5 2023-05-28

初めてカメを買う方にはお得なセットです!
私はヒーターを追加で購入して、亀さんを迎えました。

5 2023-02-10

亀 水槽
大きさもいい感じでとても気に入っています!!

5 2022-05-19

お得です。良質な商品でした。
とってもお買い得だと思いました。温度をキープする物を買い足してプラスしました。
亀は2歳のアカミミガメと1歳くらいのミドリガメを二匹。亀さんは気に入ってくれていると思いました!いい商品をありがとうございます!

5 2015-07-14

コレはかなり
お買い得です。
亀の浮き島だけと水中フィルターで3000円近くしますからね〜

• Nuts102さん
  • Nuts102さん

5 2021-03-16

良い商品です。
ペットのカメが成長してきたので購入しましたが、フィルターや島もセットになっていてこのお値段はお得だと思いました。
半水棲ガメは水の量が少なくて良いので、深さがあまりないのも決め手でした。
気持ちよさそうに泳いでいます。

5 2018-07-26

夏休みで孫が亀を発泡スチロールに入れて持って帰って来たので水槽を飼いました。亀も快適なのか水槽で元気にしてます。餌が散らばらないのがいいです。

• あや2933さん
  • あや2933さん

5 2020-10-20

とってもいいです!
とりあえず虫かごに入れて飼育していた赤ちゃんアカミミガメ2匹用にちゃんとしたガラス水槽を探していたところこちらを見つけました。
サイズも思った通りで息子もまた触れ合える高さなのでとても気に入ってます♪
このお値段でフィルターまでついてるのはとてもいいと思います!
発送も早く助かりました^ ^

5 2020-05-30

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
ありがとうございます。

• Y.O1988さん
  • Y.O1988さん

5 2019-08-01

金魚用に購入しました
琉金が沈むタイプの転覆病になり、寝たきりになってしまったため水代えがしやすい小さめのサイズで、濾過器にフィットするタイプの水槽をずっと探していました。
金魚用のものは大きいのでこちらのかめ用の水槽を購入しました。
濾過器もセットでしたのでお買い得でした。

5 2018-12-30

良いセットです!
ホームセンターで一目惚れしたイシガメベビーをお迎えすべく急遽購入しました。亀飼育は20年くらい歴がありますがこちらのセットは良いと思います。大体ベビーから10センチ前後になるまでは使えますね。ベビーから飼育する方にはオススメです。ただ、冬場のヒーターとランプ類は別途購入をお忘れ無く。

• makoto7700さん
  • makoto7700さん

5 2017-08-02

即発送
ありがとうございました!
即発送でありがたいです

4 2017-07-03

はじめて亀を飼うのに購入しました。
亀を飼う初心者ですが、水槽のサイズが初心者向けで良かったです。現在ミニカブトニオイカメを飼っています。

5 2017-06-01

ニオイガメ
ニオイガメ用に対応安くて全て揃っていました。

5 2017-01-25

しっかりしてる
説明書もあり、簡単に組み立ててすぐ使えました!
サイズも丁度いいです。ありがとうございます!

5 2016-12-17

早い!!!!!!!!
ペットショップで同型を調べていないので
安いのか高いのか分かりませんが…
丁寧な梱包がされており、満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他