2022/01/08
    有沢諒さん
    先月で15歳になった愛犬が、なかなかドライフードを食べないので、フードに混ぜて食べさせるために購入しました。 混ぜるのにこのくらいの量がちょうど良いです。 普通のウェットはひとつの量が多すぎて、混ぜるのには適さないので。 2個パックでこのお値段も助かります。 ただ、2つに切り取る部分がちょっと切れにくくて、うまく切れずに開いちゃいそうになったことが(^_^;) まあ、気を付ければ大丈夫ですが。 あと、フードに混ぜるのにはちょっと固めというかゼリーっぽいので、パックを開ける前にしっかり揉み込んで崩してから開けるようにしてます。 うちの犬は若いときから食が細くて、機嫌が悪かったり気に入らないとフードを食べないことが昔から日常茶飯事なのですが、これを混ぜると美味しいのか、がっつくように食べてくれます(*^^*) 総合栄養食ですし、今後はストックしてあげようと思います。(今回は3ケ購入) 同じシリーズがたくさんあるので、飽きずに与えられるのも良いですね。 これはシニア用ではなく成犬用ですが、特に気にせずあげてます。 この手のものにそこまでこだわる必要はないと思います。
    注文日:2021/12/25
    2016/12/28
    1ヶ月に一回まとめ買いしてます
    送料無料になるので1ヶ月分こうにゅうしています。色々な種類を小分けで注文できるのでたすかってます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/23
    2016/10/10
    いつもリピートで購入してます
    ペット用品は必ずここでまとめ買いしてます。 とにかく到着が早い。品ぞろえが多い。一袋単位で いろいろな種類を細かく購入できて重宝してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/29