2008/05/10
    aihana1213さん
    息子の幼稚園のカバンや制服を置く場所に困っていたので購入しました!組み立てもすごく簡単だし収納力もあるしとってもいいですよ☆このお値段で送料も無料なんてありがたいです!5月9日の日記に載せていますのでよかったら参考にしてください♪
    注文日:2008/04/13
    2008/01/26
    *an:na*さん
    すごく木もしっかりしていてデザインもよくリビングに置いても感じがいいです♪子どもも大喜びです♪幼稚園の年少さんから使えるイイサイズです♪1/26のブログでリビングに置いた感じと、子どもと身長比較した写真を載せましたので参考にして下さい★
    注文日:2008/01/20
    2008/04/11
    *゜・rina・゜*さん
    入学に伴い玄関収納!
    到着から10分後にはできてました(笑) 組み立てはアホみたいに簡単ですwww 次男の保育園かばんも、長男のランリュックや たいそう袋なんかも全部まとめて置けるのがほしく物色。 値段も安いし、みためもかわいい~。 収納力も素敵で、玄関がすっきりしました! 1番上の棚はディスプレイにも使えるしいいですね♪
    注文日:2008/03/24
    2015/03/11
    ぃっち。さん
    普段カラーボックスやメタルラックの組み立てをたまにやる程度ですが、女一人で30分程で作れました。ドライバーは不要、付属の六角レンチだけで作れるのでカラーボックスより簡単かと思います(^^) 棚か引き出し付きでコンパクトな子供用ハンガーラックを探していました。意外と条件に合うものが見つからず形的にはベストです♪ 棚板が薄く本体と素材が違うので安っぽく見えますが、物を置いたら見えませんし、その分安くなっているならいいと思います(^^) 子供が使う物なのでキャスターがロック出来たら尚よかったです。付けなくてもよかったかな、と思いましたがフローリングが傷付きそうで結局付けました。 画像に載せましたがジョイントマット約一枚分の幅です。その上の赤いハンガーは100均購入のプラスチックのキッズ用ハンガーです。他のレビューにもありますが、このタイプのハンガーはかけられません。ちなみにかけてあるハンガーはIKEAのキッズハンガーです(^^)
    注文日:2015/03/04
    2008/03/21
    都民さん
    倒れることなく、収納
    ポールハンガーと違い、服の重さによる傾きや転倒がありません。 簡単な組み立てとなっており、女性の方でもすぐできます。 弱点としては、棚板がビス留めなため、下方向から“力”が加わるとすぐ外れてしまいます。 また、ハンガーのバーと上部の板との隙間が狭めなため、掛けにくく若干出し入れし難いです。 然しながら、お値段+シンプルなデザインに満足! お子様のおられるご家庭には、“買い”の一品ではないでしょうか。
    注文日:2007/12/19
    2010/11/04
    moc9209さん
    もうすぐ3歳になる息子に。チェストと合わせて購入しました。 組み立ても簡単で、一人ですぐにできました。 NA KIDSのシリーズは机と椅子のセットも持っていますが、子供らしいデザインで、角も丸く安全に使えるので、私も子供も大好きです。
    注文日:2010/10/24
    2010/02/06
    little-mermaid22さん
    春から入園になり制服等を自分で掛けれるようにと購入。上下にも荷物を置けるようになっていて、ほこりもかぶりにくいと思い色々検討した結果購入して正解でした!!我が子も自分で洋服を選べる事や片付ける事にとても嬉しそうです!!組立もとっても簡単でした!
    注文日:2010/01/27
    2017/04/19
    たらちゃん6028さん
    いいです!
    子供のランドセル置き場に困っててこちらを見つけて購入しました!組み立てもすぐに出来て簡単でした!子供も喜んでます。
    注文日:2017/04/10
    2014/03/13
    きょん0811さん
    とてもしっかりとした造りです!
    もっと安く、似たような他店のと迷いましたが、レビューもよかったのでこちらを購入しました。 旦那が組み立てましたが、簡単に出来たようです。 すごく見た目もいいし、しっかりしてます! まだ年少になる息子には高いようですが、サイドにフックをかけて、カバン等かけさせるつもりです。 少し高くなりましたが、大満足です☆
    注文日:2014/03/06
    2008/01/15
    *みぃさん
    子供が自分でスモック、コートを片付けられるように・・・と購入しました。 棚の高さを変えられるのが良いですね^^ 下段には通園バック、中段にはハンカチ・園バッチなどを入れたカゴを置いて使っています☆
    注文日:2008/01/07
    2018/05/08
    SERAmさん
    早い!
    GWにもかかわらず、迅速なかつ丁寧な対応ありがとうございます。 次回機会があれば是非利用させていただきたいです(*ˊᗜˋ*) 本当にありがとうございました!
    注文日:2018/04/30
    2009/08/22
    ☆☆mochi☆☆さん
    子どもの荷物、洋服整理に
    一番下の段には布オムツセット、 一番上の段には紙オムツセット、 両脇のフックにはマザーズバックとエルゴをかけています。 収納とは関係ないですが。。。 キャスターが付いているので、ハンガーシェルフと床の間のお掃除が簡単です。 (ソファーやベッド下って埃がたまりますよね。 あんな感じで、キャスターがある分の隙間に結構埃がたまります。) ☆☆8月25日のブログで詳細記載しています。
    注文日:2009/08/16
    2009/02/17
    みゆママ510さん
    組み立て式でしたが、私でも10分程でできました。とてもしっかりしていて可愛いです。上にも下にもモノが置けるのがいいですね♪思ってたよりちょっと小さかったので(大人用のハンガーはかけられなかったので)、★-1ですがどんな部屋にも合いそうなのでオススメですよ。配送も早かったです。
    注文日:2009/01/18
    2013/04/15
    ぱちこ30さん
    このお値段(安い)なんで悩みましたが、皆さんのレビューを拝見してしっかりしていると書かれていたので購入に至りました。 組み立ては30分かからない程度で凄く簡単でした。 サイドには3本の引っ掛けるところが有りますので、S字フックを使えば鞄等も引っ掛けられます。 今年年少で入園した娘に購入しましたが、キャスター使用せずでどうにか自分で制服を掛けることが出来ました。 下の棚の部分は内枠が有るのでボックスを置いても落ちることが有りませんが、届いてから内枠を計って収納ボックスを買った方が良いと思います。 ※下の棚と中間の棚の内側のサイズが若干違いました。 上にも物を置いてもグラグラせず、本当に購入してよかったと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/04/10
    2010/04/14
    Ron101さん
    じぶんでおかたづけ!
    4歳を目前に、何でも自分でできることを誇らしく思うようになった様子の娘。保育園から帰ってきてコートとバッグをしまう定位置がなく、いつも放り出していました。 そこでこのハンガーシェルフを購入。送料込みで一番安かったことと、高さが120cmあり、上にも下にも収納用の棚がついていて収納力抜群であることが決め手でした。 届いて、早速組み立て。ボンドなどが要るのだろうと勝手に思っていたのですが、なんと付属の六角レンチのみでラクラク組み立てられるではないですか。所要時間およそ15分(不器用なので)。あっという間にしっかりとした棚が出現し、子どもも大喜び! 表面はつるつるに磨かれていて、角も丸いし、本当に子どもの為に作られたんだなと実感しています。デザインもシンプルなので、キャラものと違って小学生までずーっと飽きずに使えそうです。とてもお勧めですよ!!
    注文日:2010/03/30
    2009/12/22
    Stitchiiさん
    整理に
    妹が幼稚園の子どもの為に買おうか迷ってたのですが、あたしが先に購入しました。 組み立ても簡単ですぐ作れたし、玄関の下駄箱横に並べて、子どもの上着をかけて、上段には自転車用のヘルメットやカッパなど…下段には下駄箱に入りきらない靴などを並べています。 一番上の段は小物を飾っています 玄関がすっきりしてとても満足しています。妹も買うみたいです(*^o^*)
    注文日:2009/12/16
    2008/11/25
    suimei0327さん
    子どものお出かけセットに
    1歳2ヶ月の子どもの外出用品を置いています。 コートなどのはおり物をハンガーに。 ママバッグやベビースイミング用バッグを下の棚に。 靴下や帽子類をかごに入れて上の棚に。 スリングを横のポールにかけて。 とても便利に使っています。 初めはポールハンガーを購入するつもりで検索していましたが、このお値段ならばこちらの方が長く(幼稚園バッグなども置けるので)使えるかなと思い直し、結果大正解。 我が家はモダンアジアンなインテリアなので、ダークブラウンの家具ばかりなのですが、子ども部屋はナチュラルな明るい雰囲気にしようと考えており、その点でもぴったりです。
    注文日:2008/11/11
    2021/03/18
    tamatamaamuroさん
    他の方のレビューを見て、組み立てが簡単とのことでこちらの商品を選びました。 女性1人でも段ボールから出して15分以ほどで組み立てることができました。 名入れも可愛いし、デザインもシンプルで気に入っています。 お値段も送料込みでお手頃だったので、完成品を買うより予算も抑えられて良かったです。 下段の位置を調整するビス?を入れる穴が入りにくい箇所があり、ゴムハンマーで叩いて入れましたが、私は気にならなかったので、☆5にしました。
    注文日:2021/03/10
    2015/06/01
    maya1471さん
    先日こちらのハンガーラックを購入させていただきました。 夜中の注文でしたが翌々日には届きました! 梱包されていた箱に大きめの穴があったので大丈夫かな?と 思いましたが中身になんの異常もなく組み立ても簡単でした! 強いて言うなら中段の棚は置くだけで少しがたつきがあるのは 仕方がないのかな? あとはなんの問題もなくお値打ちですし 購入してよかったです!!
    注文日:2015/05/20
    2014/10/11
    non1147さん
    子どもも喜んで使ってます。
    配送までのメールでのお知らせや配送後の到着確認メールなど、 対応がとても丁寧で、よかったです。 ただ、ハンガーをかける棒を付けるとき、木くずなのか、白の塗料なのか、 粉のように出てきたのが、気になりました。 梱包されてきた段ボールの上で作業したら、問題ないですが・・・。 物自体、とても木のぬくもりがあり、子供も喜んで使っています。
    注文日:2014/09/11
    2013/05/20
    ゐ-さん
    みなさんのレビューの写真を見て決めました お片付けの習慣がつきますようにцωц*。゚
    注文日:2013/03/28
    2012/09/02
    ベリーズベリーさん
    子供用に
    年長と年中のこどもたち用に購入しました。 組み立ては数分で出来上がり。ぐらぐらしません。 一番上の棚に帽子をおいて、一番下の棚には今はプールバック。サイドの帽にはS字フックをつけてかばんや他のものえおかけています。服はあまりかからないような気がしますが、荷物はかなりの量がおけるし、すっきり見えるので購入してよかったと思います。
    注文日:2012/08/24
    2012/04/24
    mimiwa5152さん
    かわいぃ☆
    娘の入園準備で購入しました。 始めはスタンドタイプのものを考えていたのですが イロイロ物をかけていくとバランスが悪くなりそうだし、 カバンや帽子や小物なども置ける棚があれば 幼稚園から小学校に上がった際も使えると思い購入しました。 1番上の棚は、幼稚園年少の娘も届き 楽しそうに毎日使わせてもらっています☆ 組み立てもとても簡単に出来ました^^
    注文日:2012/04/04
    2012/01/19
    sayu0311さん
    ハンガーシェルフがほしくて
    今年4月から幼稚園に通う娘に購入しました。 とてもコンパクトなサイズで 狭いスペースにも置けました。 収納力は大容量まではいかないですが 子供のアウターやワンピースなどをかけるには最適です^^ また子供が自分でハンガーに掛けに行ったりもするので、 洋服のお片づけの教育にもなります^^ 作りもしっかりしているし、組み立ても簡単でした☆ このお値段でこのクオリティーなら買って良かったです
    注文日:2012/01/14
    2011/04/10
    プラベビ大好きmamaさん
    4月から幼稚園に通う娘に。
    今年から幼稚園に通う娘が自分で整理整頓できるようにと購入しました。レビューがよかったのも購入の決め手です。早速届いた商品はとてもいい物で、組み立ても娘と一緒にできる程、簡単でした(・∀・)できあがりを見て娘も大喜びし、自分でコートや制服、カバンや体操服入れなど色々かけていました♪レビューで"ハンガーがかけにくい"とありましたが、私はそんなに気にならなかったですよ。本当に買ってよかったです(^-^)
    注文日:2011/04/01
    2011/02/28
    きょーち4583さん
    幼稚園入園にむけて
    自分で支度をさせるために何かいいものはないかと探していてたどり着きました。身長95センチの息子も服を自分でかけることができました。見た目もよく購入してよかったと思うのですが、キャスターにストッパーがないのと棚の板が薄いこと、ハンガーをかける棒と棚の隙間があまりなく、分厚いハンガーだと少し取ったりかけたりがやりにくそうなことが残念でした。その為★は4つです。
    注文日:2011/02/25
    2011/02/09
    ともちん0613さん
    春から幼稚園に通う娘に購入しました! 組み立てもドライバーも必要ないしとても簡単でよかったです。 娘はまだ身長が90センチ程なのでまだ一人でハンガーは掛けられないけど、着る時は服の部分を引っ張って取り、自分で着られるので良かったです☆ 棚もバッグや帽子など色々収納でき、いい買い物ができました(^O^)
    注文日:2011/02/05
    2010/10/11
    みにまま0909さん
    冬物の収納に
    カーディガンやベストなど、そろそろ冬物を出す時期になり1歳の子ども用ハンガーラックを探していました。 組み立てもとても簡単。(私は、板を入れ忘れてしまったため、2度手間でしたが…普通なら失敗しません(笑)) そして、とてもしっかりしたつくりです。 母も、この値段には見えないね!と言っていました。 1歳児の洋服をかけているので、下の部分にもかなり余裕があります。 良いお買い物をさせていただきました。
    注文日:2010/10/06
    2010/01/11
    Stitchiiさん
    妹用に…
    うちで使っているのを見て 甥っ子の幼稚園の制服や帽子などを掛けておくのにちょうど良いと妹に頼まれて注文しました~気にいってるみたいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/12/22
    2009/10/26
    sukima4054さん
    かなりおすすめ!!
    子どもが幼稚園に入園するので制服やブラウスなどをかけておくのに購入しました。身長95センチの娘でも自分で制服をかけることができます。色目もキレイです。大人用のハンガーが幅が広いので向こう側の壁にぶつかりますが、子供用のハンガーなら大丈夫でした。キャスターもスムーズで掃除のときに助かります。ただ、下と上に収納ボックスを置こうとあちこちで探しましたがなかなかちょうど良いサイズが見つかりませんでした。セットもしくは別売りでもかまわないのでつけてくれると助かるのにな~と思いました。
    注文日:2009/10/22