【送料無料】ポールスタンド B-LT-10091 ポ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 組み立てやすい使いやすい
  • 木をふんだんに使った家です。ナチュラルなブラウンを二台購入しました。ひとつは私用。ひとつは娘の部屋に。来客があるときは玄関に出しても、上品なデザインなので雰囲気を損ないません。組み立ては女性一人でも簡単です。ねじをしっかりまわすだけ。ぐらついたりすることもなく安定しています。小学生の娘用は低くして使用しています。中学生くらいになったら真ん中を足して高くして使うつもり。近所のホー ・・・(続きを読む
  • NEKO助さん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2012-08-20
  • ブラウン購入
  • 購入して一ヶ月経過しました。わりと重いかばんなどかけていますが、大丈夫そうです。届いた時に、一部のパーツに黒くて皮がむけたような状態のものがあったり、黒ずんだ部分があったりして、交換してもらうか迷いましたがすぐに使いたかったし、組み立てや使用には支障がないので目をつぶることにしました。思ったより背が高いという感じがしました。返品は絶対ダメダメ!と念を押すメールが注文後に届きます ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

安値でこのクオリティー
最安値のわりに、とても丈夫で上が回るので使いやすいです。

5 2016-03-02

夫用
かごをおいていても、衣類を床にポイポイしたままの夫。
注意して10年。せめてかごに入れてくれればと思っても、やらない。
洗濯した方が良いものまで一緒に入れて他のものまで臭くなり、二度手間。
子供用に買って玄関に置いているポールスタンドにBAGやネックウォーマーをかけているのを見て、これならかけてポイポイしないかも!?と追加購入したところ、今まで散らかしていたものかけてくれるようになりました。ダウンもトレーナーも引っ掛けてありますが(笑)
拾い集めることが無くなったのでストレスましになりました。
組み立てもくるくる回してくっつけていくだけなので、10分くらいで出来ました^^

5 2017-02-23

購入してからもう二年が経っていますが不具合が出ることなく、とても役立っています!
家族三人分のコートや鞄をかけていますが、倒れることもないです。
一箇所にまとめられて部屋がスッキリしてくれてとっても嬉しいです。
物をあちこち置く旦那ですが、鞄やコートだけはちゃんとここに掛けてくれるので助かります。
購入するときは安いので大丈夫かな?と心配でしたがお値段以上でした^^

4 2017-02-08

ポールハンガー
いつも着る コートやジャケットが、簡単に掛けておけて
形も可愛いくて、気にいってます。

5 2017-01-17

シンプルなデザインで気に入っています。
子供部屋、リビングと二つ使用しています。
部屋がスッキリして良いです。
組み立ても簡単で良いです。

5 2017-01-07

こども用に購入
ポールスタンドは1つ持っていますが、冬場は上着が多く掛けられず。
こちらは高さを調節できる、上部が回転する、送料無料だった為購入しました。
ダークブラウンが欲しかったのでなくて残念ですが、白でもドアの色に同調してかわいいので良いです。

5 2016-12-11

便利
ひとつあるととても便利です。部屋が片付きました。造りもしっかりしていて言うこと無しです。

• toki8577さん
  • toki8577さん

5 2016-12-08

高級感がある
値段の割に高級感があり、とても良かったです。また安定感もありたくさんものがかけられます!

5 2016-10-26

お安くてしっかりしている
部屋の模様替えに伴い、大きいハンガーラックがいらなくなったので、スペースを取らないこちらのポールハンガーを購入しました。組み立て式ですが、女性の私一人でも簡単に10分ほどで組み立てることができました。お色は写真の通りで上品なブラウンです。上部が360度回転するようになっています。以前使っていたものは、だんだんグラグラしてきてしまったのですが、お値段の割にしっかりしていそうです。

5 2016-08-19

組み立ても簡単でしたし デザインも気に入りました。部屋の中がおしゃれになった感じです。

5 2016-07-21

便利です
組み立ては簡単ですが、一番下の脚の所の3つのネジは、手動で全部ねじ込むのは無理でした。
キリで開けたような小さなネジ穴しかないので、恐らく電動ドライバーの使用を想定しているのだと思います。
ですが、ネジで固定した金具を更に押さえる部品が有りますので、少しでも入っていれば脚が外れることはなさそうです。
かなり高さがあるので、狭い場所に置くと少し圧迫感があるかもしれません。
ブラウンを購入しましたが、写真通りの綺麗な木目で、とても気に入りました。

• koron*07さん
  • koron*07さん

5 2016-04-30

子供の幼稚園入園時に購入しました。安定感もあり、たくさんかけられていいです!見た目も可愛く子供部屋にぴったりでした。
このお値段で高さが2段階になるのも気に入っています!今は短いものを子供が使用し、成長と共に高さを調節していこうと思っています。

4 2016-04-17

可愛い
茶色を購入しました。
今はフルで使用していますが、子供部屋に置くようになったら小さくしようと思います。高さの調節ができるのがいいと思いました。
組み立て時にネジ穴が合っておらず、女性一人ではねじ込むのが大変でした。

5 2016-03-22

高さが子供用にも変更できるという事で、この値段だし即購入決めました。
子供と一緒に作りましたが簡単で楽しくできました。

5 2016-03-20

品切れに入荷待ちとの事でしたが結構速く届いて驚きました。
とってもしっかりした作りで塗装もすごく綺麗でした。
子供部屋の模様替えで同時にイケ○の棚を買い主人が両方組立ましたがイケ○のとは比べ物にならないくらいわかりやすいと絶賛していました。
とても良い商品なのに激安でお買い得でした。
有難うございました。