5 2022-09-02

購入して、初めて利用。
スプレーと、本体が、合わない!!
なんでしょう?みなさん、そのまま使ってるんですか?返品の対象では??
その後、ショップの方が丁寧に対応していただき、無事に使えるようになりました。
ありがとうございます

4 2016-03-05

老猫の体調が急変し、おもらしをするように・・・
こたつの中でやってしまったので、ものすごいニオイになりました。
以前買っておいたこれをプッシュして、匂いを抑えることができたのですが、
何せ足りない・・・
追加で購入しました。
念入りに拭きかければ、オシッコの匂いはほぼ無臭になります。
効果は抜群。
ただ、3か月で効果が失せるというものなのに、
届いた時点で、既に2週間経っているので、そこが惜しい。
製造後せめて5日以内のものを届けてほしいです。

4 2018-10-27

これは次亜塩素酸ナトリウムのphを調整したものですので、勘違いされる方もいますが次亜塩素酸水とは違うものです。
念のためペットや人がいない時に使用しようと思います。
スプレーも気に入りましたし、コスパはとても良いですね!

4 2018-12-27

ペットシーツを購入した際,おまけについていたのが詰替え用だったのに気づかず…。スプレー本体を買い足しました。まだ使用していないので星4つですが,効果を期待しています。

5 2018-07-01

次亜塩素酸を使用しているので、ハイターの匂いがします。でも、5〜10分もすればハイターの匂いは消えます。熱くなってきたので、匂い対策を考え始めていたので、送料無料のちょい足しに購入してみました。使用方法は違いますが、壁に噴霧し乾く前にペーパータオルでこすると汚れが良く取れました。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

4 2018-02-03

使い切れるかな?
今まではファブリーズ使ってたのですが、安価なペット専用があると知りお試しです。
ほんのりプールの匂い。消臭効果はしっかりありますね。
本当に期限90日なのですね、結構量があり、使い切れるかな。。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2016-12-14

うちの猫さんは
腸の具合がよくないのか
ものすごいくさい便です笑笑
猫トイレはリビングにあるので
試しに買ってみました
おお!すごい!
下痢したあとにシュッとトイレの上にかけたら
臭わないー!!
いいですねぇ
人間のトイレにも買おうかな笑笑
ひとつ、ノズルをつけるときに
うちぶた?がめっちゃめちゃかたくて
キリをつかってようやくあけました
コツでもあるのかしら?

5 2018-06-08

凄く良いです。
レビューを参考にして、購入決めたのですが、本当に臭いが消えます。彼が犬を4匹飼って居て、家には何時も獣臭?が有り、どうしたものかと悩んでいたのですが、この商品を使って悪臭が一掃されました。3日で、一本使ってしまったので、次は詰め替えを購入しました。大変優秀な消臭剤です。無くなったら何度でも購入したい逸品です。お気に入りになりました。

5 2016-02-09

おしっこ臭が消えました!
うちの17歳になる老猫(♀)は、
ちゃんとネコのトイレでオシッコをするのですが、
オシッコのし終わりの時に、お尻のあたりにちょこっと垂れて付くらしく、
お尻のオシッコ臭がすごくて臭くて困っていました。
ウェットティッシュで拭いてもニオイは取れないんです。
でも、この除菌消臭水を、ちょっと失礼〜!とお尻にプシュプシュかけて、
ティッシュでぬぐうと、ニオイがしなくなりました〜!!
オシッコのたびに毎回やる必要はありますし、見てないときにオシッコしてるときもあるので100%はできてないのですが、
この消臭効果には嬉しい悲鳴です。
ヤッター!!!
これでお布団に入ってきてくれても全然オッケーです。

4 2015-05-24

ねこのマーキング対策として購入しました。
確かに瞬時ににおいが取れるように思います。
ただし、人間はにおわないという程度なのかもしれません。猫たちはやはり、一度マーキングしたところのにおいを嗅ぎ、そこにマーキングしていきますから(笑)
にゃんことのいたちごっこは続きますが、人が感じる匂いはかなりとれると思います。
また、布製の洗うことのできないものでは、散布した時は一時的ににおいませんが、時間がたつにつれまた匂いが出てきてしまいます。洗濯できないようなしみこむ素材のものについては、あまり期待できないように感じました。

4 2021-01-11

これをかけると確かに消臭できます。ただ使用期限が短いのが残念。

5 2017-09-08

良さそうです!
いつもソファーや絨毯にファブリー⚪をしていたんですが猫にも優しいものをと思って購入しました。匂いはほとんどしません。トイレの匂いも良くなったようです。製造日が書いてありその日から90日までが使用期限のようです。安いので気にせずたくさん使って使用期限前には無くなりそうです。リピートさせてもらおうと思います。

4 2017-07-21

まだ使用していませんが、コンセプトはすごく気に入っています。
これまでアメリカ製の消臭剤を使っていましたが、香りでごまかしている感じが否めず。。。
まだ子供も小さいので、こちらの商品を使ってみようと思い、購入しました。
お値段も手ごろで、あとは効果がどうか。
よければ、リピートします!

5 2016-09-26

届きました
スプレーもとても遠くまで届く霧タイプなので使いやすいです!!
匂いは気持ち取れたと思います。

5 2015-11-11

ずっとプリジアを使っていましたがお試しで購入してみました。スプレーボトルの口部分の調節が不要な気もしますが、噴射範囲と勢いがプリジアボトルよりもいいので使いやすかったです。きちんと塩素の匂いもあり。台所やお風呂場にも使ってます。また、ガーデニングを楽しむ方にはうどんこ病対策にも良いです。消費期限が短いですが、冷蔵庫に保存すれば長持ちします。頻繁に使うので価格が抑えられるならこれからはこちらにしようかなと思ってます。