【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コウ614さん
  • コウ614さん

5 2017-04-24

息子の入学祝いに購入しました。
サイズや使いやすさも思った通りで良かったです!

• 葵7396さん
  • 葵7396さん

4 2017-03-24

クリスマスプレゼント
一歳半過ぎの娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。小学校へ入る前には学習机を買うつもりのため、それまでの繋ぎということもあり、価格がお安く、そのわりにしっかりとした作りで、大変満足です。サイズも、小さいかなと思いましたが、マンション暮らしには丁度よかったです。
引き出しがあけづらいので星マイナス1ですが、全体的に非常に満足のいく商品です。娘も気に入って、喜んで椅子に座って机に向かい、ブロックで遊んでいます。

5 2017-03-12

小学校には入る息子へ。学習机も購入したのですが、しばらく届かないのと、そのうち二歳の次男が使うと思い購入。作り方はとても簡単でしたが、しっかりしていてお値段以上です。もっと早く買えばよかった。引き出しはやはり小さめで、筆箱は入らず、ドリル二冊入れたら他には入りませんでした

5 2016-12-18

ふたつめです
前回、孫娘にピンクを購入。
今、3歳8ヶ月ですが、ドリルやお絵かきに重宝していました…が!
下の孫娘1歳3ヶ月がじゃまをして椅子を占領するようになったため、クリスマスプレゼントとして赤を購入しました。
お教室に通っていて、椅子に座って何かをする習慣が身についているので、家にもあると便利です。
大きさも小学生になるまでは十分だと思います。

5 2017-05-04

座る習慣がつきました。
猫背で字を書いてる姿が気になり、机に向かう習慣をつけたくて購入しました。まだ、組み立てて日が浅いですが概ね狙い通りです。

5 2017-03-10

甥っ子の
2歳の誕生日プレゼントに買いました🎁
おままごと、絵本を読んだり、長く使えそうと 喜んでもらえました✨
色はナチュラルを購入。シンプルで可愛いです😍

• chaki....さん
  • chaki....さん

4 2017-01-06

良かったです。
大きさもちょうどよくて良かったです。小学校に入るまで使うには十分です。組み立てもすぐできます。

4 2016-11-30

コンパクト
我が家は狭いのでコンパクトなのを探していました。100センチの五歳ですが、しばらく使えそうです。
土日挟んだので少し来るのと連絡に時間がかかりました。
あと数センチ、幅があったらでかめの用紙が置きやすいなーと思いました。

5 2016-11-22

このお値段でとてもいい買い物ができました。
椅子の高さも変えられると嬉しいですね。せめて2段階くらい。
座布団で高さ調整しています。
女性の私でも簡単に組み立てられました。

• みか9707さん
  • みか9707さん

5 2016-07-13

これはいい!
長女(2歳8ヶ月)が食事のテーブルでぬり絵などをするため、自分専用の机を購入。月曜の夜に注文したら水曜の午前中には届きました!組み立てもとっても簡単で不器用な私でもすぐに組み立てることができました。机も椅子もとっても丈夫そう!下の弟(1歳)とケンカすると思い弟の分まで購入しました。机は早いかなと思いつつ、机に向かう習慣がつくといいと思います。姉弟仲良く椅子に座ってぬり絵や絵本など楽しんでますよ。

5 2015-12-02

リサイクルショップで3,000円で売っていて、買おうと思った矢先に売り切れたので新品を購入しました。新品でも6,000円ですからね。かなり安いと思います。北海道なので追加送料がかかりましたが、それでもお買い得かと。
木製でしっかりしていて、安っぽくないし引き出しもついてます。ちょっと机が狭いかなーとも思いますが、リビングに置いているので、まっいいかなと。
写真は3歳児です。(97センチ15キロ)
小学校に入るまで使ってもらいます。

5 2016-05-23

大きさ十分
3歳の孫に購入。
普段通っているお教室と同じような机と椅子に感激…じーじが組み立てるのを待って、ドリルを一冊やっちゃいましたが、その後は机の上に立ったりしてました…その位丈夫そうです。

4 2015-10-13

1歳半の娘に購入しました。まだ足が浮いてぶらぶらしていますが、机の高さを調節できるので問題なく使っています。簡単に移動できるし、ほどほどに重さもあるので娘一人では動かせないのがよいです。小学校にあがるまでのものとして検討していたので満足です。組み立ても簡単で女性ひとりで20分くらいで出来ました。
本人もうれしい様で、自分から絵本を読んだり、お絵かきをしています。我が家では壁にくっつけていないのでクレヨンを頻繁に落としてしまいます。奥行きがもう少しあれば、なおよかったかなと思います。

• mt03125922さん
  • mt03125922さん

4 2016-01-09

クリスマスプレゼントに購入
2歳半の娘のクリスマスプレゼントに、購入しました。サンタさんからだとわかり、とても喜び今では、引き出しの中には自分の宝物のメイクセットを入れています(o^^o)
作りもしっかりしており、机や椅子の裏に傷や防音防止がついており、安心して使えます(*^o^*)

• ぇり5302さん
  • ぇり5302さん

5 2015-10-17

かわいい
お値段のわりにすごくしっかりした作りでした。これからいっぱいお絵かきします!