前のページへ46件~60件 (全 2,553件)次のページへ
  • mar-imoさん
  • mar-imoさん

4 2013-11-19

ホワイト購入。幼稚園関連の物を吊るしてます。ロングにして使っていますがたくさんかけれてすっきり。夫が非常に気に入ってます。

5 2011-08-26

組み立ても簡単で色々ものをかける時に重宝しそうです。
お店の対応も迅速で気持ちの良いものとなりました。

5 2010-06-19

送料込みだしすぐ届いたし満足です。
白を買いましたが、ほんとに真っ白な色でした。勝手にオフホワイトを想像していましたが。
このお値段でこれならお買い得だと思います。ぐらついたりもしません。
組み立ても簡単ですぐできました。(要プラスドライバー)

• Sat0321さん
  • Sat0321さん

5 2015-03-09

よーーーく見ると傷がついていたり、ネジ穴が欠けていたりするけれど組み立ててしまえば目立たず、このお値段なら大満足!!
中段をはずして組み立てたら身長92cmの娘でも全てのポールに手が届くため4月からの入園グッズ(制服かばん帽子etc)を掛けて自分で支度することを教えています。

5 2013-05-03

大満足〜
すぐ届いてきた!こんな安い価格で物自体はしっかりしてる!組み立てもちょう簡単!商品として文句なし〜

5 2012-09-27

兄妹用に
とってもかわいいです〜!kidsと大人両用に出来るのが決め手でした。
いろんなお店を見たりネットで検索したりしましたが、ようやく理想の商品にたどり着きました。子供たちそれぞれ、大切に使って欲しいと思います。ありがとうございます!

5 2013-11-03

たくさん掛けられます。
組み立ても簡単でたくさん掛けられて部屋の中がすっきりしました。グラつきもないです。
上の引っ掛ける所がもう少し角度がゆるいとハンガーが滑りづらいのではと思います。組み立ては主人にやってもらったのですが下の3箇所のネジ締めのうち1箇所締めてるうちにネジが折れて(もげる)しまったようです。
先の部分が木材に入って取ることが出来ずで代替のネジも入れられないのでそのまま使ってます。真ん中の部分で固定されてるので問題ないかな。
もう1つ欲しいかも。

5 2013-02-06

満足☆
自分のバッグなどはやはりリビングにあったほうが便利なため、
いつもダイニングチェアに掛けていたのですが、やはり見栄えが…。
ということで、こちらのポールスタンドを購入することにしました。
180センチと高めですが、上段のポールは大人用、下段は子供用と分けて使っています。
上段部分がくるくると回転するところも、なかなか便利です。
組み立てもすごく簡単でしたが、ネジをうまく入れられず、これでいいのかなぁという
感じで使っていますが、安定感はあります。
子供も気に入ったのか、さっそく自分のカバンを掛けてくれるようになりました。

• am123GTさん
  • am123GTさん

5 2011-12-09

安い!
私や子供のカバンなどをかけておくのに以前から欲しいなぁと思って家具屋さんで探してましたが、価格と商品に納得がいかずずっと見送ってました。
レビュー数が多くてヒットしたこの商品でしたが、評価が良かったのでポチったところ大正解!
送料込みでこの価格でこの品質はすごいと思います。
ブラウンを購入しましたが全然安っぽさを感じさせず旦那に「いくらだと思う?」と聞いたら「4,800円」と言ってました。
組み立てもはめ込むだけなので簡単です。(1か所ドライバー使います)
注文の即日発送で翌日届きました。(ショップと同一県内です)
メールもまめに来て安心してお買い物できるショップです。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2020-11-19

お値段以上の品でした!
コンパクトにまとまった梱包で届きました。
商品が届いてから、部品内容をひとつずつ確認したら、ネジが同梱されておりませんでした。
でも、連絡したら、すぐに手配してもらえました。
組み立ては女性の私ひとりでやりましたが、ネジ穴がズレていたため、ネジ止めにかなり苦労しました・・・
品物は、木の材質も良く、重みもあり、しっかりしています。
安定感もあり、お値段以上のお品だと思いました。
後は、使い続けて肢の部分が折れないことを祈ります。

• ako2694さん
  • ako2694さん

5 2019-04-16

大満足
子供が中学生になり、リビングに制服や脱ぎ散らかしてしまう上着や部屋着などをちょこっと掛けておくものを探していてこちらに辿り着きました。
到着も早く、コンパクトできれいに配置梱包されていて組み立ても簡単でした。
ガタつきもなくしっかりしていて、この金額で購入できてとても満足しています。
おすすめです!

4 2014-06-22

安いです
材質がぱっと見、このお値段には見えないです。組み立ても不器用な私でも簡単にできました。今まで散乱していたバックと帽子がきれいに整頓されて満足です。欲を言えば、ポールがもうちょっと長かったらなぁということとと、同じ高さでなく、段差をつけていただけるともっと使いやすかったと感じるので☆1つマイナスです。しかし、お値打ちものだと思います。

4 2013-12-24

安くてお得でした
以前、母用に同じ製品を他店で購入し今回は自分用に購入しました。値段の割には必要十分な製品だと思います。組み立ても簡単です。ただ、梱包には一工夫ほしいところです。開梱する際、カッターで中央部のテープを切ったのですがまさか真下に製品が並べられてるとは思いもせず、、、同じ方向にすべてカッター傷が入ってしまった。梱包箱の合わせをサイドにするか注意書きが必要かと思いました。それ以外は満足です。

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

4 2013-11-17

ちょっと組み立てが不安
一番したの脚の部分は、木の部分にネジ三本で取り付けるスタイルです。ですからドライバーがないと駄目です。しかもその金具が木と形状が合っていないので、ネジで取り付けると、多分木に負担がかかって割れるのではと思います。
これと同じような物を以前他で買いましたが、それはドライバーなしでくるくるとねじ込むだけで組み立てられるスタイルでした。そっちのほうがいいと思います。

• mk-stjさん
  • mk-stjさん

5 2013-04-29

2回目の購入です!(一回目は、他のお店でしたが全く同じ商品です)
茶色購入ですが、2000円未満には見えません!
しっかりしていて、どんなにかた一方に偏って荷物をかけても倒れません(笑)
でも、私の場合、洋服しかかけないのですが、同じ高さに4面かけるところがあるので、ハンガーがひっかかってしまって4面全部にはかけられません。もう少し、高さがばらけていたら、量がかけられるのになぁと思ってしまいます。
ですが、この安さでは満足です!