5 2018-01-13

ふわふわ☆
猫好き*おばちゃんさんレビューが購入決め手です♪
作りもしっかりふわふわっ☆
急に寒くなり毎晩私の布団に入れ代わり入ってきて、さすがに私は睡眠不足(^^ゞ
こちらを購入して少し改善されたかな。
日中はニャンズ苦手な掃除機の避難場所となっています(笑)
想像より少し小さめでしたが5kg超えニャンズにも全然問題ありません。
〜〜〜〜〜〜
ミサさん、ご紹介ありがとうございました♪
届いて真っ先にクロが飛びつきましたが実際に入るのはハル、ナツ。クロは弱虫みたい(笑)

4 2018-01-06

我が家には、2匹の猫を飼っております。
下の子用にハウスを購入しても上の子が占領してしまいます。
前に購入したハウスは、小さめで湯たんぽが入りません
湯たんぽを入れられるサイズなので購入することにしました!!
アウトレット品と書いてありますが
商品を入れ替えるためなので、何か影響がある訳ではないです!
実際、少し小さいかなって思いましたが、少しの余裕があり
下の子は、5.7kgありますが、今も入って寝ています。
(商品到着は午前9:00頃でした)
組み立てもとても簡単でした。
気に入ってもらえて良かったです。
夜は、湯たんぽを入れてあげます!
******************
{対象}超小型犬、小型犬
{特長}
*オールシーズン使える超小型〜小型犬用の屋内ハウスです。
*芯材は発泡ポリエチレンとウレタンフォームの2層構造で
やわらかさに強度をプラスし壊れにくいので
イタズラ好きの愛犬にもお勧めです。
*屋根は面ファスナーで乗せるだけの簡単組立仕様になっています。
*ふわふわ底クッション付きなので、安心してくつろげます。
*本体底面に「ヒーター用コード穴」があります。
*名前が書けるワッペン付きです。
*手洗いもできます。
{サイズ}(約)
*本体サイズ*幅440×奥行き440×高さ340mm
(※ハンドメイドの為、表記寸法と若干の差異が生じる場合があります。)
{材質}
*本体生地*ポリエステル100%
*中材*ウレタンフォーム・ポリエステル綿・発泡ポリエチレン
{生産国}中国
〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜
ボーグワン様
星ちゃん元気そうで良かったです。
ラッキーもお陰様で元気にしております!
画像を楽しみにしています。

5 2018-10-16

チワワ
成犬チワワ(オス)3.25kg用に、同じ物を2個購入。ケージの中に置くつもりだったので44cmだとちょっと大きいんだよなぁーと思いながらも購入したのですが、思ったより小さかったので結果的に我が家ではちょうど良かったです。急に寒くなってきたのでこれからの季節用に慌てて購入したのですが、柄物ではないシンプルなデザインで我が家のインテリア的にも合うし、何よりもお得なお値段で手に入れられて良かったです。開封時、ちょっと臭いが有りますが飼い主もチワワも共に神経質ではないので容赦範囲です。本人も直ぐに入って寛いでました。

5 2017-08-05

サイズ
サイズを間違えちゃいました(笑)交換しようかと思いましたが不幸バリバリ破ってしまい、とりあえず置いておくだけでもかわいいのでせっかくなのでしばらくお部屋に置いておきます。

5 2016-09-24

確かに丈夫です。洗えるのも良いです!パピー時代、破壊王だった子も今、5才。流石にもう上に乗ったりはしませんが、硬い囲いなのでやろうともしないです。多頭飼いなので奪い合いしています。人気のおうちのようです

• MetalHeartさん
  • MetalHeartさん

5 2017-09-06

いいかも
Sサイズを購入しましたが、現物は思ったより小さく感じました。ダメかな〜と思ったら入って寝てくれました。値段の割りに物は良いです。

5 2018-10-25

即爆睡
病気の時に添い寝してやったら癖になりそれまでのサークルでは寝なくなりました。夏用のベッドは屋根がないので冬用に購入しました。快晴の朝に届いたので念の為数時間天日干しして何時もの所に置いてやるとすぐに入って爆睡していました。うちの子にとっては良い買い物だったと思います。細かなことですが、屋根を取り付ける際マジックテープ(?)を外側に折り曲げないと(少々面倒ですが)長毛種で少し大きめの子の場合毛が絡んでしまうかもしれません。これからの本格的な冬の寒さに備えて中にもう少し布団を入れて隙間を詰めてやったら暖房は必要ないでしょう。

5 2018-11-30

2回目
猫ちゃん用にもう一度購入しました、
すぐにきにってくれたようで買ってよかったです!
安くてしっかりしてて本当にいいものです!

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2018-11-25

安くて満足です。
猫の家にしようと思い、ドーム型などいろいろ探していましたが、ハウス型で安かったので2つ買いました。
洗濯したら終わりなつくりですが、衛生的に、もともとワンシーズンで買い換えするつもりなので、問題ありません。

4 2018-11-24

よい。
チワワ3頭分と、予備を購入。
訳あり感はありません。
下のふわふわクッションは、確かにちょっとやわいですね。
上のマジックテープが、ちょっとつけるの大変でした。
中は薄い毛布でもひいてあげて、寒さ対策にはよい感じです。
作った初日は遠巻きに見てました。次の日には入ってくれましたが、中より屋根の上に乗っかってる方が多いように思います。
寒くなったら、中に入ってくれるのを期待します。

5 2018-11-23

やっぱり可愛い〜。
アウトレット品?どこが?って感じで、凄く良いです。色合いも暖かく、部屋のインテリアにもバッチリで兎に角、可愛い〜し 肌触りが良くて 屋根がマジックテープも気に入ってます。オススメします。

4 2018-11-19

訳ありとは思えません
特に何の問題もなく使えています。我が家のにゃんずはあまり興味を持ってくれていませんが、たまに中で寝ているので、嫌というわけでもないようです。
売りのふわふわクッションは作りがちょっとやわ過ぎるので、カバーを掛けるか、上にもう1枚敷いて使いたいと思ってます。

5 2018-11-18

猫たちのお気に入りに
届いて、セッティングしたらすぐに中に入りすやすや。2つ同時に購入して
2つともにすぐに使用してくれました。
なんと屋根の部分は乗っけるだけの作りとなっていますので
(マジックテープつき)
今後洗った後がどーなるのか、少し心配ですが、猫様大のお気に入りですし
とにかくお安く購入出来ましたので、満足しています。

5 2018-11-03

かわいい
写真のチワワちゃんにそっくりなうちの子が寒くないように購入しました^^
最初はなかなか入ってくれませんでしたが寒くなるにつれて自分から入るようになって
うれしかったです 値段も安くてもう最高ですね!

4 2019-04-04

ゴン太ハウスですが、
愛猫が使用しています。白いのでインテリアを邪魔せず、可愛いハウスです。
愛猫は最初、中々入りませんでした。数日後、快適なベッドだと判断し、1日の大半、ゴン太ハウスに居るようになりました。
気温が高くなってきたら入らなくなってきたので、また秋・冬に出してあげようと思います。