5 2016-10-06

食い付き良い
今まで、バニーセレクション(ネザー用)をあげていましたが、飽きたのか、あまり食い付きが良くなく、この餌を買ってみました。
こちらの餌は美味しいようで、食い付き良いです。
グルテンフリーでカロリーが高いこともなく、栄養バランスも他の餌と変わらないのに、なぜこんなに食い付きが良いのか…謎です。
他にもバニーセレクション以外の色々な餌をあげていましたが、今までで一番食い付きが良いです。
あげる前からソワソワして、あげるとすぐに食べます。
粒が小さくてサクサクしてます。湿気が多いと湿気りやすいからか、ほんの少し残したりします。
しばらくあげてみようと思います。

5 2016-10-02

よく食べます(((^_^;)
良い事なのでしょうが、待ちきれず私の手まで噛みつきます。

5 2019-09-18

食べました。
最初は敬遠していましたが…
ですが、また食べなくなるかも…
そう思うとたくさん入ったものは買えません。

5 2018-01-08

バニセレPROに飽きたのか、ペレットを食べなくなったホーランドロップの末っ子。
グルテンフリーで小さめの粒、香りも良いと思うのですが。。。
一番食べて欲しかった末っ子は食べてくれませんでした。
(一緒に購入したプレミアムレシピは食べたので安心しました。年末のお忙しい中、最短で届けて下さりありがとうございました。)
次男&三男は食べましたので、好みの問題かと。
お試し価格で購入出来て良かったです。

4 2016-05-16

食いつきの悪い(体に良いけど美味しくない)ペレットを獣医さんにすすめられて探していました。
小麦不使用に惹かれて購入、まぁまぁ食いつき良くないですが、やっぱり可哀想なので美味しいペレットに戻そうかと悩みます。
梱包が今回だけとても悪く、段ボール箱内でペレット袋がわさわさ動いて粉々が多すぎたのは残念でした。

5 2018-10-28

美味しいそうですw
この餌を与えると 以前の餌を避けて食べるくらい、美味しいみたいですね! おすすめです!

5 2018-10-13

おいしそうに食べています
もうすぐ8歳のうさぎがペレットを食べなくなり、他のペレットをあげてみたのですが、なかなか完食してくれませんでした。そこで、このペレットを購入してあげてみたところ、たくさん食べてくれました。安心しました。
これからも購入したいと思います。

5 2018-09-11

喜んで食べています
以前、試供品が入っていて、スナネズミもデグーも喜んで食べていたので、注文しました。
両方とも草食性なので、たまにウサギご飯を買うのですが、これは小麦粉不使用なので、更に良さそう。デグーやハムスターご飯と混ぜてあげています。

5 2018-04-07

食べる
残さずに食べてくれます。
配合がとってもよく、グルテンフリーなのでこれから大きいのを買おうと思います。

5 2017-08-02

良く食べます。
プレミアムにしてみましたが美味しそうに食べてくれます。

5 2016-12-10

まだ食べてません
まだ食べ食べさせてませんが、期待を込めて。
とてもお買い得でうれしいです、

• tetsunaさん
  • tetsunaさん

5 2016-09-22

うーちゃん
これは、粒がすごく小さくて食べやすいようです。また買います。

5 2016-09-12

もう1歳2か月なので、他のペレットにしないといけないのかと色々探しましたが、他のよりも内容的にいい気がして、やはりこちらにしました。ウチのうさちゃんもお気に入りです。

5 2016-06-24

うちのうさちゃんはこのペレットが大のお気に入りで、朝私が起きたときや、夜4仕事から帰った時は喜んで飛び跳ねてくれるので、すぐにこのペレットをあげます。ペレットを食べ終えると知らんぷりされるのが寂しいですが(笑)

3 2019-01-24

初めて購入しました。いろんなご飯を毎回1つは買うようにしており、今回はこちらを買ったのですがあまりうちの子には合わなかったようです。(ネザーランドドワーフ3歳)混ぜてもこの餌だけ残っており、あまり好き嫌いをする子じゃなかったので本当に好きじゃないんだなwと少し苦笑ぎみに大好きな餌を多めに入れてこちらはまた気が向いたら少しだけ入れる感じにしてます。全部食べきれるかな(;・∀・)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ