5 2023-12-13

うさぎが2羽居ますが、どちらも大好きです。お腹弱めのホーランドロップにも安心してあげられます。

5 2023-08-08

必須!
かなり助かってます!かなりの本数が入ってるので気に入っていますm(_ _)mまた少なくなったら購入させて頂きます!

5 2023-01-15

うさぎのしつけ用
パパイヤの茎大好きな愛うさぎ用にリピート中です。部屋んぽで満足すると自らケージに入ってロフトに乗るので、その時に褒めながらあげています。※1本をカッターで半分に割いてます(笑)※こちらを購入後、メル○リ出品のパパイヤの茎も購入しましたが、直ぐにカビが生えて使用前に全て破棄する羽目に……失敗しました(泣)もう浮気しません。

• 駒鶫さん
  • 駒鶫さん

5 2023-03-04

うちのデグーたちが好きで、これを見せると興奮します。
たくさん入っていてお買い得でした。
訳ありとのことですが、太さにややバラつきがあるだけで、あとはなんの問題もないパパイヤです。

• jyun76さん
  • jyun76さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2023-02-01

すごく早く届いたので、凄くありがたかったです。
今後も機会がありましたら、再度注文したいと思いました。

5 2023-01-26

常備品
うさぎのケージの中に1.2本常備で置いてます。気まぐれにかじりつくので、夜中にカリカリと音がすることも。その音もかわいく聞こえます。美味しいようで、かじり始めると、勢いよく全部食べてます。

5 2022-09-20

お気に入り
かなり気に入りいっています!リピートします!

5 2022-08-11

わが家の兎お気に入り
気に入ってくれたようで、わが家の兎さんはかじったり、咥えて走り回ってます。どんどんなくなるので大量に入っていて嬉しいです。

5 2022-07-18

近所のうさぎ専門店で買ってたんですが量が少なくてすぐになくなるのでネットで初注文してみました。届いてビックリしたのが、訳あり商品なのにとにかく色が綺麗でこの金額で量が多いこと!
あげるのが楽しみです。

5 2022-03-12

愛うさぎ用
前回2021年10月購入し、また今月リピートしました。
パパイヤの茎が大好きみたいでバリバリといい音を立てて食べています。
ただ¥599から¥650になり、買う度に値上がっているので正直迷いました…これ以上値上がりしてしまうとちょっとうちは厳しいですが簡単に自作出来るものではないので迷いますね( ;∀;)

5 2019-03-31

うさちゃんも満足!
とにかく安い!!訳ありと書いてありますが全く気になりません!ツイッターで他のうさ飼いさんにこちらが安いよと教えていただきました。うちのうさちゃんも気に入ったみたいでこれを出そうとすると袋の音だけで駆け寄ってきます!うさちゃんも大満足みたいです。またリピートさせて頂きます!!

5 2021-10-21

愛兎の大好きなパパイヤの茎
リピです。
今回は3つ購入しました。
一本まるまる毎日あげていると直ぐに無くなってしまうのでカッターで一本を半分にしてあげています(笑)でも小さい茎はまるまる一本あげないと愛兎が満足してくれません(^^;)
噛るとパラパラと細かな茎が落ちるので、いつも部屋んぽの後にケージ内のロフトの上であげていますがパパイヤの茎が早く欲しいのか何度もケージ内のロフトに上がって「戻ったよ。くれないの?」という顔をして見てくるので余程好きなんだと思います(笑)

5 2017-04-12

28本しか入ってなかった…
何回も数えてしまいました
訳ありってそういうこと?笑
まだ1本しか食べてないけど
食べると言うよりかじってバラバラにして遊んでる(;´Д`A
楽しそうなのでなくなったらリピします
今度は30本ちゃんと入ってますように(人д`*)

4 2021-08-23

愛兎うさぎ用です。
前回購入時より200円くらい値上がりしていたので購入を悩みましたがパパイヤ大好きの愛兎用に自然派おやつとして購入しました。パリパリと美味しそうに食べてくれます。

5 2021-04-08

有り難う御座います
新鮮で青々パパイヤの葉の茎とても美味しそうにカリカリと音を立てて…(ミニうさぎ五歳6ヶ月)袋を見るなりゲージの中で行ったり来たりと何も芸をしませんが可愛いですよネ有り難うござます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木