【送料無料】☆激安!ポールスタンド B-LT-...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 組み立てやすい使いやすい
  • 木をふんだんに使った家です。ナチュラルなブラウンを二台購入しました。ひとつは私用。ひとつは娘の部屋に。来客があるときは玄関に出しても、上品なデザインなので雰囲気を損ないません。組み立ては女性一人でも簡単です。ねじをしっかりまわすだけ。ぐらついたりすることもなく安定しています。小学生の娘用は低くして使用しています。中学生くらいになったら真ん中を足して高くして使うつもり。近所のホー ・・・(続きを読む
  • NEKO助さん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2012-08-20
  • ブラウン購入
  • 購入して一ヶ月経過しました。わりと重いかばんなどかけていますが、大丈夫そうです。届いた時に、一部のパーツに黒くて皮がむけたような状態のものがあったり、黒ずんだ部分があったりして、交換してもらうか迷いましたがすぐに使いたかったし、組み立てや使用には支障がないので目をつぶることにしました。思ったより背が高いという感じがしました。返品は絶対ダメダメ!と念を押すメールが注文後に届きます ・・・(続きを読む

5 2016-02-16

場所をとらず使い勝手がいい
場所をとらない、
スマートなポールスタンドなのに、
たくさん物をかけられるので、
使い勝手がとってもよくて、
気に入っています。
主人に、いいデザインのものを買ったねっと
褒めらえました。
購入してよかったです。

5 2016-01-16

組み立ては簡単ですが、ドライバーが必要です。
ナチュラルは部屋とマッチしてなかなかオシャレです

5 2015-12-26

可愛くてとても良いです!
ナチュラルブラウンを購入。
値段が安かったので正直どうだろう…という気持ちだったのですが、お値段以上に良い物です!
不器用な私ですが、組み立ては約30〜40分程で出来てとても簡単でした。(器用な方ならもっと短時間で出来ると思います)
木の優しい色合いが部屋にも丁度馴染みます。また帽子やベルト、バッグ等もたくさんかける事が出来るのがとても良いです。

5 2016-01-20

素晴らしいです(^^)/
素晴らしいコートハンガースタンドです(^^)/。この価格はお買い得でした。組み立ては5分位でO.K.です(^^)♪

5 2016-03-02

夫用
かごをおいていても、衣類を床にポイポイしたままの夫。
注意して10年。せめてかごに入れてくれればと思っても、やらない。
洗濯した方が良いものまで一緒に入れて他のものまで臭くなり、二度手間。
子供用に買って玄関に置いているポールスタンドにBAGやネックウォーマーをかけているのを見て、これならかけてポイポイしないかも!?と追加購入したところ、今まで散らかしていたものかけてくれるようになりました。ダウンもトレーナーも引っ掛けてありますが(笑)
拾い集めることが無くなったのでストレスましになりました。
組み立てもくるくる回してくっつけていくだけなので、10分くらいで出来ました^^

5 2016-04-29

シンプル
安価でシンプルで軽量。とても使いやすく、大変満足しています。全体のフォルムが良くお勧めです。ナチュラルな色遣いも気に入っています。

5 2016-03-22

高さが子供用にも変更できるという事で、この値段だし即購入決めました。
子供と一緒に作りましたが簡単で楽しくできました。

5 2016-03-20

品切れに入荷待ちとの事でしたが結構速く届いて驚きました。
とってもしっかりした作りで塗装もすごく綺麗でした。
子供部屋の模様替えで同時にイケ○の棚を買い主人が両方組立ましたがイケ○のとは比べ物にならないくらいわかりやすいと絶賛していました。
とても良い商品なのに激安でお買い得でした。
有難うございました。

5 2016-03-16

良いです!
送料込みでこのお値段は安いです。
木の素材で白いポールスタンドを探していて、お安いのでどうかなと心配していましたが、作りもしっかりしており、組み立ても簡単にできたので本当に買ってよかったとおもっています。おすすめです。近くでみるとすこし塗装がざつなところもありますが、あまり気になりません。真ん中のポールをとると、子供用にかわるところも良いですね。

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

5 2016-03-10

この値段でこの商品、コストパフォーマンスは最高です。

• わわ6401さん
  • わわ6401さん

4 2016-03-09

とても良いです!
このお値段でこのクオリティは大満足!
とても2000円台とは思えません。
ブラウンを購入しましたが、色も安っぽくなくとても良いです。
子供用にもう一つ購入しようかと思ってます。
組み立ては難しくはないのですが、底のねじどめだけは苦労しました。
何度やっても3つ目のねじがねじ穴に合わなくて入らない。
やはりこういった物はコツがいるんですね。
あまりこういったことが得意な方ではないので時間がかかってしまいました

5 2016-03-08

入園する娘へ
真ん中の棒が取り外し出来るので、成長に合わせて高さが変えられるで良いですね。ただ、子供が大きくなるまで使えるかは分かりませんが…
送料無料かつ低価格で助かりました。商品は、組み立て易かったですが、脚を固定するネジ穴が少しずれてて、きっちりネジをはめる事が出来ず半分だけ…。とりあえず、外れなさそうなので問題なしかな?

5 2016-03-02

スチールの物と悩みましたが、木製の方がエンドキャップなど、よけいな部品がいらず、滑りが良いのでこちらにして正解でした。

4 2016-02-29

予想以上に
価格の割りに予想以上に良いものでした。組立ても簡単だし、機能も良いです。

4 2016-02-25

しっかりした作りです。
ただ、足を補強の金具と付属のネジ3本で固定するのですが、うち1本が脚の穴と補強金具の穴の位置がズレていて、ネジを差し込むことが来ませんでした。
結果として2本でまあ固定されているので、良しとしました。
値段が安いので、想定内でした。
この商品の良さは、組み立て方によって、子供サイズになること!
ブラウンはニス仕上げだったので、上からミッチャクロンをスプレーして、好きな色に塗りました。
そのままでも素敵な色ですよ。