2024/01/20
    おさる2504さん
    頑丈なボトルだけど、少し高いかなー
    業務用の詰替として、今まで数本購入しています。目詰まりもないし、しっかりしたボトルですが、高いなーと思いながらも、購入しています。空のスプレーボトルの販売があれば嬉しいです。結構需要あると思ってますよ。 次亜塩素酸の効果ですが、床掃除、ペットのサークルなど、あらゆる所に使用しています。 スプレーした瞬間は、少し塩素の香りがしますが、直ぐに消えますし、アンモニア臭はスッキリします。多頭飼いですが、こちらの商品を使用してから、室内は臭いません。スプレーボトルが高い!それだけ残念です。
    注文日:2024/01/11
    2024/04/02
    ふき掃除の時にシュッとすると臭いも消えて良いです。
    注文日:2024/03/20
    2015/07/09
    猫のトイレ掃除や嘔吐した時に使用しています。普段はぺっとくりんを愛用していますが、こちらの方が希釈されている分、臭いもきつくなくて使いやすい印象です。また、ノズルの部分で霧の量を微調整できて便利です。
    注文日:2015/07/03
    2016/11/21
    次亜塩素酸水は、猫のトイレやケージはもちろん、洗いにくいベッドや布製キャリーにも噴霧して拭き取るだけで汚れや臭いが落ちるので便利ですね。 この商品は価格が安いので惜しみなく使えますが、ぺっとくりんの方が同じ200ppmなのに塩素臭が強めで効いている気がします。 スプレー容器もこちらは中身が漏れやすいので、ぺっとくりんの方が漏れずに使いやすいですね。
    注文日:2016/10/24
    2016/10/04
    プールの消毒層のようなにおい。 今までペットの消臭剤は使ったことが無かったので 他の商品との比較はできませんが、かなり消臭効果ありで 満足しています。 ねこうんちを取って翌日捨てようと一晩おいておくと おいていたところもかなり臭くなってしまうのですが シュシュっとしてさっと拭くだけで匂いがすっきり消えました。 ねこうんちかなり強烈なのにスゴイ トイレ掃除も今まではブラシで水洗いしてましたが これでしゅしゅっとして拭くだけですっきりします。楽ちんです。
    注文日:2016/08/31
    2015/11/16
    Zephe et Marimariさん
    ひと月ちょっとで一本消費
    子犬を迎えるにあたって他のものと一緒に買いました。 あれから4ヶ月。子犬ももうすぐ6ヶ月です。 こちらの商品は何本もリピしています。 最初はトイレ掃除ぐらいにしか使用していませんでしたが使用期限が決まっているので、期限が迫ってきてからはサークルやベッド、洗濯したいのに天気が悪いというときなどにタオル、毛布、クッション(いずれも犬用)に吹き付けて干しておいたりとどんどん使いました。 空中噴霧できるのも嬉しいです。 うんこの後は本体を片付けてもどうしても数分臭いが残るので、トイレの上や近くの壁に向かって吹き付けると、少しの時間で臭いが気にならなくなります。 最近はサークル近くのカーテンや、犬が吐いた後のカーペットなどに使い倒しているので、犬の成長とともに消費スピードも上がっています。
    注文日:2015/07/15
    2015/08/25
    hibari2477さん
    お試しでこの他にも各種購入しましたが、丸いボトルの方を使用中でこちらはまだ未開封です。 形以外は同じだと思うのでレビューを。 (こちらの方が隙間にも置ける??) まず使用感は、いいと思います。 スプレートリガーの引き心地(?)がいいです。 直射と拡散もできて便利。ほぼ拡散しか使いませんけれども(^-^; 効果は目に見えて見えないのでわかりませんが、信じるのみです! ただし、にゃんこに直接使うのは怖いので控えています。 難点は一つ。 ボトルの中蓋がとんでもなく外しにくかったです。。。 爪がひっくり返るかと思ったので、中蓋を少し持ち上げて差し込める空間を作ったあと、鉄の定規を使いました☆
    注文日:2015/08/11
    2020/05/17
    これを買って良かったです。
    4月後半、除菌用に購入。 帰宅後、外出時に使用したものに吹きかけていますが、使いやすいし、匂いもきつく無く、良いです。 直接手に吹きかける事は無いですが、肌が弱くアルコールが駄目な自分にとっては、吹きかけたものが肌にかかっても問題無い事も、とてもありがたいです。 入れ物も写真通りで、可愛らしくて、全体的に大満足です。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/23
    すのう@松本さん
    猫を飼っているのでアルコール消毒はできるだけ避けています。 以前買ったぺっとくりんペット用を使っていますが、こちらの商品は空中散布もできるとのことでしたので追加で購入。 写真にある、青いノズルが付いてきました。 ノズルが濡れていたので問い合わせたところ、ちゃんと使えるかテストのために水を通したのが残ってる可能性があるとのことでした。 自宅で洗い直してセットしました。 外出から帰ったときなどに使いたいと思います。
    注文日:2020/04/15
    2016/09/06
    hiro_tomo_srさん
    このタイプの消臭剤はいろんなメーカーがあり、こちらのものは比較的安価なのでどうかと思いましたが、結構効きます。ニャンズの排泄のあとにシュッとするとすばやく消えます。システムトイレなのでウンチのときに使うくらいで、なかなか減らないです。使用期限が短いので使いきれるか・・・。
    注文日:2016/08/07
    2018/03/15
    リピート購入。
    とても細かい霧状に出るためリピート購入しました。
    注文日:2018/01/20
    2017/10/22
    良い商品です。
    すごく細かい霧状に出てきます。ボトルだけ追加購入したいです。
    注文日:2017/10/18
    2015/09/06
    サクラシメジさん
    商品は満足していますが、スプレーノズルがあまりよくない。 すぐにだめになってしまいました。
    注文日:2015/07/04
    2015/06/22
    ペット用
    うちの猫用に購入。 トイレに使っています。 これをスプレーすると臭いません。
    注文日:2015/06/13
    2018/04/18
    わんだーらぐなさん
    これはすごい!
    まだま生後80日に満たない赤ちゃんですが、ウンチはポロリと落ちるし、薬品の臭いもきにならないようで、そーっと見ていたらシートの上できちんとしていました。 詰め替え用をたくさん高級したため、他に使用できるか、調べてみようと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/08
    2015/05/12
    monちゅうさん
    お買い得
    今まで、少々お高めの同じような商品を使っておりました。 しかし、希釈タイプで自分でやるのは面倒。。。何故か中にカビたりもして、 それなら、希釈タイプじゃなくて、そのまま使える方が衛生的だし、と、思い、 同店で探したところ、こちらの商品が目にとまりました。 決めては【人とペットに優しい除菌消臭水】と言う、キャッチフレーズ そして、お値段、到着後さっそく、猫砂に使用 今まで使用していた物となんら変わりなく、猫砂の嫌な匂いも消してくれます 猫砂以外にも他にも色々と使えそうですので、徐々に試してい行きたいと思います、 また、次回もリピートしたいと思います。
    注文日:2015/05/09
    2016/02/24
    爽やか!
    とっても爽やかで消臭効果も期待出来ます。 使用期限が短いとのことなので思い切りどこにでも使ってみていますが、製造日から90日なら使い切れると思います。 一本はトイレのちょっとした汚れ拭き用に、一本はペットのケージ周りのお掃除用にしました。 細かい霧状のスプレーなので、とても使い易いです。 使用後には清潔感が感じれられてとても気に入りました。 価格も続ける為には大切な要素、今回はお試し価格でしたが本来の価格でも有難いです。 良いものを見つけられて嬉しいです。 これからも常備していきたい商品になりました!
    注文日:2016/02/10
    2015/11/27
    Kisnowさん
    お安いので試しに購入。 このスプレーのトリガーとても好きです。 中蓋が固いとのレビューを見て慎重に開けましたが、爪で難なく開きました。 今までワンコのトイレトレーをもらいものの天然成分とやらの消臭スプレーで拭いていましたが、ほとんど消臭効果を感じられませんでした。 こちらのスプレーは少し次亜塩素酸ナトリウムの臭いはしますが気にならない程度ですし、トレーの消臭もされているような気がします。
    注文日:2015/11/26
    2015/08/16
    毎日のようにやらかす猫が2匹いますので、除菌消臭剤は必需品です。 アルコールとアルカリ電解水と次亜塩素酸のものを場合によって使い分けています。 いままではサ○イウォーターを使っていましたが、今回はお試しでこちらを。 付属のスプレー、100均のものよりもずっと細かい霧状になるのがさすがです。 軽い塩素臭なら気にしない方なので問題なし、というか使用時に少しくらいした方が 効いてる気がしますw 猫ベッドなどに粗相(大)してしまったら、汚れをしっかり拭き取ってから、湿るくらい 吹きかけています。乾燥させた後は猫たちも気にしていない様子なので効果は あると思います(臭いが残っていれば砂かき動作しますから)。 品質に問題はありません、機会があればリピすると思います。
    注文日:2015/08/03
    2015/08/15
    猫トイレ掃除の際に使用しています。 スプレーしてプラスチック素材を拭き上げるとキュキュッとした手応えがあり 臭いと汚れがちゃんと取れているように感じます。 塩素臭はしばらくすれば消えますし、猫達も慣れたのか気にしていない様子です。 スプレーノズルはこれまでに使った様々なスプレーボトルの中でもかなり高性能で ストレート状からミスト状まで噴出が調整でき、細かな霧を広範囲に噴霧できます。 このスプレー性能の良さと、きちんと除菌消臭できている実感もあり、満足できる商品でした。 消費期限があるため、まとめ買いできないのがちょっと不便ですが 価格もお手頃なので、これからは詰替え用をリピートするつもりです。
    注文日:2015/06/04
    2015/06/05
    猫トイレの掃除用に試しに購入。 軽く手に吹きかけてみたら学校のプールの匂いを思い出しました。 うちは二匹飼いで、一匹の後始末をした後、 結構な確立で2匹目が即座にトイレに入ったりするので、 塩素臭がニャンたちにとって気になると困るので トイレの普段掃除には使わないかなー。 臭いに慣れてくれるといいけど。 ウイルスにはいいというので、 猫砂入れ替えのときとかに使おうかとは思ってます。 あと、生ゴミの消臭とか。 スプレーノズルは細かい霧でいいかんじです。 3ヶ月しかもたないそうで、 うちの場合は500mlで3ヶ月ちょうど使い切るかぐらいかなー。 弱酸性除菌消臭系でいえばお安い方なので詰め替え用を定期的に購入したいですが、 メール便とか対応ないですよね。 買い合わせでうまく送料無料にできるかがポイントになりそう。 追記: トイレ周辺の床にシュッとしてみたら、 一匹がまたたびによったみたいな感じでゴロゴロしてました。 臭いを消したかったからなのかなぁ。
    注文日:2015/06/03
    2020/04/17
    wnkさん
    大変満足です
    すぐに届けてくださり、感謝しております。 毎日安心に使えています。消臭もすばやく効果を感じます。またなくなりましたら、詰め替えなど買い足したいと思います。 大変な時期かと思いますが、ぜひ継続して商品をお取り扱いしていただきたいです。
    注文日:2020/04/11
    2019/05/18
    tea2492さん
    うちのハムスターがソファーのすき間に入ってにおい付けをします。その後に使うとにおいが消えます。
    注文日:2019/03/23
    2016/05/06
    はぁな♪さん
    破損していて使い物になりません
    思ったより早く届いたのはよかったのですが 下のプラスチック部分が破損していて使い物になりません 梱包じたいがさつでダンボールも破損していました ワレモノ注意もなにもなく この様な状態だと壊れて当たり前かと思います もう少し考えて梱包してください 電話で問い合わせ先に何度もかけていますが つながりません。 至急対応して頂きたく宜しくお願いします 対応していただきましたしたので評価を返させていただきます。 ありがとうございました
    注文日:2016/05/04
    2015/11/26
    今まで他のメーカーの物を使っていましたが こちらの方がやすくてお得なので試しに購入しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/11/21
    2015/11/26
    う◯ち掃除が楽になりました。
    愛犬はときたま”う◯ち”を踏んづけてしまい、今までは床にこびりついてそれを除去するのが大変でした。しかし本製品を吹きかけて柔らかくしてから除去することで作業時間が大幅に短縮されました。
    注文日:2015/11/11
    2015/09/20
    良い商品です
    はじめての購入でしたが我が家のワンには効果ありそうです。またリピートしたいです。
    注文日:2015/09/16
    2015/09/07
    MIU0205さん
    消臭は実証済み
    ホントに匂い消えます。今回はキッチンにも使いたかったのでスプレーボトルも注文しました。ゴミの匂いもペット臭も消えます‼211165-20150906-0308276201
    注文日:2015/09/06
    2015/08/22
    う~ん→復活
    専用スプレー付き購入。 噴出量の調整できるしいい感じ!と思っていたら、すぐに壊れたらしく、スプレーの先でないところからもボタボタ…。霧吹きの先を近所で購入して使うしかないかな…。本体は満足してるけど、使いづらいよなぁ。先がないと…。ということで、☆3つにしました。→2-3日後にそのままのスプレーの先を利用して使ったところ…復活していたようで、とても快適に使用できました!ということで、☆増やしました♪
    注文日:2015/08/16
    2015/08/20
    除菌消臭水
    皆さんが言っている様に最初臭いが気になりますがとてもさらりとして臭いは暫くすると消えてしまいます。 これで除菌できるならとても使いやすいと思います。 汚れてそうなところを全部綺麗にしたいと思います。 液体が上まで入ってるのでノズルを設置するとき溢れてしまいました。 シンク内で設置するべきでしたね。 500mlを買いましたが消費期限が90日なので使いきれるかどうか心配なので☆4つです。
    注文日:2015/08/17