【送料無料】【あす楽】 Na Kids ハンガー...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-15

トータルで見ればお安いです!
下の子も今年幼稚園なので2人分の幼稚園グッズ(制服&バックなど)をまとめておける&子供達で用意できる高さの物が欲しくて購入。
どこよりも安かったのでこちらで購入しました。
サイズもコンパクトで置く場所をそれほど選ばず、キャスターも付いていて、木製でしっかりした作りで満足です。ただ、棚板は、木枠で薄いプラの白板を支えているだけなので写真とはイメージが違う印象です。
上下棚板は約5キロまで、可動棚は約3キロまでの耐荷重と購入後、説明書にありました。皆さんの指摘通り、購入前は強度が分かりにくいので丸棒だけでなく棚板の耐荷重を明記してほしいですね。
丸棒につく白いフックに少し凹みがありましたが許容範囲です。

• hushpppさん
  • hushpppさん

5 2016-03-08

使いやすいです
とても組立やすく、軽くて手触りも良くリーズナブルで良い製品です。
ちょくちょく部屋の家具を移動するのでキャスター付きなのも助かります。

5 2016-03-27

幼稚園グッズ☆
4月から幼稚園に通うので購入しました☆ クローゼットではまだ本人が届かないので、自分でハンガーをかけたりしてほしくて(*^^*) とっても使いやすそうです!買って正解でした!

4 2017-02-16

長男の上着が多くなり、幼稚園の通園バッグや制服もあるため購入しました。組み立ても簡単ですぐできました。片付けは今も自分で嬉しそうにしてます。スペースあったら次男の分もと思ったけど、長男のが多くていっぱいいっぱいでした(^◇^;)次男のもまた同じ物を購入するかもです(*´ω`*)あす楽対応地域ではなかったけど、注文後2日後に届き、早かったです。ありがとうございました✨

5 2017-02-14

満足です
なにかのブログで紹介されていて、安くて便利だと書いてあり購入しました。
女性1人でも20分かからないくらいで組み立てできました。
中々良いです。

5 2016-12-27

可愛い
可愛くてサイズもちょうど良かった。上着がたくさん増えてくる季節なのでかさばらず収納できて便利です。

4 2016-12-12

雑貨屋さんに実物が置いてあったので、確認。思ったよりヤワい感じではあるけど、子供用にはちょうどいいかな?
棚が三つあるのが決め手。
毎日の保育園の荷物置きに、玄関に置いています。
棚はペラペラなので、子供が乗らないように気をつけたいです。キャスターはストッパーがなくて危ないので取りました。
総合的に、この値段なら満足ですが、定価ではちょっと買わなかったかもです。

5 2016-12-09

上の子が来年から幼稚園に行くので幼稚園の制服、帽子、カバンなどを一箇所に収納したくキッズハンガーラックを探して色々迷いましたが、こちらの商品が商品レビューが多く評価も高かったので決めました!
組み立ては主人がやりましたが10分程で出来たとのことです!品物もお値段以上にしっかりしていて木製なのでそんなに安っぽく見えないし2年後も同じ商品があれば下の子用に同じものを買いたいです。

5 2016-08-29

6年前に購入
6年前に上の子の入園に合わせて購入しました。
小学4年生になった今でも何の不具合もなく使っています。
ただ、ハンガーをかけるポールがもう少し下だったら天板にハンガーが引っ掛からなくて子供もかけやすくなるのですが...
来年は下の子が入園予定なので、同じものが売ってないかと検索し見つけて一安心。
入園が決まったらまた購入したいと思います。

5 2016-08-21

幼稚園の物をまとめて掛けておけて使いやすいです。サイズもコンパクトで良いです。組み立ても簡単でした。

5 2016-05-28

お値段以上のものです。
長男に買って良かったので、次男にも購入。
それぞれ置き場が決められたのはとても良いと思います。まだ全然片付けは身につきませんが、根気よく言い続けてできるようになってほしいです。

4 2016-04-30

つくりはしっかりしている。組み立ても簡単にできた。
収納力が思ったよりなかったかも。
個人的にはコンパクトすぎた。商品に問題があるわけではない。

5 2016-04-03

満足です
年少さんに入園のため、自分で少しでも身支度ができるようにと購入しました。中段、上段の棚がないタイプのハンガーラックと迷いましたが、やはりこちらにして正解だったと思います。かばんやその他、園に持っていく持ち物を一箇所にまとめられそうです。まだ本格的に使い始めてはいないので、もしかしたら難点も出てくるかもしれませんが、今のところ満足です。木材に小キズはありますが、許容範囲でした。キャスターは一度取り付けると外せないとのことなので、今はとりあえず取り付けずに使用しています。

4 2016-03-05

大喜びしてます☆
娘の入園準備のために買いました。
女性ひとりでも20分ぐらいで組立られました。
95センチの娘でもハンガーかけられます。
リビングに置く予定なのですが、娘は出来たそばから上着を掛けたり取ったりと喜んでます☆
S字フックを足せば横にもカバンなどがかけられるのでいいですね。
他のレビューにもありましたが、少し価格が上がってでも下のコロコロはロックできるタイプにして欲しいですね。
なので星4つにさせて頂きました。
でも良い買い物したと思ってます。

4 2017-02-01

組み立て簡単です。
もう少し背が高ければと思いましたが、子ども用の荷物を入れるにはちょうど良い感じです。