【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi-netさん
  • chi-netさん

5 2017-03-22

幼稚園グッズ収納に
すぐ届きました。3歳息子が4月から幼稚園入園なので、幼稚園グッズ収納の為、購入。それから自分で身支度する意欲を上げてくれることを期待して。レビューに女性でも組み立て簡単という感想があったものの、自分にも出来るかな…と心配しましたが、本当に簡単でした。付属の六角レンチで完成してしまうので、工具も不要。小さな子供にぴったりの大きさだと思います。カラーもナチュラル系で気に入りました。組み立てたばかりなので、使用感はわかりませんが、こうして実物を見て、他のレビューを見ても大きな問題はなさそうです。購入して良かったです!

5 2017-03-22

以前 上の息子の幼稚園道具収納用に購入し、今回は娘用に2台目を購入!
組み立て簡単だし、使い勝手が良くてお気に入りです☆

4 2017-02-16

長男の上着が多くなり、幼稚園の通園バッグや制服もあるため購入しました。組み立ても簡単ですぐできました。片付けは今も自分で嬉しそうにしてます。スペースあったら次男の分もと思ったけど、長男のが多くていっぱいいっぱいでした(^◇^;)次男のもまた同じ物を購入するかもです(*´ω`*)あす楽対応地域ではなかったけど、注文後2日後に届き、早かったです。ありがとうございました✨

5 2017-02-14

満足です
なにかのブログで紹介されていて、安くて便利だと書いてあり購入しました。
女性1人でも20分かからないくらいで組み立てできました。
中々良いです。

4 2016-12-12

雑貨屋さんに実物が置いてあったので、確認。思ったよりヤワい感じではあるけど、子供用にはちょうどいいかな?
棚が三つあるのが決め手。
毎日の保育園の荷物置きに、玄関に置いています。
棚はペラペラなので、子供が乗らないように気をつけたいです。キャスターはストッパーがなくて危ないので取りました。
総合的に、この値段なら満足ですが、定価ではちょっと買わなかったかもです。

5 2016-12-09

上の子が来年から幼稚園に行くので幼稚園の制服、帽子、カバンなどを一箇所に収納したくキッズハンガーラックを探して色々迷いましたが、こちらの商品が商品レビューが多く評価も高かったので決めました!
組み立ては主人がやりましたが10分程で出来たとのことです!品物もお値段以上にしっかりしていて木製なのでそんなに安っぽく見えないし2年後も同じ商品があれば下の子用に同じものを買いたいです。

5 2016-08-29

6年前に購入
6年前に上の子の入園に合わせて購入しました。
小学4年生になった今でも何の不具合もなく使っています。
ただ、ハンガーをかけるポールがもう少し下だったら天板にハンガーが引っ掛からなくて子供もかけやすくなるのですが...
来年は下の子が入園予定なので、同じものが売ってないかと検索し見つけて一安心。
入園が決まったらまた購入したいと思います。

5 2016-07-19

前に上の子のために一つ買いました。使いやすくて、今回下の子の分も買いました。買って良かったです。

5 2016-05-28

お値段以上のものです。
長男に買って良かったので、次男にも購入。
それぞれ置き場が決められたのはとても良いと思います。まだ全然片付けは身につきませんが、根気よく言い続けてできるようになってほしいです。

5 2016-04-03

満足です
年少さんに入園のため、自分で少しでも身支度ができるようにと購入しました。中段、上段の棚がないタイプのハンガーラックと迷いましたが、やはりこちらにして正解だったと思います。かばんやその他、園に持っていく持ち物を一箇所にまとめられそうです。まだ本格的に使い始めてはいないので、もしかしたら難点も出てくるかもしれませんが、今のところ満足です。木材に小キズはありますが、許容範囲でした。キャスターは一度取り付けると外せないとのことなので、今はとりあえず取り付けずに使用しています。

• macorine*さん
  • macorine*さん

5 2016-03-31

シンプルだけど上中下と物が置けて、キャスター付き。リーズナブルだし、この手のキッズハンガー収納ではピカイチだと思います。組み立ても簡単だし、大変満足してます。

5 2017-03-23

組み立ても簡単でキャスターなしでも置けるので便利だなと思います。
色も周りに馴染みやすいナチュラル系で気に入りました。

4 2017-03-21

娘の幼稚園入園に伴い購入。組み立ては簡単で20分程で出来ました。商品自体はとてもいいのですが、幅がもう少しあればいいなぁと思いました。今度は息子用にも買いたいです。

5 2017-03-17

丁寧な対応
子どもが小学校に入学する際に購入しました。シンプルな木目調であたたかみもあり、親子共々大変気にいっております。

5 2017-03-13

幼稚園グッズ収納に
4月から幼稚園入園なので自分でお支度できるよう購入しました。バッグやスモックを自分で吊りさげれて取れる高さなので良いです。組立ては非常に簡単で、工具いらずで楽でした!