【送料無料】 Na Kids スタディーセット S-...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-12-02

子供が引き出しを開けると、バキッと壊れてしまいました。引き出しを支える本体の天板裏側の作りがお粗末で、残念でした。

2 2014-07-31

お値打ちだから購入しましたが、引出がいるもスムーズに開かずイライラします。いつも使うものなのでもう少し高い商品を購入すればよかったなと思っています。

2 2010-11-02

運送業者さんがイマイチなので
商品についてのコメントではなくってすみません。
商品をとっても楽しみにしていたのに、今日17時40分に不在票の連絡を西濃運輸さんにすると、「本日はもう配送できません」って。「明日は祝日だから16時までです」って!結局、明日も受け取れず、明後日になりました。不在票が他社さんのもあったので、その後18時前に連絡したら、20時くらいに持ってきてくれました。もうあんな配送業者さんなら配送業やめて欲しいです。せっかく子供が楽しみにしているのにがっかりです。

2 2010-08-27

子どものお勉強用に
作るのは簡単でした。けど机も椅子も微妙にガタガタします。でも使えない程じゃないので使おうと思います。値段が値段なので仕方ないですね;

2 2010-08-10

引き出し
やはり皆さんが書かれている通り、引き出しが閉まりません。値段を考えると仕方ないと思いますが、上の子も下の子も「閉まらない!閉まらないー!!」とギャーギャー叫ぶので、こんなことならもう少し高いものを買えばよかったと思いました。たかが引き出し、ですが、うちみたいに子供さんがヒステリックなかたにはお勧めできません^-^;;

2 2009-10-19

3歳ちょうどの子どもに
90センチの子供に購入です。皆さんレビューに、奥行と引き出しのことを多く書かれていましたが、やはり奥行がもう少し欲しいです。引き出しに関してはスムーズに開きます。高さの穴は上から3つ目ですが、椅子に座って使用するならこれが限界の低さです。使えるのも小学校に入るまで、私には3000円位の商品に感じました。又、電話の女性の対応が冷たく感じました。他のショップだと何日の何時〜が早い到着です。と調べてくれるのですが、こちらの方は、わかりませんと…。お店の対応ではありませんでした。