749円  買い物かごに入れる
  • BON.BONさん
  • BON.BONさん

4 2023-09-05

今まで四角トイレを使っていたのですが、今回三角トイレを購入したので、シートも三角を買ってみました。
使いやすいですし、臭いが抑えられるように思います。
コストが高いのが難ですね。

5 2022-12-13

試しに購入してみましたが三角なので使いやすいです。
掃除も楽になりました!
この値段でしたら、もう少し枚数があればなと思いました…

5 2022-11-13

1日2回取り替えてるので沢山ストックさせて頂いてます!吸収力抜群で砂要らずです

4 2015-04-28

良かったです。
新発売で、気になっていたので購入しました。
確かにsizeぴったり、裏からもオシッコをすいとる所が、気に入りました。22枚入りなので、通常のペットシートよりは、割高。
もう少し、安くか枚数が入ってると、5つ星です。

5 2021-06-19

トイレシーツの多様。
トイレシーツの中で、一番、臭いが抑えられるように思います。夏場は臭いが気になるので、こちらを使用しています。

5 2021-03-27

お得な時に買いだめします(笑)
三角だと処理が楽です

4 2020-12-20

ピッタリサイズで吸収するので便利です。裏表をたまに間違えます。

5 2020-04-27

結局これが1番扱いやすいです。吸収性も高く 、処置もしやすい。ただ金額張るので他メーカーの四角いタイプを折りたたんで使ったりと色々使っています。

5 2020-03-10

処理が楽です。この商品のお値段は安いとは言えないのですが扱いやすいのでリピートしています。

5 2020-01-17

昔使っていたのでお手入れが楽なことが再認識です。普段は固まるウッドチップ等使っていますがトイレを荒らしてひっくり返しそうになったりするのでシートタイプにしてみました。しばらくこれを使います。

5 2020-01-09

ウッドタイプと重ねて使ったりこのシートだけで使ったりと気分で使い分けています。吸い取りも良いので重宝します。

4 2016-12-17

畳む手間がないのが良い
普段はこちらより安いトイレシートを三角に折って使っているのだけど、畳み方が甘いとすのこから引きずり出してかじるので多少割高でもこちらにします。
コーナー部分が長いので、汚れにくくて良いです。

4 2016-05-31

以前はレギュラーシーツを三角トイレに合うように折って使っていましたが
隙間からおしっこが裏まわりしてトイレの底が汚れて困っていました。
これはトイレにさっとセットできて裏面も吸収してくれるので手間が省けて
掃除が楽になりました。
毎日使うものなので、もう少し価格を下げてほしいです。

5 2016-01-30

すごく使いやすくってお気に入りですが…ホームセンターでは1280円で売られています。ここは格安でありがたいです。格安ですがもう少し安くて量もいっぱい欲しいので…他のに切り替えました…

5 2015-07-11

使いやすい
はじめからこの商品を使っているので他と比べたことはないですが、朝の慌ただしい時間でも簡単にトイレの掃除ができて気にいってます。匂いもごく少量のトイレ砂と併用することでほぼ気にならないのでお勧めです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー