299円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-12-07

テンション上がってました
細長いどんぐり型なので、転がして遊ぶのが難しい様子。
またたびなので、興味はしんしんです。
次回はコロコロしてる形にします!

5 2016-08-22

弱でこれ?
1歳の2匹の猫ズにあげてみました。
ドングリを半分こにして、小さな欠片にしてあげたんですけど
食べることはせず、噛んではグルングルン、噛んではバタバタ、で大騒ぎ。
弱でこれだと、強のはどんだけ??
でも、15分くらいすると効果が薄れてくるのか、酔っぱらったか
ゴロンと寝転がって落ち着きました。
安心して与えられるものなので、なくなったらまた買おうかな。

5 2016-09-08

ねこまっしぐら
ガチャガチャのカプセルに数個を少し砕いて入れてやったらいいおもちゃになりました。ねこまっしぐら!買って良かったです。

5 2018-10-19

重宝しています!!
我が家の愛猫は、鰹アレルギーなので、鮪のフリーズドライは、大変有難い品物です!!いつも美味しそうに食べています。食べれるおやつがあって、本当に感謝しています。
私は、ここでしか手に入れる事が出来ないので、売り切れの時は、とても残念です。

5 2016-11-18

うちの子が大好きなまたたびの実。
リピしました。
半分ずつ与えています。

4 2017-10-29

一粒目
うちには2匹の猫がいます。最初に砕いてあげた時に、雄猫の方がすごく気に入ってしつこく置いた場所をなめていました。
でもその後、あげても食いつかなくなりました。なぜ!?

3 2017-02-15

モノはいいものだと思います
大小あわせて8個のフリーズドライの実が入っていました。
安心の国産だしモノはいいと思いますが・・・
いつも乾燥の虫エイ果の実を食べているせいか、うちの猫の好みではなかったようでした。
開封前からまたたびの香りが出ているようで
全員が大喜びでまたたび待機していましたが、
出てきたフリーズドライのまたたびを見て「?」、舐めて「?」、噛んで「?」
やっぱりこれはまたたびと違う・・という感じで放置
でも香りがするので探す、フリーズドライの実を発見、噛んでみる
違う・・・の繰り返しで
水分を加えてもどしてみましたがダメでした
匂いがするのにまたたびがない!と悲しげでした

• HIDALGOさん
  • HIDALGOさん

1 2017-02-14

反応無し
普通のまたたびの粉は大好きなのに、この商品には全く反応無しでした。
皆さんのレビューを見て、どんな反応をするのか楽しみにしていたのにガッカリです。

1 2016-11-29

吐きました
レビューで「かなり強力」とあったのでごく少量(耳かき一杯あるかないか)与えたところ、ひと嗅ぎした途端に後ずさって吐きました。
どうやら、強すぎたらしいです。
慌てて取り上げた際に粉が飛んだ、と思われるあたりを後で散々嗅いでまわっていましたから、匂いは素敵なのでしょうが…
残念ながら、残りは捨てました。
与えたとき、ちょうどお腹を空かせていたせいもあるかもしれません。
タイミングをもっとよく考えてあげるべきでした…。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他