【送料無料】☆激安! Na Kids スタディー...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

リサイクルショップで3,000円で売っていて、買おうと思った矢先に売り切れたので新品を購入しました。新品でも6,000円ですからね。かなり安いと思います。北海道なので追加送料がかかりましたが、それでもお買い得かと。
木製でしっかりしていて、安っぽくないし引き出しもついてます。ちょっと机が狭いかなーとも思いますが、リビングに置いているので、まっいいかなと。
写真は3歳児です。(97センチ15キロ)
小学校に入るまで使ってもらいます。

5 2015-09-11

3歳の子供にプレゼント 保育所から帰ってきて部屋に置いてあるのを見てかなりのハイテンションで喜んでいました
毎日 机の上でお絵かきしたりねんどをしたりしています
安くていい物でした ありがとうございます

5 2015-10-06

「ピンクのところがおしゃれ」
木製のデスクセットを探していたところ、椅子のかたちがかわいいので、孫の3才の誕生日プレゼントに購入しました。
「ピンクのところがおしゃれ。○○ちゃん気に入った〜ありがとうございます」と丁寧にお礼を言われ、一週間後に会った時にまた「毎日お勉強しているの。ありがとう」って。毎日、お絵かきや塗り絵をしているようです。
角も丸く、引き出しも落ちないようになっていて、よく仕上がっていると思います。組み立ても簡単でした。

• みか9707さん
  • みか9707さん

5 2016-07-13

これはいい!
長女(2歳8ヶ月)が食事のテーブルでぬり絵などをするため、自分専用の机を購入。月曜の夜に注文したら水曜の午前中には届きました!組み立てもとっても簡単で不器用な私でもすぐに組み立てることができました。机も椅子もとっても丈夫そう!下の弟(1歳)とケンカすると思い弟の分まで購入しました。机は早いかなと思いつつ、机に向かう習慣がつくといいと思います。姉弟仲良く椅子に座ってぬり絵や絵本など楽しんでますよ。

5 2016-06-19

年長児に充分な品!
身長約110センチで上から2段目にテーブルを設定し、気持ちやや高いかと思う程度の丁度よさ。引き出しは幼児が使うにはガタガタとあけにくかったので、何度も木をこすりあわせるように力を入れて開け閉めを繰り返してみたら、かなり滑らかに動くようになりました。充分に満足なお品だと思います。お値段もイスとセットでとてもお買い得でした。何より子どもが大喜びしてくれました。

• maki2134さん
  • maki2134さん

5 2016-05-23

大きさ十分
3歳の孫に購入。
普段通っているお教室と同じような机と椅子に感激…じーじが組み立てるのを待って、ドリルを一冊やっちゃいましたが、その後は机の上に立ったりしてました…その位丈夫そうです。

4 2015-10-13

1歳半の娘に購入しました。まだ足が浮いてぶらぶらしていますが、机の高さを調節できるので問題なく使っています。簡単に移動できるし、ほどほどに重さもあるので娘一人では動かせないのがよいです。小学校にあがるまでのものとして検討していたので満足です。組み立ても簡単で女性ひとりで20分くらいで出来ました。
本人もうれしい様で、自分から絵本を読んだり、お絵かきをしています。我が家では壁にくっつけていないのでクレヨンを頻繁に落としてしまいます。奥行きがもう少しあれば、なおよかったかなと思います。

4 2016-07-18

とても良いです
2歳の娘が絵を描くのに、地べたではしんどそうだったので買いました。色は本人に選ばせて赤に。とてもかわいいです。組み立ても簡単で、しっかりしてます。引き出しは子供には少し開けづらそうですが大人が開ける分には問題なし。椅子の塗装が一部剥げていたので☆−1です。

5 2016-06-20

3歳の娘に
6歳の息子に引き続き、3歳の娘のこの机がほしいということでリピしました。
色がたくさんあるのでかわいいです。
小さくて場所をとらないでの、リビングに置いています。今、子供たちは幼稚園ですが、小学校1〜2年生くらいまではこの机で十分だと思います。
家に遊びに来るママ友からも好評です。

5 2016-04-14

細いのが良い
滑り止めもしっかりしているし、構造もいいので とてもよかった。
椅子は大きめで 机は奥行きがないのがいい

5 2016-04-12

五歳の誕生日に買いました。
小学生までの間使う予定です。その後は下の子が使う予定です。
しっかりした作りで買って良かったてす!

4 2016-02-21

いい感じです
木の感触と雰囲気がとても良いです。
組立も簡単でした。
サイズ的に仕方がないのでしょうが、引き出しがもう少し深いともっと良かったと思いました。

4 2016-02-09

かわいい
子供たちが喜んで使ってくれています。
身長に合わせられるのがいいです。
色もナチュラルでリビングになじんでいます。

5 2016-02-03

簡単に組み立て出来ました。
高さ調整も簡単で、木の温かみがあり、角も丸いので安心して子供に使えます。

5 2016-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった!
息子の4歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
お絵描きなどをする時の姿勢が気になってましたが、机の高さが合わせられるこちらは座りやすそうです。
お値段以上にしっかりとした作りで、0歳のこどもがつかまっても倒れません。
何より大喜びで買ってよかったです!