【送料無料】【あす楽】 Na Kids ハンガー...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-15

トータルで見ればお安いです!
下の子も今年幼稚園なので2人分の幼稚園グッズ(制服&バックなど)をまとめておける&子供達で用意できる高さの物が欲しくて購入。
どこよりも安かったのでこちらで購入しました。
サイズもコンパクトで置く場所をそれほど選ばず、キャスターも付いていて、木製でしっかりした作りで満足です。ただ、棚板は、木枠で薄いプラの白板を支えているだけなので写真とはイメージが違う印象です。
上下棚板は約5キロまで、可動棚は約3キロまでの耐荷重と購入後、説明書にありました。皆さんの指摘通り、購入前は強度が分かりにくいので丸棒だけでなく棚板の耐荷重を明記してほしいですね。
丸棒につく白いフックに少し凹みがありましたが許容範囲です。

• hushpppさん
  • hushpppさん

5 2016-03-08

使いやすいです
とても組立やすく、軽くて手触りも良くリーズナブルで良い製品です。
ちょくちょく部屋の家具を移動するのでキャスター付きなのも助かります。

5 2016-03-27

幼稚園グッズ☆
4月から幼稚園に通うので購入しました☆ クローゼットではまだ本人が届かないので、自分でハンガーをかけたりしてほしくて(*^^*) とっても使いやすそうです!買って正解でした!

5 2017-01-01

コンパクトで、とてもいい商品でした。小学校入学なので、制服整理の為に購入しました。間の板を外せば大きくなっても使えそうです。組み立てもとても簡単でした。

4 2016-12-12

雑貨屋さんに実物が置いてあったので、確認。思ったよりヤワい感じではあるけど、子供用にはちょうどいいかな?
棚が三つあるのが決め手。
毎日の保育園の荷物置きに、玄関に置いています。
棚はペラペラなので、子供が乗らないように気をつけたいです。キャスターはストッパーがなくて危ないので取りました。
総合的に、この値段なら満足ですが、定価ではちょっと買わなかったかもです。

5 2016-12-09

上の子が来年から幼稚園に行くので幼稚園の制服、帽子、カバンなどを一箇所に収納したくキッズハンガーラックを探して色々迷いましたが、こちらの商品が商品レビューが多く評価も高かったので決めました!
組み立ては主人がやりましたが10分程で出来たとのことです!品物もお値段以上にしっかりしていて木製なのでそんなに安っぽく見えないし2年後も同じ商品があれば下の子用に同じものを買いたいです。

5 2016-08-29

6年前に購入
6年前に上の子の入園に合わせて購入しました。
小学4年生になった今でも何の不具合もなく使っています。
ただ、ハンガーをかけるポールがもう少し下だったら天板にハンガーが引っ掛からなくて子供もかけやすくなるのですが...
来年は下の子が入園予定なので、同じものが売ってないかと検索し見つけて一安心。
入園が決まったらまた購入したいと思います。

5 2016-08-02

満足です!!
このシリーズがお気に入りになってきました。安価ですが充分なお品です。これよりも収納が少ないタイプを入園時に購入。園服などをかけていたのですが物が増えていき溢れるようになったので買い足しました。習い事関係のかぱん、ワンピやアイロン済みのシャツ、コスプレドレス、園服やリュック帽子類など、すべてスッキリ収まりました。組み立て簡単、がたがたしてもいない、サイドに物がかけられるフックがあるのも便利です。

• もも5139さん
  • もも5139さん

5 2016-05-21

使える
4歳の息子にカバンおきとして購入しました。幼稚園の物を置くのにちょうどよく、下の子も一緒に使えていい感じです。

5 2016-04-03

満足です
年少さんに入園のため、自分で少しでも身支度ができるようにと購入しました。中段、上段の棚がないタイプのハンガーラックと迷いましたが、やはりこちらにして正解だったと思います。かばんやその他、園に持っていく持ち物を一箇所にまとめられそうです。まだ本格的に使い始めてはいないので、もしかしたら難点も出てくるかもしれませんが、今のところ満足です。木材に小キズはありますが、許容範囲でした。キャスターは一度取り付けると外せないとのことなので、今はとりあえず取り付けずに使用しています。

• macorine*さん
  • macorine*さん

5 2016-03-31

シンプルだけど上中下と物が置けて、キャスター付き。リーズナブルだし、この手のキッズハンガー収納ではピカイチだと思います。組み立ても簡単だし、大変満足してます。

4 2016-03-05

大喜びしてます☆
娘の入園準備のために買いました。
女性ひとりでも20分ぐらいで組立られました。
95センチの娘でもハンガーかけられます。
リビングに置く予定なのですが、娘は出来たそばから上着を掛けたり取ったりと喜んでます☆
S字フックを足せば横にもカバンなどがかけられるのでいいですね。
他のレビューにもありましたが、少し価格が上がってでも下のコロコロはロックできるタイプにして欲しいですね。
なので星4つにさせて頂きました。
でも良い買い物したと思ってます。

• vキキさん
  • vキキさん

5 2016-02-05

子供の幼稚園の物の片付け用に購入。カバン、制服、体操服、下着などなど自分で片付けしています。使用して半年以上経ちますがしっかりした作りです。

5 2016-01-31

使いやすい
幼稚園の準備を1人で出来るように購入しました。組み立てが最初1人だと大変でしたが、20分くらいで出来ました。子供も帽子やカバンを置く場所が出来て、喜んでいます。キャスターもスムーズなので、移動も楽にできます。買って良かったです。

5 2017-01-07

しっかりとした作りで安定感もあり満足です。 簡単に移動させることができるのもきに入っている点です。