5 2023-09-18

良い香りです
まず店舗より安く購入できました。
1回に使う量は10〜20粒程度でよいかと思います。
それくらいで十分トイレ臭効果があると思います。
猫も問題なくトイレを使用しています。
あんまりどぎつい香りでないところが気に入っています。

4 2015-08-25

ピンク色の方が香りが強くて、猫が、トイレに入るのを、嫌がりました。こちらは、香りが柔らかいので、猫は嫌がりません。人の為に使うのか、ペットの為に使うのかを、考慮に入れ、選らんでいこうと思います。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2015-09-24

ゴミ箱に敷いてます
臭わないゴミ袋を使ってるのですが
それでもウンチは臭うので(○´∀`○)

5 2015-06-22

良い匂いです。
我が家の猫ちゃんは高齢なので、尿のニオイがかなりキツいですが‥。トイレにこれを少しまくだけでかなり爽やかになります。三種類あるなかでこの香りが1番好きです。

4 2017-09-07

システムトイレでペレットを使用していますが、にゃんこのちっこは臭いのでこれを使うと和らぎます。今となっては必需品です。もう少しお値段安いか、容量が多いと嬉しいな。

5 2017-08-15

すごくいいにおい。
洗濯物でいう香りづけ、ねこにとってはどうかはわからないけど、いい匂いがする。でも、我が家は多頭飼いなので、たまに購入。
梅雨時期とか、窓が開けれない雨で暑い日は重宝します。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

4 2017-01-31

近所よりも安価でした。
フタを開けて最初の印象は強烈な芳香剤に感じましたが、少量ずつ混ぜればそれほど気にはなりませんでした。
フタで計量できるようですが、わりと清潔にトイレを使う猫が1匹だけなので10粒くらい混ぜるだけで使っています。
元野良のネコ様、特に嫌がることなく使ってくれています。

4 2019-04-27

これすき
いい香りだし、にゃんこもきにならないみたいだから愛用してます。

4 2015-03-26

最初は香りがキツくて使えないと思いましたが、1、2日て落ち着きます。
消臭効果はあると思いますが、やはり直後は匂います。
まだ去勢前だからかもしれません…。
猫は普通に使用してくれるので、香りは大丈夫みたいです。
使用方法とは違いますが、うんさんの強烈な匂いの後に、カップの蓋を開けてこの香りを嗅ぐと生き返ります。

• merpon**さん
  • merpon**さん

4 2015-03-12

本当にニオイが気にならない
猫砂は時間が経つに従って尿の独特のニオイが染み付きますが、これをまくと嫌なニオイが気になりません。掃除の際とても楽です(笑)いい香りなのですが、香りがとても強めなので、パッケージに記されているより少なめの使用量で充分だと思います。猫ちゃんは人間よりも鼻が利くので・・。尿のニオイが気にならなくなる効果は抜群です。

4 2019-05-05

ペレットと一緒に数粒システムトイレに入れるだけでいい香りなのでリピ。他の商品と頼みましたが、まさかの他の商品入れ忘れ。謝罪は印刷されたカードに名前を手書きしただけ。せめて一言手書きで謝罪の言葉があればよかったのに。何度も利用しているショップなだけに残念です。

• Rilioさん
  • Rilioさん

5 2018-12-04

安定の製品
紙製の固まる猫砂にスプレータイプは猫砂一粒ずつがケバケバになって粉が出やすくなる気がするので、結局これに戻ってきました。
使いやすくて満足です。

4 2018-08-13

リニューアル前の香りの方が好き
リニューアルしたんですね!
間違えて購入してしまったのかと届いてから確認してみたら、
ちゃんと記載されていました(^^;
お気に入りの香りだったので少々微妙と言うか、以前の香りの方が
私は好きでしたが慣れですかねぇ。。。

4 2017-09-01

いい香りですね!
私は甘い香りよりもスッキリとした爽やかな香りが好きなので気に入りました(^^)
うちのトイレは猫用ではない大きさの箱に砂を入れて使っているのですが、片手に乗るぐらいのビーズを入れただけなのに、とても香ります。今度は少な目にいれます(^^)
猫からもほのかに香ってきます(^^)

5 2017-06-11

たまたま違う香りの製品を買ったのがきっかけです
にゃんこのトイレ以外にも、ごみ臭消すのにごみ袋に入れてみたりしました
グリーン系の後を引かない香りは気に入ってます
香りは強めなので少量使いで長もちです