399円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 8件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-27

お友達ワン&にゃんもお気に入り♪
パリッと簡単に割って与えられて、すごくイイです。
お魚好きのコにオススメ!
前回、お魚好きのうちのトイプー達に購入ついでに、お友達ワンにもお裾分け!
お友達ワンもニャンも気に入ったそうで『買っといて』と頼まれて追加購入しました。勿論、我が家のコ達にも大人気!!
我が家とお友達ワン宅の定番になりそう★

5 2023-10-17

パリパリ噛めて、最高!
手で簡単にパキッと割れるので、小型犬でも食べやすくてイイですよ。
パリパリと美味しそうに噛んで食べています。
お裾分けしたお友達犬にも大好評でした。
今後もリピートします!!
我が家のトイプードル達は魚好き。【鱈の皮】で出来たシージャーキーが大好物でよく食べています。今回たまたまこちらを見かけ、『絶対好きなヤツだ〜』とついで買いしました。
ステキなオヤツに出会えて最高です♪

5 2023-07-24

パリパリで老犬でも食べやすそうです。一枚を4等分して2頭にあげています。コラーゲンも取れて美味しそうに食べるのでリピートしたいと思っています。

5 2023-04-07

パリパリと美味しそうに食べてます。
小さく割りやすいので、便利です。
毎回大喜びです。
素材のみでシンプルなのも良いです。

5 2016-06-04

食べさせ方を工夫しました。
4ニャンにあげてます。まずはそのままの形状を食べやすい大きさにカットしてみましたが「食べたいけど噛みずらいー」という感じで食い付きが良い割りにあまり羽振りが良くなくて。まぁいいや、と夕飯時のサブメニューであるスープ(ぱっくん亭シリーズの鮭・煮干しを切ってお湯に浸したモノ)にカットした鮭皮も加えて出してみたところ今度は大好評。ペライから水分でふやけるのも早いし何より出汁の風味もアップするので毎晩完食してくれます。私は食事の積み重ねで変化する猫の毛質観察も趣味なのですが、この鮭皮のコラーゲンのお陰か艶がプラスされ2歳弱の猫たちは開始から3日目くらい、7歳の猫たちは7日目で効果が現れはじめて驚き。自分は面倒なので鮭皮を素手でバリバリ割って時々指に刺さる事もありますが(笑)怖い方はキッチンバサミを使えば大丈夫かと。猫たちに良さそうなのでこれからも続けたいと思います。

5 2017-06-06

アレルギーわんこに
肉系が苦手な体質なので、魚のオヤツがメインの愛犬に。
以前、近所のスーパーで鮭皮チップスを買っていたのだけどなくなってしまい、途方に暮れていたところこちらで発見!
沢山入っていてコスパもサイコーです♪
鋭利に割れてしまう、とおっしゃる方に…
アルミホイルに乗せてオーブントースターで2分ほど焼くと、サクサクパリパリのチップスになります。オススメですよ〜!

5 2016-06-04

美味しそう
初め不審な顔をしていましたが、丸ごと匂わせてみると片方の子が嬉しそうに持って行ってしまいました。
結局食べ方がわからなかったようで、小さく割ってお皿に入れると2人とも美味しそうに食べていました。
カビが心配なので冷凍保存しています。

4 2017-06-13

透けるほど薄い
ひとつひとつが大きいです。
手で簡単に千切ることができ、あげやすいです。
うちは猫2匹ですが、袋を出すと走って来るほどお気に入りで、パリパリといい音を立てながら夢中で食べています。
ご飯の食いつきが良くない時などにも細かく割ってトッピングしています。
あまり大きいままあげると口の中で貼り付いてしまい、オエッとなるのでなるべく小さくしています。
他の方も書かれていますが、鋭利に割れる事が多いので刺さらないように割っています。
無添加で安価なのが嬉しいです。

• randyutaさん
  • randyutaさん

5 2022-01-22

ワンコがパリパリ食べます。お気に入りです

5 2016-11-07

3頭とも大好きです。安く購入できてラッキーです。

4 2018-01-12

美味しそうに食べてます
鮭のとても良い香りで、うちの子がパリパリと美味しそうに食べていると、こちらも食べてみたくなります。ただかなり薄いので、喉や口の中に引っ付かないように気を付けないとダメですね。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5 2017-11-06

パリパリと美味しいみたい
我が家の愛犬たちは魚が大好き。こちらの皮は美味しいみたいで、ぱりぱりと嬉しそうに食べます。この値段も嬉しいです。

5 2017-08-16

気に入って食べてくれます。上顎にひっつくときもあるようですが・・・

5 2017-04-08

皮オンリーですが香りがよく割りやすくておいしいようで3頭とも気に入って食べてくれます。また購入したいです。

5 2017-03-11

鮭の皮はにおいがあって大好きみたいです。また購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー