【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 葵7396さん
  • 葵7396さん

4 2017-03-24

クリスマスプレゼント
一歳半過ぎの娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。小学校へ入る前には学習机を買うつもりのため、それまでの繋ぎということもあり、価格がお安く、そのわりにしっかりとした作りで、大変満足です。サイズも、小さいかなと思いましたが、マンション暮らしには丁度よかったです。
引き出しがあけづらいので星マイナス1ですが、全体的に非常に満足のいく商品です。娘も気に入って、喜んで椅子に座って机に向かい、ブロックで遊んでいます。

5 2017-03-12

小学校には入る息子へ。学習机も購入したのですが、しばらく届かないのと、そのうち二歳の次男が使うと思い購入。作り方はとても簡単でしたが、しっかりしていてお値段以上です。もっと早く買えばよかった。引き出しはやはり小さめで、筆箱は入らず、ドリル二冊入れたら他には入りませんでした

4 2016-11-30

コンパクト
我が家は狭いのでコンパクトなのを探していました。100センチの五歳ですが、しばらく使えそうです。
土日挟んだので少し来るのと連絡に時間がかかりました。
あと数センチ、幅があったらでかめの用紙が置きやすいなーと思いました。

• コウ614さん
  • コウ614さん

5 2017-04-24

息子の入学祝いに購入しました。
サイズや使いやすさも思った通りで良かったです!

5 2017-03-10

甥っ子の
2歳の誕生日プレゼントに買いました🎁
おままごと、絵本を読んだり、長く使えそうと 喜んでもらえました✨
色はナチュラルを購入。シンプルで可愛いです😍

5 2016-11-22

このお値段でとてもいい買い物ができました。
椅子の高さも変えられると嬉しいですね。せめて2段階くらい。
座布団で高さ調整しています。
女性の私でも簡単に組み立てられました。

5 2015-12-02

リサイクルショップで3,000円で売っていて、買おうと思った矢先に売り切れたので新品を購入しました。新品でも6,000円ですからね。かなり安いと思います。北海道なので追加送料がかかりましたが、それでもお買い得かと。
木製でしっかりしていて、安っぽくないし引き出しもついてます。ちょっと机が狭いかなーとも思いますが、リビングに置いているので、まっいいかなと。
写真は3歳児です。(97センチ15キロ)
小学校に入るまで使ってもらいます。

• MAMA38さん
  • MAMA38さん

4 2015-06-14

机の高さは調節出来てとても良いです。組み立ても難しくなく、オススメです

• mt03125922さん
  • mt03125922さん

4 2016-01-09

クリスマスプレゼントに購入
2歳半の娘のクリスマスプレゼントに、購入しました。サンタさんからだとわかり、とても喜び今では、引き出しの中には自分の宝物のメイクセットを入れています(o^^o)
作りもしっかりしており、机や椅子の裏に傷や防音防止がついており、安心して使えます(*^o^*)

• ぇり5302さん
  • ぇり5302さん

5 2015-10-17

かわいい
お値段のわりにすごくしっかりした作りでした。これからいっぱいお絵かきします!

• Shococoさん
  • Shococoさん

5 2015-07-07

とても良い品物です
とてもしっかりして良い品物でした。
お安く買えて嬉しいです

4 2015-06-26

不器用で組み立てが苦手な私でも簡単にできました。
もうすぐ2歳になる娘も手伝えます。
ただ落ち着きない娘なので、机に乗っかったり体重かけたりするとちょっと倒れやすいかも。
でも、娘は気に入ってよく座り遊んでいます

• pochi0523さん
  • pochi0523さん

5 2016-02-24

1歳3か月の息子に
1歳3か月の息子用に買いました!組み立てもいつもは主人にやってもらうんですが、自分で簡単にできました。上から2番目の高さにして、身長80センチの息子にはちょうどいいです。届いた日から毎日ちょこちょこ座っています。
ホントに買って良かったです。

• M5615さん
  • M5615さん

5 2016-01-01

とても可愛いです!
クリスマスに1歳8ヶ月の娘に購入。座ってテレビを見たり遊んだりしている姿を見ると買って良かったなと思います。
引き出しが取れないように中にストッパーがあり、引き出しはすぐに引き出すと思っていたので取れないので助かってます。

5 2015-07-18

2歳の息子に
2歳3ヶ月の息子にナチュラルを購入。
何と注文の次の日に届きました!
あまり日曜大工得意でない主人が息子に邪魔されながら15分くらいで組み立てました。
とてもしっかりしていて、サイズもちょうどいいです。
1万円ちょっとのもう少し大きなものをはじめは検討していましたが、奥行きのないこちらのほうが狭いうちのリビングには良かったです!
机の穴は上から3番目にしたのでまだまだ大きくなっても使えそう。
さっそくノートとクレヨンでお絵描きしていました☆