ナチュラルチョイス 穀物フリー アダルト...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • ニュートロ 穀物フリー
  • 前々からキャットフードの原料を気にかけており猫達の食いつきと商品の価格など色々悩んだ結果こちらの購入に至りました。国産の物はあまり好きじゃない様子でいつも残していましたがこちらはもりもり食べて残しませんでした。今後は我が家はニュートロにしようと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-20
  • まだ前の残りがあるのであげてませんが、レビューの催促があったので。食べさせてきちんとレビューします ・・・(続きを読む

4 2016-09-23

もりもり食べます
ロイヤルカナンの韓国工場生産に伴い、私は韓国製を食べさせたく無いので食事の変更する為に買いました。
値段も手頃ですので続けていきます。

5 2016-06-01

口内炎の猫がおり、粒が小さいフードを選んで食べさせていましたが、キャットフードの炭水化物が気になり、こちらの穀物フリーを購入することに。
開けてみてビックリ(゚∀゚)、粒が大きい。
しかし、当の猫はこちらの心配を他所に食べております。
今まで、痛くて食べなかったのではなく、美味しくなかったからなのか?(ノ∀`笑))
まぁ、食べてくれてるので、一安心ですε-(´∀`*)ホッ

• pypさん
  • pypさん

5 2016-11-17

いい
成猫2匹飼っています。そのうちの一匹がよく吐出(ごはんの形が残ったままの嘔吐)するので
穀物フリーに興味を持ちこちらを購入。
吐出が減ったので、サーモンとダッグを交互に購入しています。
二匹とも、続くと飽きてくるので他のごはんも混ぜたりしていますが、うちの定番です。

5 2016-10-31

ラグビーボール型の少し大きめな粒。フード独特の嫌な臭いがない。口臭が気になる子、お腹が弱い子、味にうるさい子。目から鱗。全部クリア。糞尿の臭いもない。幅広い月齢向きなので多頭飼いにも重宝。

5 2016-09-07

食物アレルギーでなかなか合うフードが見つからない人必見。大丈夫!アレルゲンカットのフードを色々試したが、このナチュラルチョイス穀物フリーが確実に合った。食いつきがよくしっかり食べきる。便の状態も久し振りに形ある便を見た。食べ続けることで体型もしっかりしてきた。

5 2017-04-11

グレインフリーをさがしてました
食物アレルギーの9歳の猫。
穀物もダメなようなので、いろんなグレインフリーのフードを試してます。
ナチュラルチョイスからでてるとは知らなくてたまたまみつけてラッキーでした。
サーモンは食べてくれます。ほかにもいくつかお試し買いしたので、様子を見ていきます。食べてくれたのでまずはオッケーです。

5 2016-08-18

いつもこれ。
ダックとサーモンを交互にあげてます。
同じだと飽きちゃうみたいなので。
よく食べてくれるし、内容もまずまず。
問題がない間は、しばらくこれを続けます。

5 2017-05-05

すごいね!
好き嫌いの激しい愛猫、最初は食いつき良いのに数日すると飽きて食べてくれなくなりますが、こちらは1ヶ月目に突入してもぺろりと食べきってくれています!安くはないけど愛猫の健康のためリピートですね!

5 2017-05-04

お気に入りなので
一匹の猫がこれ以外食べません。
なので安く購入出来て、うれしいです。

5 2017-03-13

うちの子のお気に入り
これしか食べないので、安く購入出来てうれしいです。

5 2016-11-18

ニュートロ 穀物フリー
前々からキャットフードの原料を気にかけており
今後は我が家はニュートロにしようと思います!

5 2016-08-09

美味しそうな香りと、粒がさらっとしていて綺麗です。よく食べますし、とても良いと思います。そしてチャームさんの配送は滅茶苦茶早い!!!素晴らしい!

4 2016-07-26

商品の内容的には良い。食いつきは良く、お腹の調子も安定している。

5 2016-06-24

すぐに届きました!
穀物ダメなこにはずっとこの餌をあげています。
この餌にしてから下痢もしなくなったしおすすめです

4 2016-06-20

もりもり
ダック同様、もりもり食べて、もりもり出します。
もう少しだけ粒が大きいと丸飲み率が減るかな…