【送料無料】ポールスタンド B-LT-10091 ポ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 組み立てやすい使いやすい
  • 木をふんだんに使った家です。ナチュラルなブラウンを二台購入しました。ひとつは私用。ひとつは娘の部屋に。来客があるときは玄関に出しても、上品なデザインなので雰囲気を損ないません。組み立ては女性一人でも簡単です。ねじをしっかりまわすだけ。ぐらついたりすることもなく安定しています。小学生の娘用は低くして使用しています。中学生くらいになったら真ん中を足して高くして使うつもり。近所のホー ・・・(続きを読む
  • NEKO助さん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2012-08-20
  • ブラウン購入
  • 購入して一ヶ月経過しました。わりと重いかばんなどかけていますが、大丈夫そうです。届いた時に、一部のパーツに黒くて皮がむけたような状態のものがあったり、黒ずんだ部分があったりして、交換してもらうか迷いましたがすぐに使いたかったし、組み立てや使用には支障がないので目をつぶることにしました。思ったより背が高いという感じがしました。返品は絶対ダメダメ!と念を押すメールが注文後に届きます ・・・(続きを読む

5 2017-04-03

これ最高です。
いつもこちらで買います。値段が本当に安いですね。

5 2017-02-05

安値でこのクオリティー
最安値のわりに、とても丈夫で上が回るので使いやすいです。

5 2017-04-04

注文番号 211166-20170331-0283047389
ブラウンを購入しました。
組み立ても簡単で、衣装もたくさん掛ける事ができました。

4 2017-03-24

コンパクト
コンパクトに梱包されてて助かります。これから新居に引っ越して組み立てます。

5 2017-03-17

2回目購入
値段のわりにしっかりした作りです。買って損は無しです。

5 2017-02-23

購入してからもう二年が経っていますが不具合が出ることなく、とても役立っています!
家族三人分のコートや鞄をかけていますが、倒れることもないです。
一箇所にまとめられて部屋がスッキリしてくれてとっても嬉しいです。
物をあちこち置く旦那ですが、鞄やコートだけはちゃんとここに掛けてくれるので助かります。
購入するときは安いので大丈夫かな?と心配でしたがお値段以上でした^^

4 2017-02-08

ポールハンガー
いつも着る コートやジャケットが、簡単に掛けておけて
形も可愛いくて、気にいってます。

5 2017-01-17

シンプルなデザインで気に入っています。
子供部屋、リビングと二つ使用しています。
部屋がスッキリして良いです。
組み立ても簡単で良いです。

5 2017-01-07

こども用に購入
ポールスタンドは1つ持っていますが、冬場は上着が多く掛けられず。
こちらは高さを調節できる、上部が回転する、送料無料だった為購入しました。
ダークブラウンが欲しかったのでなくて残念ですが、白でもドアの色に同調してかわいいので良いです。

5 2016-12-11

便利
ひとつあるととても便利です。部屋が片付きました。造りもしっかりしていて言うこと無しです。

• toki8577さん
  • toki8577さん

5 2016-12-08

高級感がある
値段の割に高級感があり、とても良かったです。また安定感もありたくさんものがかけられます!

5 2016-10-26

お安くてしっかりしている
部屋の模様替えに伴い、大きいハンガーラックがいらなくなったので、スペースを取らないこちらのポールハンガーを購入しました。組み立て式ですが、女性の私一人でも簡単に10分ほどで組み立てることができました。お色は写真の通りで上品なブラウンです。上部が360度回転するようになっています。以前使っていたものは、だんだんグラグラしてきてしまったのですが、お値段の割にしっかりしていそうです。

5 2016-08-19

組み立ても簡単でしたし デザインも気に入りました。部屋の中がおしゃれになった感じです。

5 2016-07-21

便利です
組み立ては簡単ですが、一番下の脚の所の3つのネジは、手動で全部ねじ込むのは無理でした。
キリで開けたような小さなネジ穴しかないので、恐らく電動ドライバーの使用を想定しているのだと思います。
ですが、ネジで固定した金具を更に押さえる部品が有りますので、少しでも入っていれば脚が外れることはなさそうです。
かなり高さがあるので、狭い場所に置くと少し圧迫感があるかもしれません。
ブラウンを購入しましたが、写真通りの綺麗な木目で、とても気に入りました。

5 2017-05-25

すごく便利です♪
レビュー遅くなりましたが、すごく便利で助かってます!
2つ購入させて頂きましたが、すごくすっきりして本当に楽になりました♪
帰ってきたら上着や帽子などすぐ掛けれるので本当に楽になりました♪
見た目も可愛いし、買って大正解でした♪