【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-12

小学校には入る息子へ。学習机も購入したのですが、しばらく届かないのと、そのうち二歳の次男が使うと思い購入。作り方はとても簡単でしたが、しっかりしていてお値段以上です。もっと早く買えばよかった。引き出しはやはり小さめで、筆箱は入らず、ドリル二冊入れたら他には入りませんでした

5 2017-03-10

甥っ子の
2歳の誕生日プレゼントに買いました🎁
おままごと、絵本を読んだり、長く使えそうと 喜んでもらえました✨
色はナチュラルを購入。シンプルで可愛いです😍

• kkk_t_07さん
  • kkk_t_07さん

5 2017-02-02

満足
値段の割にはしっかりとした造りで満足しています。5歳児の子供がいますが、ひらがな勉強机として活用しています。もう数年使えそうです。

5 2017-01-16

この値段でこのかわいさ、とても満足です。
5歳の娘には少し小さいかもしれないですがリビングで宿題するのにはちょうどいいです。

4 2017-01-10

孫の誕プレに
1月9日が孫の誕生日で年末の31日に注文し年末年始お休みだからか?中々メールが来なくて間に合わないかもと娘に伝えてましたが前々日に到着しました。お休み開けからの手続きは凄くスムーズで良かったです。孫も気に入ってくれて組み立ても超簡単安全でオススメです。

• chaki....さん
  • chaki....さん

4 2017-01-06

良かったです。
大きさもちょうどよくて良かったです。小学校に入るまで使うには十分です。組み立てもすぐできます。

1 2016-12-30

1歳半の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ピンクで頼み、包装の段ボールにもピンクと記載があったにも関わらず、当日開封したら中身はホワイトでした。
クリスマスプレゼントなので、もちろん開封はクリスマス当日。
娘も大喜びで、まだあまり言葉も通じない小さい子に返品交換なんて理解出来るはずもなく。
ホワイトで諦めました。
包装自体からホワイトの記載であれば交換連絡も出来ましたが、包装の記載と中身が違う。
子どもの部屋の統一感なども考えてピンクを選んだので、ガッカリの一言です。
間違えさえなければ、商品や発送などに問題はなかったのでよかったのですが、、
クリスマスプレゼントだっただけにショックが大きすぎました。

• maki2134さん
  • maki2134さん

5 2016-12-18

ふたつめです
前回、孫娘にピンクを購入。
今、3歳8ヶ月ですが、ドリルやお絵かきに重宝していました…が!
下の孫娘1歳3ヶ月がじゃまをして椅子を占領するようになったため、クリスマスプレゼントとして赤を購入しました。
お教室に通っていて、椅子に座って何かをする習慣が身についているので、家にもあると便利です。
大きさも小学生になるまでは十分だと思います。

4 2016-11-30

コンパクト
我が家は狭いのでコンパクトなのを探していました。100センチの五歳ですが、しばらく使えそうです。
土日挟んだので少し来るのと連絡に時間がかかりました。
あと数センチ、幅があったらでかめの用紙が置きやすいなーと思いました。

5 2016-11-22

このお値段でとてもいい買い物ができました。
椅子の高さも変えられると嬉しいですね。せめて2段階くらい。
座布団で高さ調整しています。
女性の私でも簡単に組み立てられました。

5 2016-11-04

すごくいい!
4歳の誕生日に購入しました。安かったので、あまり期待していなかったのですが、頑丈で可愛いくて、すごく良かったです!発送も丁寧で早かったです。

4 2016-11-03

プレゼントでいただきました
4歳になる娘にいただきました。
形も色もとても可愛いです!

4 2016-11-02

子供は大喜び、引出し難あり。
3歳3ヶ月 男児 (大きめ) 約100センチ 15キロ

お子さんが座っている様子の参考画像は沢山ありましたので、クーピーやノートを引き出しに入れてみた画像を添付します。
ご覧の通りA4サイズ縦には入りません。
横に収納可能ですが、引出しを3分の2ほど占めます。
子供はこの小さな引出しでも喜んでいて、組み立て直後は開け閉めして喜んでいました。
自身の机という喜びから自分で引出しに物をしまう事を覚え、小さくてもあって良かったと思います。
2歳児くらいまでは引出しが開かないようにテープなどで固定することをお勧めします。
【注意点】
引出しが閉まりにくいです。
ふすまなどの立て付けが悪いそれと似た感じです。
その為、せっかく片付けをしても引出しが開けっ放しのことも…
閉まらない!!と、キーーーーっとなることも(笑)

組立
→何も追加準備なく、添付のものだけで組み立てられますし、簡単です。

小学1〜2年まで使って貰って、その後はお安くデスクを購入し、この机を本棚としてデスクの上に乗せる予定です(笑)

因みに、座布団はダイソーで108円也。
また、横に付いているカゴも108円。少しフックをペンチで広げて掛けました。粘土入れにしています。

3 2016-10-22

かわいい机
息子がリビングの机でドリルをするようになり、購入しました!娘の分も2つ購入しましたが、お値段の割にはしっかりしています。ただ分かってはいましたが、机が狭いです。子どもはすぐ大きくなるので、幼稚園時代に使うには品質もお値段も充分だと思います。

5 2016-10-14

発送が早く直ぐに届きました。
子供も喜んでおり良い買い物ができました。