5 2024-04-13

これじゃなきゃ嫌
もう何年になるんでしょう?もうず~~っとこればかり食べています^^飽きないのか心配で他のものを試させたりしたのですがやっぱりこれじゃなきゃ嫌みたいです笑毛艶も◯んちもずっといい感じです

5 2024-01-16

お試しで購入しました。
今食べているフードより、粒が小さく食べやすそうです。

4 2024-01-15

食べたり食べなかったりではあるものの、好き嫌いの激しいマンチカンが食べてくれるフードの一つです。

4 2022-08-29

以前は2kgを購入していましたが、1ヶ月で食べきれないので酸化が心配でした。今は500gを幾つか購入するようにしています。愛猫の食いつきも良いです。

4 2022-06-13

愛用品
いつもは2kg購入ですが、うちの子は3.6k位で更に少食。後半風味が落ちるのか、食いつきが悪くなるので500gを購入してみました!
フードをニュートロにしてから、毛艶も良くなり吐き戻しも減って体調も良さそうです☆

5 2016-11-12

定番です
2歳3ヶ月の雄猫2匹、お腹が繊細なタイプです。
ご飯は、
ナチュラルチョイス 去勢猫用白身魚
ロイヤルカナン 35/30
ロイヤルカナン オーラルケア
ナチュラルチョイス アダルトチキン
をお皿に入れてあげています。
お魚味が一番好きですが、チキンも好きです。
お腹の調子はずっと問題はないです。
材料がお肉も生肉、乾燥肉で骨粉とかではないので安心です。

4 2016-05-26

二人とも好きなようです
1歳10ヶ月の雄猫2匹。
1匹はウェット好き、1匹はドライ好き。
ドライはロイヤルカナン35/30、オーラルケア、
アニモンダインテグラ・センシティブ、
アイシアMiawMiaw小粒、
アカナパシフィカ、などを
飽きないようにそれぞれ少量与えています。
それでも最近、少し飽きてきたようなので
グレインフリーのもので探していました。
これは好きだそうです!
新しいドライの時は、1〜2日は食べないので、
小さいお皿に入れて置いておきます。
3日目くらいから食べ始め、気に入ると
しばしば立ち寄って食べています。
1袋様子を見て、リピするかどうか決めます。

5 2016-08-22

今のお気に入り
2歳の雄猫2匹と暮らしています。どちらもお腹が繊細。
ドライは、以前はアニモンダのインテグラシリーズが大好きでした。
グレインフリーで体調も良かったのですが、飽きた、そうです(涙)。
アカナとかNOWとか色々試して、これに辿り着きました。
ナチュラルチョイスは、去勢猫用白身魚がNO.1で次がこのチキン。
今は、ロイヤルカナン35/30+オーラルケア
ナチュラルチョイス 去勢猫用白身魚
ナチュラルチョイス 室内猫チキン
を別々のお皿に盛ってあげています。
二人ともまず、白身魚、次にチキンを食べています。
体調も良くて便の調子も快調なので
後は飽きないことを祈るのみ。

5 2016-06-09

最近のヒットです
1歳10ヶ月の雄猫2匹がいます。
1匹がウェット好きで良く食べるけど、お腹が繊細。
1匹はドライ好きで沢山は食べない。
これまでアニモンダインテグラを与えていましたが
飽きたそうで、色々探索したところこれがヒット!
今、一番最初にお皿が空になります。
(ロイヤルカナン35/30+オーラルケア、
アカナ2種類、ミャウミャウかりかり小粒を
他にはあげています)
色々あげていると、その日の気分で選べるようで
うちの子達には好評です。
ナチュラルチョイスは色々ありますが、
この室内アダルトチキンが定番のようで
これは好きという猫ちゃんが周りでも多いです。
内容と値段のバランスが良くて
その点もお薦めだと思います。

5 2020-03-27

お気に入り
ずっとヒルズでしたが最近はニュートロがお気に入りみたいで こちらとターキーを半分ずつにはまってます^^商品説明に消費期限が記載されているんでいつも安心して購入できます

5 2017-08-25

娘の猫は、お腹が弱く病院で買うパウチばかりで可愛そうで色々あげてみてコレなら
ちょっとですが、食べれます。1回に7グラムも食べれませんが…。他の猫と同じくカリカリ音をたてて食べれています。

• ELLEmamaさん
  • ELLEmamaさん

4 2016-03-29

いつものご飯
まだ一歳未満ですが体格が良く7キロあるのでキトンと半々あげてます。
本ニャンは大人用のほうが好きかな?粒が大きくなったぶんカリカリ噛んでゆっくり食べるようになりました。獣医さんも大人用でいいと言ってるのでそろそろ切り替えです。
ブリーダーさんの所からずっとカリカリはナチュラルチョイスです。
ナチュラルフード系は色々試しましたが、やっぱりこれが好きです。
今まで病気も、吐いたことも一度もないのでうちの子にはあってるかも。匂いもアッサリしていてすきです。

5 2022-01-29

好き好き大好き
おいしいみたいです!!もうすぐ3歳生まれてからずっとこれなので気分転換にと違うのを買ってみたのですがダメでしたやっぱりアダルトチキンがいいらしい笑

50代 購入者 レビュー投稿 194

5 2020-11-22

おいしいらしい♪
あれこれ試したのですがもうずっとこれです^^
ニュートロシリーズが好きみたい

5 2020-02-10

愛猫のお気に入り
ある日突然、別の餌を食べなくなってしまった愛猫にいろいろ試したところ、ニュートロを食べてくれたので、こちらで大量に購入しました。
粒の大きさも程よいし、脂っこくないし、匂いもきつくないし、なにより便臭が薄くなります!
お通じもコロコロです。
お値段も近所のショップより200円くらいお安いので助かります。
※2020.2.10にレビュー書いていますが、購入時(2019.12.20)より20円値上がりしたようです。