5 2015-08-11

★やばい!かわいすぎです★
【訳あり】って記載してましたが、何が訳ありなんだか
サッパリ分からない位、良い品でした!
水槽と、あと色々 同じメーカーの商品を購入して、
配置してみたらスゴーク可愛さアップしてとても、
可愛い水槽が出来上がりました!!
子供達も、暇があれば水槽の前に集まって
メダカ達を眺めています(笑)
LEDのライトも購入して大正解でした♪♪♪
キラキラ度、ハンパないです(笑)
とても気に入っています、有難う御座いました!

5 2016-05-31

これをデザインした人は天才だと思う
ピンクのフチがとても素敵だと思います。
これを見るまで考えもしなかったけど
私はこんな水槽が欲しかったんだと思います。
別に必要以上デコって姫っぽくしなくていいんです。
この可愛い水槽に砂利を敷いて好きな水草を入れて
お姫様みたいな主役の金魚を入れて大切に飼育すれば
かなりオシャレな環境が出来ると思います。
フチがピンクというだけでこんなにも心ときめく
水槽になるのですね。本当、素晴らしいと思います
考えた人と、制作にOKを出した人は天才だと思います。
二年前に、この商品を使った水槽コンテストが
あったみたいですが
期間中でしたら自分も絶対応募してたのに。
こんな素敵な商品が世に埋もれているなんて
先日まで、この存在を知らなかった事…
全てが勿体ないです。
(お子さん向けに売り出したのが悪かったのかな?
ウーパールーパーやベタを入れたら絶対素敵なのに)
もっとアピールしたら絶対売れる商品なのにな。
って思ってしまう位、いい商品と思いました。
超オススメです
購入から一ヶ月…現在の使用環境
○テトラの外かけフィルター
○たにし&しじみ&金魚の赤ちゃん&ミナミ沼海老&クーリーローチー
みんな大人しい性格の魚やミニサイズの子達だけなので
海老もローチも隠れず牽制もせずのびのび泳ぎ回っております。
濾過器が強いと思うので外かけフィルターを使用。
これ、音に悩むすべての人に試して欲しいのですが
モータの音がきになったので百円均一で売ってる
シンクに引くお皿洗いのマットを二枚(写真のもの)
水槽の下にひいたところ
流水音のみになりました!見た目も可愛いし、これは驚き。
是非、試してみてください。

5 2014-04-28

幼稚園の娘用に買いました。雑誌に載っていたのを見て一目惚れだったのですが、値段に対してまぁ納得かなぁといった感じです。我が家は90センチや60センチも数本あって、飼育歴があるのでメンテナンスもさほど苦にはならないのですが、初めてでこの装備で金魚何匹も...だと、掃除がすごく大変だと思います。今はグッピー三匹なのでそれほど水も汚れませんがビーズひとつずつ洗うのかぁと思うとこれ以上はふやせないなぁと思ってしまいます。
でもピンクの水槽にピンクの投げ込み式なんて可愛さではダントツです。可愛ければそれでいいのよ!って方にはオススメです。

• happy7303さん
  • happy7303さん

5 2015-09-23

最初の商品にひび割れ、水漏れがありましたが、すぐに交換対応して下さいました。
電話したときに、スタッフの方が、「お怪我などありませんでしたか?」と気遣って下さったことに感心しました。
一式セットなので、すぐ使えて便利ですよ。

4 2015-09-07

我が家に初めてやってきた金魚のために購入。
子供が女の子なので、かわいい水槽を探していたら見つけました!
縁取りのピンクも飾りも可愛いですし、一式揃っているので初心者には助かりました。
ちょっとモーター?の音がブイ〜ンと聞こえますが
まあ許容範囲です。

5 2016-08-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プラティ用に
妻が飼育しているミッキープラティ達用に熱帯魚店やホームセンターで前から色々探してた所…妻と迷い悩んで所…熱帯魚の事も考えて昔ながらのフレーム付水槽でしかもクリアーピンク色が可愛いと言う事が決めてに成りました。
最近はデザイン重視のフレーム無し水槽ばかり流行らしてますが!やっぱり本気で熱帯魚飼育するならきちっとフタが出来!寒い時など温度差の出る時は保温性の高いフレーム付がフタが閉まり色々な面から行き着く先だと思います。こう言う説明はショップでは言いませんが…

5 2016-06-01

とてもかわいくてお得
色合いは可愛らしいピンクなので普通の黒の水槽にくらべると華奢に
見えるけどだいじょうぶでしょう。
今回は植物を育てるために購入しました。
しかしあまりにも可愛らしいのでベタなどきれいで小さい魚を飼育
したくなってきました^^

5 2016-01-14

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。迅速対応でありがとうございます

5 2015-12-17

娘の世話用
グッピーとプラティの稚魚が増えすぎて、サテライトには納まりきれなくなったので水槽を増やしました。
生体にはキラデコはストレスになるのではないか、と思いつつも付属品も揃えキラキラしてます。
娘が世話をしたがるようになったので良かったです。
ポンプは別のものを用意した方がいいと思います。
ちなみにプラスチックの蓋が破損していましたが、迅速に返品交換していただいたので、対応にも満足しています。

4 2017-08-30

金魚が元気に泳いでいます!
ピンクの水槽で、娘達が喜んでいます。ホームセンターには売っていなかったので、購入しました。

• 大阪亭さん
  • 大阪亭さん

4 2017-08-16

かなりいい
かなりいいです。子供が飾りつけできるのもいい。機器としてもいい。ただし、モーターの音と振動が難点

5 2017-07-18

金魚が大きくなったので
飼っていた金魚が大きくなり、以前のものが狭そうだったのでこちらを購入しました。
娘がかわいい方がいいと思って選びましたが、金魚も広くなって快適そうだし娘もデコを楽しんでいたりして満足です。

5 2017-06-21

誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いい系
彼女が水槽欲しい言うてたのでこちらの商品プレゼントしました
喜んで貰えてよかった!
また購入したいと思います。

5 2016-12-24

金魚用に買いました。
キラキラと可愛くて、娘のお気に入りの水槽になりました。
ストーンもリピート購入しました(*^^*)
女の子は喜ぶと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット