【びっくり特典あり】 【送料無料】 emo. ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-04
  • 満足のいく買い物が出来ました。
  • ウォールナット材のコンパクトドレッサーを探していた所こちらの商品に目が留まり購入を決めました。【良い点】組立ては非常に簡単で丁寧な1人作業でも30分ほどで完成しました。見た目の高級感はそれほどないものの、ウォールナット材好きな当方には十分満足のいく仕上がりです。(ただし一般的なウォールナット材より赤色が強い) 収納はコンパクトな本体を考えれば十分な容量です。引き出しの横の部分にレール ・・・(続きを読む
  • t e r j eさん
  • 3 2012-05-18
  • ラッカー塗装が苦手です
  • レビュー割引を利用しました。天板の下にはメイク道具を。浅い引き出しにはマニキュアや香水。深い引き出しには化粧水などのボトルを。収納力は問題ありませんでした。うちのウォールナットの家具の横に置くと赤っぽく見えて馴染みませんでした。ラッカー塗装のにおいも気になります。重たいです。足をいれる場所は狭いです。椅子は小さいので植物を置く台にしました。天板はダンパーがなく一応フェルトが貼っ ・・・(続きを読む

4 2016-04-10

思ったよりコンパクトで場所を取らなくて良かったです。
アクセサリーと化粧品を入れようと思います

5 2016-03-31

期待通り!
コンパクトなドレッサーをずっと探していて、まさに理想通りの商品でした。
実際来てみても色も写真通りで安っぽくもないし、使い勝手も満足しています!
組立も問題なかったです。
椅子は木に直接なので座り心地はもちろん良くはないですが、見た目もかわいいし、軽くて使いやすいです。
お値段もいろいろ見ましたがファースト家具さんが一番安かったと思います!
大満足の良い買い物でした:)

4 2016-06-15

説明書がない
とても気に入りました。
説明書がないのが、不親切かなと思いました。

• ochao4001さん
  • ochao4001さん

5 2016-04-18

とてもかわいい
目立った傷はなく、綺麗でした。
商品はとても、可愛いです。リビングに置いていますが、なじんでおしゃれな感じの部屋になりうれしいです。

5 2016-02-13

お店で実物を見てから購入しました。ドレッサー部分が組み立てですが、とてもしっかりしています。見た目も圧迫感がなく、コンパクトで使いやすいです。

4 2016-01-19

おしゃれです。
到着してすぐ、早く完成品を見たくて、女性の私一人でも
30分くらいで組み立てることが出来ました。
右下の引き出しにも意外に化粧品の瓶等収納が出来、
色も形もよく、すぐ部屋に溶け込みました。
ただ、コンセントと照明がついていたら最高だったと
思います。

5 2015-12-30

商品が届く前から始まる期待
完全に一目惚れ!!
鏡を開くたびにウキウキ出来る形で、色もとても落ち着きます。

5 2015-12-09

思った通りでした。
キズなども無く、色合いも見た目通りでした。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2015-11-22

質感がよいです
引越しをするにあたって部屋にあうドレッサーを探してレビューもよかったのでこちらを注文しました。
質感もよく、組み立てもそこまで苦労せずできました。
スツールが木で少し痛そうなのでクッションを買おうと思っています。
部屋の雰囲気にも合いとても満足しています。
ありがとうございました!

4 2015-11-15

使いやすい
身長が低い私にとっては丁度良い高さです。
最低限が入る収納は管理がしやすく、物が多い方には不便なのかもです
片付けご苦手なもんで、物が増やせないので出費も抑えれそう笑

5 2015-11-07

グッド
非常に使い勝手が良くて助かりました。買ってよかったです。

4 2015-10-17

届いた商品の色合いなど、もともと自分のイメージしていたものとぴったり合っていたのでよかったです。
ただ、パーツにところどころ傷があったりしたのは仕方ないのかなと思います。

4 2015-10-06

おしゃれなドレッサー
素材も造りもしっかりしています。
引き出しがあるドレッサーがなかなかなかったのですが、これは2つついているので、化粧水のボトルやマニキュアなどを入れるのに重宝しています。

5 2015-09-06

組み立てやすい
女性でも簡単に組み立てることができる。収納力もあり、大満足!

4 2015-08-27

まだ届いていませんが
ショッピングモールに入っているインテイリアショップで現物をみてから購入しました。実店舗よりもお安くかえたのでよかったです。
届くのが楽しみです。