• yukamofさん
  • yukamofさん

5 2023-09-24

ミニウサギをお迎えしたので購入しました。男の子なので高さのあるオシッコガードが使いやすく良かったです。出入りの扉に高さがある為へやんぽ時はマットや階段すのこを置いたり対応する必要があります。キャスターを付けると更に高さがでますが移動できた方が掃除しやすいので仕方ないかなと受け入れました。
発送も早くて、購入して良かったです。

4 2022-07-27

ピンク色でかわいい
思ったよりは小さめですが、床もピンク色でかわいく、掃除もしやすくて気に入ってます。

• MKTBさん
  • MKTBさん

5 2022-05-28

原点回帰
兎と一緒に生活を始めて9年目です。一番最初に購入したのもこの旧タイプのケージでした。その後数え切れないほどのケージを買っては買い替えてましたが、結局このケージが一番シンプルで使いやすい事に気づきました。まず組み立てがとても簡単。トイレトレーの深さがあるのも良いです。サイズも丁度良く、ワイドサイズのペットシーツがピッタリ。ケージ内にごちゃごちゃ置かなければ兎がゆったり過ごせます。色々目移りしてケージを買い替えてきましたが、このケージをリピートしようと思います。

• yokesさん
  • yokesさん

5 2022-11-16

スノコを洗いやすい!
狭い我が家にはちょうどいいサイズ。
ケージを分解しなくてもスノコを外して洗えるのが最大の利点!
ミニウサギも気に入ってます。

• ナン菜さん
  • ナン菜さん

5 2022-07-08

買って良かった
自分的には掃除しやすくて、満足しています。

5 2022-06-05

ピンクにして良かったです。ウサギの可愛さがより引き立ちました笑

• Ayesha6866さん
  • Ayesha6866さん

5 2022-01-17

ピンク色可愛いですね!
発送も早くて、こちらで購入してよかったです^^

5 2021-11-11

可愛い
ピンクピンクで可愛いです。届いた日から早速使ってくれてます。2階で寝ているから2階用!

• syhsyh9696さん
  • syhsyh9696さん

5 2022-02-03

The guinea pig which I feed really like this cage!
BTW, the installation is quite easy, not only the guinea pig, but also my cat wanna spend her time is this cage, interesting.
おすすめです

4 2019-12-23

可愛い
リチャ用として購入
女の子なので可愛くてとても善い
ただひとつ残念なことが..。
引き出し部が少々いびつでちゃんと閉まらない
けど、私で売れ切れになったのと、もうリチャをお迎えするのに、ショップに連絡してる時間はなかったので、使っています

5 2021-12-13

うさぎ
ピンクでかわいいし、とにかく安かったので購入しました。急いで欲しかったので、早く届いて良かったです。

• yousha963さん
  • yousha963さん

5 2021-12-07

可愛い色でホームセンターよりお安く満足です。
引き出しのところにシーツを入れても端っこを噛んだりできないようなすのこの高さなので安心です。
しっかりしているので大丈夫なのでしょうが、表の扉がプラスチックなので開けているときにうっかり割ってしまわないか少し心配です。

5 2017-01-03

以前使ってたケージはしょっちゅう脱走してしまっていたので、こちらを購入。
脱走しなくなり、安心。
頼んだその日に届いたので、本当に助かった。
色も可愛らしいピンクで気に入っている。

3 2018-11-02

発送も速くて助かりました。
ただ1箇所だけ爪が折れてる箇所があり残念でしたが、急ぎで必要だったのでそのまま使いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ