【送料無料】【あす楽】 Na Kids スタディ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,504

4 2016-09-08

丸みを帯びたデザインで下の子がいても安心。
デザインが良く、色が柔らかいので家の家具に馴染みます。
机はB5ノートを開いて筆箱を置いていっぱいになるサイズ。
引き出しは高さがほとんどないのであまり入らないのと、
他のレビューにもあるように、少し締めにくいので星マイナス1にしました。
2歳半の男の子にちょうど良く気に入っていて、全体的にはとても満足しています。

5 2015-01-30

少し早いかなと思いましたが1歳8ヶ月のX'masプレゼントしました。
組み立てた机と椅子を見て大喜び!早速お店屋さんごっこで遊んだり興味津々であちこち覗いています。身長に合わせて調節出来るのが嬉しいですね。
きちんと椅子に座る習慣が付いて本好きな子になるといいなと思いながら・・・楽しみです。

• mitti05さん
  • mitti05さん

5 2015-11-25

つくりもしっかりしています。3歳の子供が気に入って使っています。

• n.uedaさん
  • n.uedaさん

5 2014-12-21

子供は喜んでます。
組み立ては簡単です。4歳と2歳の子に購入しました。
値段相応だと思います。

• lopkhtubuさん
  • lopkhtubuさん

5 2015-06-21

迅速な対応で満足しています
発注後、すぐに届き満足しています。商品自体も到着してすぐに娘も気に入ったようです。

4 2014-12-29

非常に、良いです。子供も、喜んでいます。

5 2008-08-06

本当にオススメです!
1歳すぎの娘がお絵かき大好きなので、少し早いかと思いましたが購入しました。
このお値段なので正直期待してなかったけど、これは本当に素敵!
画像で見るより実物の方がかわいいです。
作りもしっかりしているし、組み立てに使うねじが1種類だけなので女性でも簡単に組み立てられます♪
デスクの高さは上から三番目にしました。シンプルで長く使えそうで嬉しい。
引き出しが全部引き出されないようストッパーが付いているのもいいです♪

• dogcatさん
  • dogcatさん

5 2008-12-20

お絵かき机
二歳児のお絵かき用の机に購入。汚れるだろうし使い捨て感覚で安いものにしましたが価格以上に質感のある製品で驚いています。安っぽさがないのでリビングの家具とも調和してます。届いたその日から自ら椅子に座り机にむかってる姿をみると環境を整えることの大切さを再認識しました。天板を下半分まで下げると立派な二段本立てとして使えるので将来大きい机に買い替えたときにも無駄にならずに済みそうです。

5 2010-11-23

作りが良いです。
3歳の子供用の勉強机として購入しました。
ちゃぶ台とかに座らせると、いろいろと目が行ってしまうものが多く集中できないところ、この机はその点で十分です。
作りもとてもしっかりとしていて、この手の購入を考えている人は”有り”と思います。

5 2011-07-30

1歳4ヶ月の息子に♪
お値段と比較してとても良い買い物ができました。
アクタスで実物を見ていたので安く買えて満足♪
まだちょっと足がしっかり付かないけれど、自分で座ったり降りたりして楽しんでいます。テーブルも軽いので、場所を決めずに気軽に持ち運べて便利です。
トミカやプラレールの電車をテーブルの上で走らせてぐるぐる回って楽しそうです。
いいタイミングで変えたので長く使えそうですが、4、5歳になったら小さいかも??

5 2010-12-03

安くて使いやすそうな机
ふだん、大人用の家具…
私のデスクだったり、ダイニングテーブルだったりで
お絵かきや勉強をしていた娘も
来年は小学校お受験。
でも、成長の途中にある子供に
大きめな勉強机を買い与えても
きっと宝の持ち腐れになると思い
入学前なので安くって体のサイズにあう机を
探していました。
この机はまさに理想の品。
2歳の息子もお姉ちゃんと同じものを欲しがるので
2セット購入しました。
作り方も簡単なので家内は同年代の子を持つ
お母さんたちにも奨めているようです。

5 2009-12-04

6歳と1歳5ヶ月の兄弟へ☆
来年の春小学生になる長男のリビング用のデスクを探していて、このデスクセットを見つけました。身長が120センチになるうちの子には小さいかな…と思いながらも見た目のかわいさとお手ごろ価格に惹かれて、購入を決めました☆
届いてみてまず感心したのが、重厚な作りです。角も全て丸くしてあり、安全性もバッチリだと思います。
気になっていた大きさも、身長の高いうちの子でもデスクの高さは上から二段目でちょうどよかったです。お兄ちゃんの分だけだとひがみそうなので、まだ1歳の次男にも購入したのですが、二人で並んで腰掛けている姿は、親バカですがとってもかわいいです。子どもが使わなくなったら、パソコンデスクや小物置きなどにも色々使えそうなおしゃれな感じも購入してよかったなあと思うところです♪

• GooLeeさん
  • GooLeeさん

4 2009-03-02

商品はとても良い物です
引き出しの開け閉めがスムーズにいかない点以外は、作りもしっかりしており、塗装やニスのにおいもほとんどせず、とてもいい商品だと思います。

しかし、発送確認メールに以下の文言が記載されていて、それが少し気にかかりました。

「良品が届いていない状況などをレビューに書かれてしまいますと、今後弊社にてご購入いただくお客様に不安などを抱かせる要因になってしまいます。お取引が完了してからレビューを書いていただきますようにお願い申し上げます。」

初期不良品が届いても、売り上げが減ってしまうからそれをレビューに書かないでくれ

と言われているようで・・・

商品の良さで十分勝負できるのだから、そんなことは書かない方が心象は良いと思います。

5 2014-10-17

かわいいです。
組み立ても簡単。ささっと出来ます。木だから可愛いし、5才の姪にピッタリサイズでした。

• yusin123さん
  • yusin123さん

5 2014-06-05

値段の割りにしっかりしてる
組立てもネジを付属のレンチで絞めるだけ。
簡単でした。値段の割りに見た目も安っぽくなく買って良かったです。