5 2019-03-25

無添加 やぎミルク♪
犬猫用です。
うちの猫ミントは、迎えたときからこちらを飲ませていたので、よそのショップ様のやぎミルク、全然無視して飲みません。3時のおやつに水分補給に、サプリメント粉末2種類混ぜて上げています。
10gが5袋。うちの猫の体重でいくと、2〜3回で一袋飲ませてもいいみたいですが、多くてお腹下してもいけないと思い、もっと少量をお湯で溶かして上げていますので、結構長持ちします。
先日、ワクチンに行った病院で、ダイエットといわれ、カリカリと水でいい、といわれました。
先生には、腎臓病尿路結石と水分あげるんだろうが、その前に糖尿病股関節やられるぞ、と言われました。
そうはいうものの、猫は水ばかりそう飲むものでもありません。せっかく習慣付けたので、薄めにあげ続けようと思います。ちなみに、うちの子、2才2ヶ月、4.3キロ、スコです。気をつけていこうとは思っております。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

5 2018-09-02

うちの子大好き、やぎミルク♪
3度目のリピになります。2〜3袋ずつ購入していますので、結構飲み続けています。分包になっているので便利です。
ハタ乳酸菌デンタルパウダーとやぎミルク適量を50ccのぬるま湯に溶いて、
おやつの時間に飲ませています。ちょうど食事後になるので、時間も良いんです。おやつのフリーズドライのササミを食べて、そのあとこのやぎミルクでのどを潤わせています。この50ccが、1日の水分の1/3になっているので、水分補給の意味でも、習慣になってくれて助かっています。
10gが5袋。少しずつ飲むので、結構長持ちします。すごく好きみたいでうちの子必需品です。作ってる間、グルグルのどをならしっぱなしで、コンロに立って作るの見ています。急かされて忙しいですが、嬉しいひとときです。

5 2019-05-15

無添加 ヤギミルク♪
うちのミントの大好きヤギミルクです。
タウリンのサプリ耳かき1杯混ぜて、おやつにごくごく飲んでいます。
10gが5袋。1袋で数日持ちますので、結構あります。
他店様で、福袋でしたか、ヤギミルクが入っていたので、上げたら、そちらはガンとして飲みませんでした。
家で最初に飲んだこのヤギミルクしか飲まない頑固者です。
ショップ様、どうもありがとうございました。

うちのミント
食べて飲んで遊んだら、もう寝るばかりです。

5 2019-01-13

無添加 やぎミルク♪
10gが5袋入りです。
1袋、何回に分けて飲んでるでしょうか?毎日おやつに、サプリメント微量入れて飲ませておりますが、5日以上持つ感じです。器に入れて、お白湯で、指でグリグリ溶いて、その指を欠かさず毎日うちの猫が嗅ぐのが、日々の習慣です。
それが、おやつの用意が出来た合図です。
無添加ですし、2才ですが、仔猫の時から飲んでいますので、水分補給にも、欠かさずあげています。

5 2018-06-06

大好きな やぎミルク♪
うちのミントに、日に1度デンタルパウダーを上げるのに、このやぎミルクで溶かして上げています。すっごく楽しみみたいで、あったかいミルク、ゴクゴク飲んでくれて助かります。うちの子だけかもしれませんが、ちょっと多めに入れると、翌日がお腹緩くなりますし、薄いと美味しくないみたいで、毎日ですから飼い主も色の濃さで判断出来るようになりました。
無添加ですし、10g×5袋いり。1袋が結構持ちます。せんたくばさみで止めてあります。2袋、同梱お願いしました。
ショップ様どうもありがとうございます。

5 2018-03-08

無添加・やぎミルク・犬猫用
1才2カ月の猫です。猫友のお友達の皆様が、よく猫ちゃんに飲ませておられるようで、1才前からおそるおそるデビューしました。こちら分包タイプで10gが5袋です。ペットショップで買ったら喜んで飲んだので同じのを3つ頂きました。
おやつにも、お薬とかにも、と思いまして。
個体差があるのでしょうけれど、薄いとまずいのか飲まないし、うっかりどぼっと入って濃くて美味しいぞ、と飲ませたら下痢したり、カリカリ食べた直後につい美味しく飲み干したらゲボッとごはんごと嘔吐したり、
何気に飼い主、量に、やるタイミングに気を使っています。
でも、お薬が混ぜて飲めたり、おやつにひとくち美味しそうにいつまでもお皿なめたり、ゆっくり上げていこうと思っています。持っているといいものですね。賞味期限も来年の7月まであります。チャックで袋閉められます。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2019-09-28

小分け10gm30kcal
10日の絶食で2.6kgまで体重が落ちた高齢猫用です。
オランダ産の無添加のヤギミルク、10gmずつの小分けになっています。
ぬるま湯で溶くこともありますが、今回はミルクでは全部飲まないので
スプーン1杯程度を少量食べるフードに混ぜ込んでいます。
甘い香り、味で私がそのまま舐めても美味しいと思います。

5 2020-04-21

猫ちゃんの水分補給やフードにかけて食べています。無添加なので安心して与えられます。

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2017-05-24

お試し買い
気に入ったようで完食しました。犬も水ばっかりもつまらないだろうし、たまにはミルクも良いもんだなと思いました。

5 2016-03-30

フェレット用に買いました。ほんの少ししかあげないので、10グラムづつ小分けになっているのは鮮度が保たれて助かります。

5 2020-08-20

もっと
猫もワンコもとても喜んでいます。21才のニャンコが生きているうちに巡り合っていればフードに苦労はしなかったかな?

• cherryb30さん
  • cherryb30さん

5 2020-02-25

ふりかけとして
フードにふりかけてあげてます。時々はぬるま湯で溶かしミルクとして。ニオイが良いのかふりかけるとフード完食します。

5 2018-12-11

とってもお買い得に購入できてよかったです。

4 2020-07-31

おやつ)ミルク
無添加で安心してうちの子に飲ませる事が出来ます!
とても喜んでくれるのでうれしいです

5 2020-02-22

パピーなのでフードに振りかけて水でふやかして混ぜています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他