【送料無料】 Na Kids スタディーセット S-...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2016-09-08

丸みを帯びたデザインで下の子がいても安心。
デザインが良く、色が柔らかいので家の家具に馴染みます。
机はB5ノートを開いて筆箱を置いていっぱいになるサイズ。
引き出しは高さがほとんどないのであまり入らないのと、
他のレビューにもあるように、少し締めにくいので星マイナス1にしました。
2歳半の男の子にちょうど良く気に入っていて、全体的にはとても満足しています。

• maki2134さん
  • maki2134さん

5 2016-05-23

大きさ十分
3歳の孫に購入。
普段通っているお教室と同じような机と椅子に感激…じーじが組み立てるのを待って、ドリルを一冊やっちゃいましたが、その後は机の上に立ったりしてました…その位丈夫そうです。

5 2014-11-20

孫へ
椅子だけのつもりで見ていたところ、机も付いてこのお値段だったので 1歳2か月の孫には早すぎると思いましたが、購入しました。
机で、本を読んだり、お絵かきしてくれると良いなと、希望を込めての購入です。色は赤を選びました。

4 2014-12-25

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントとして、ナチュラルを選びました。木の質感も良いとのことで息子ともども喜んでいます。

4 2014-07-03

孫への1歳のお誕生日プレゼント
孫の1歳の誕生プレゼントに購入しました。リビングの一角に自分のコーナーが出来て喜んで遊んでいるようです。シンプルでナチュラルなところが気に入りました。最初はちゃんとお座り出来るか心配しましたが、ちゃんと姿勢よくすわって遊んでいます。(身長77センチの孫はまだ足が届かずぶらぶらさせています)椅子の高さが調節出来てたらもっと良かったと思います。しかし、お値段を考えるとトータルでいいお買い物でした。

• dogcatさん
  • dogcatさん

5 2008-12-20

お絵かき机
二歳児のお絵かき用の机に購入。汚れるだろうし使い捨て感覚で安いものにしましたが価格以上に質感のある製品で驚いています。安っぽさがないのでリビングの家具とも調和してます。届いたその日から自ら椅子に座り机にむかってる姿をみると環境を整えることの大切さを再認識しました。天板を下半分まで下げると立派な二段本立てとして使えるので将来大きい机に買い替えたときにも無駄にならずに済みそうです。

5 2012-03-18

孫の誕生日プレゼント
3歳の孫がお絵かきするのに机を欲しがっていたいたので、誕生日プレゼントとしてスタディーセットを買ってあげました。孫は保育園に通ってるのですが、保育園から帰ったら、直ぐ机に着き、引き出しから色鉛筆やクレヨンなどを出して書いています。非常にコンパクトなので、家族の皆がいる居間の片隅におけます。これで小学校の入学前までは使えそうです。孫娘は大変喜んでいて買ってあげてよかったです。

• hoko0517さん
  • hoko0517さん

5 2012-09-26

これは大満足!
先日買った別タイプの机が、あっという間に壊れ、通販の品物に対する信頼が多少揺らぎつつ、必要に迫られ仕方なくこの机を購入しましたが、これは優れもの、当たり〜!という感じです!
天然木の木肌も優しく、作りもガッシリしていて、やはり良い物は良いと実感、通販はカタログだけで品物を購入するわけですから、こうした信頼を得るような品物のみを掲載していただきたいものです。有り難うございました。

5 2012-05-25

大喜びでした。
娘の所の3歳の孫が幼稚園に入ったのでお祝いに贈りました。幼稚園でも机で色々するようで、家でも自分の机が出来たので絵本を見たりして大喜びしてるそうです。私は実物を見てないので心配でしたが とてもこの値段では買えないくらい 作りもしっかりしているそうです。椅子まで付いていてビックリです。これからも成長に伴って 色々と必要な物が出てくると思いますが まずはこちらのお店を覗いてみようと思います。

5 2014-03-25

しっかり
3歳の孫に買いました。とてもしっかりしていて、安定もあり喜んで使っています。もう少し高さがあってもいいかな?と思いました。

4 2014-02-09

プリンター置きに使用
パソコン上部のプリンター台として使用しています。液晶画面がピッタリ入り、小物入れも気にいっています。

4 2013-08-23

満足しています
値段の割にはしっかりしており、永く使えます
孫も大変喜んで使用しています

• hrtkoさん
  • hrtkoさん

5 2011-12-25

大満足です
最近の家具等は、人工木材で作られていることが多い中で、この商品は全て無垢材で感激しました。
子供用なので、全ての角は丸く加工されていて、とてもよく行き届いた配慮がされた製品で、大満足しています。

5 2011-10-14

とても喜んでいます。
孫が帰ってきて、早速椅子に座り机の上で絵本を読み始めました。今までは、床の上に絵本を広げて見ていましたので、娘からも感謝されました。デザインもすっきりしていて、机の高さも調整できるので、永く大事に使わせます。

5 2011-10-08

1才10ヶ月の孫に購入しました。とてもしっかりしていて、孫も喜んで使っています。もう少し大きくなるまで使えそうです。安くて良い買い物をしました。