが1種類だけなので女性でも簡単に組み立てられます♪
デスクの高さは上から三番目にしました。シンプルで長く使えそうで嬉しい。
引き出しが全部引き出されないようストッパーが付いているのもいいです♪

• skunk2358さん
  • skunk2358さん

5 2014-05-21

早い対応
購入から商品到着までの流れがとても早く助かりました。

• kakorin39さん
  • kakorin39さん

4 2012-05-16

とても喜ばれました。
2才の姪にプレゼントとして購入しました。
組み立てが簡単で、見た目もかわいいと、とても喜ばれました。
大きさも大きすぎず、丁度良いそうです。

5 2010-08-12

ねんどやお絵かき
即日の対応、本当にありがとうございました。
3歳になる子供も大変喜んでいます。
この価格でここまで完成度の高い商品には本当に
驚きました。良い買い物ができよかったです。

5 2009-10-03

3歳になる息子の誕生日プレゼントとして注文しました。この商品は、大当たり!送料込みの価格で、とても中身のある商品で、買って損はしないと思います。組み立ても簡単で、角もなく全体的に丸みがあり、引き出しも椅子もとても立派です。息子は、とても気に入って、お絵かきを楽しんでいました。