5,172円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-22

GEXコーナーパワーカートリッジ10個入
以前からこのろ過機をずっと使用しておりますがカートリッジの取り換えも簡単でこのろ過機は静音でろ過機の中を細く小さい専用瓶洗いで清掃しますが水質もとても透明度もありカートリッジも2個入り×10個入りと他店で購入よりもお得です。

5 2023-09-16

GEXコーナーパワーフィルター2個×10
以前からこのGEXのろ過機は使用しておりますがろ過機清掃も細部まで細いブラシや竹串など使用で簡単に綺麗になり水槽に設置後も静音で水槽の隅に設置のため邪魔にならず設置も簡単で又いつもカートリッジも細目に取り換えるので2個入2個入×10個を購入で割合お得です。

5 2023-05-07

GEXコーナーパワーフィルター2×10個
以前からこのろ過機が静音でフィルター交換も手軽でろ過機本体の清掃も簡単で水槽内に配置も簡単で以前から使用しており2個×10個と大変お得でこれから蒸し暑くなり頻繁な定期的水槽清掃時の交換にとても助かります。

5 2022-07-05

GEXコーナーパワーフィルター2個×10
以前からこのろ過機を使用しておりますがカートリッジ交換も機械の掃除も簡単ですし2個入り×10個入りとお得でお蔭様で30センチと45センチの2つの水槽でベタ2匹とグッピー・ブループラティとベタを競泳させておりますが水質も透明で2つの水槽ともに魚は皆元気でおり餌も生餌や顆粒状の餌などもよく食べ食欲旺盛です。時々定期的に交換しておりますがお得で助かります。

5 2023-01-23

GEXコーナーフィルターカートリッジ
寒冷時期であれど常に細やかに水質に気を配り定期的ろ過パーツ交換をしてる関係で良く貴社で購入しておりますが他店で購入よりもとても安価です。

5 2021-09-05

GEXコーナーパワーフィルター
以前からこのGEXのろ過機を水槽が30センチと45センチの2つに使用しておりますがろ過機の掃除もカートリッジの取り換えも手軽で又他店で購入よりも貴社で2個×10個でとてもお得です。特に水槽の汚れ状況に応じ定期的にろ過機だけの取り換え清掃日と水槽全体の清掃日にわけて清掃しておりお蔭様で水槽も水質も透明で魚も元気です。

5 2021-02-10

GEXパワーフィルター2個×10個
このメーカーのろ過機を使用しはじめたのはかなり前ですが初めて熱帯魚を飼育する頃から使用しておりますが扱いやすく定期的なろ過機清掃も手軽に取り換えもできて水槽内の水も常に透明感抜群で故障も少なく動作中の音も静かで安心して使用しておりますしおかげ様で魚も元気でおりますしこのカートリッジは他店で購入するよりもいつもまとめて2個入×10個を貴社で購入しとてもお得で助かります。

5 2019-07-03

GEXコーナーパワーフィルター
以前からよく何度も購入しいつもリピーターです。水槽30センチ〜45センチ水槽ぐらい
の大きさぐらいだととても使用しやすく水槽内に設置も簡単で邪魔にならずカートリッジの
取り替えも手軽で他店で購入よりも値ごろでいつもまとめて10個入りを注文で他店で購入
よりもお得で購入しており掃除も簡単でいつも水槽も綺麗で助かります。

5 2018-10-23

GEXコーナーパワーフィルター
このGEXコーナーパワーフィルターは以前から何度も使用していますが取り替えが楽ですし
ろ過機自体も水槽内でも隅に設置してありますが割合小型で邪魔にならず使用できとても
以前からずっと使用していますが掃除の手入れも楽ですし又フィルター自体2個入れで
値段も他店で購入するより貴社でまとめて10個入れを購入でとてもお得で助かります。

5 2014-05-21

GEX コーナーパワーフィルターF1F2
いつも毎回なくなると購入し愛用してますが他店で買うより1セット2個入り
が10個とお得で水槽が25センチでグッピー3ペアーとベタメス3匹で
最近グッピーの子供が9匹も生まれて現在水槽内に別ネット設置で
今は朝昼晩の気温の差が激しいので水替えも全部かえられずむしろ浄水機の
フィルターが汚れるので頻繁に水で洗ったり取り替えたりして使用しています。

5 2022-04-07

GEXコーナーフィルターお徳用
以前からよくこのろ過機をずっと使用しておりますが中のフィルター交換や清掃も簡単で水槽全体での配置も他物の邪魔にならずとても水質がきれいになりずっと使用購入しております。

5 2022-01-31

GEXコーナーパワーカートリッジ
いつもろ過機本体も清掃が簡単でフィルターの取り換えも楽で又他店で購入よりも2個×10個ととてもお徳用でお蔭様で水質も透明感があり悪臭もせずとても良好さが維持でき助かります。

5 2021-11-12

GEXコーナーパワーカートリッジ2×10
GEXのこのろ過機は以前から使用しておりますがこのカートリッジは取り換えも手軽で他店で購入よりも2個×10個とお得ですろ過機自体も現在45センチ水槽内も左右両隅に設置で邪魔にならず取り扱いが手軽なろ過機です。

5 2021-07-01

GEXコーナーパワーフィルター2×10個
以前よりこのGEXのろ過機をずっと使用し時々このお徳用交換用カートリッジを購入しておりますが他店の購入するよりも2個入り×10個でとてもお買い得です。特にこの蒸し暑い時期は水温水質もその日々により急変しやすいので細心の水質状況を把握しながらろ過機清掃時カートリッジ交換よくしております。

5 2021-04-15

GEXコーナーフィルターカートリッジ
いつもこのGEXコーナーパワーのろ過機を以前から長く使用いたしておりますが取り換えも簡単ですしろ過機本体の清掃の方も細部が多いですが割合簡単に清掃でき管理も簡単ですしこの取り換えカートリッジも2個入りが10個セットで他店で購入よりもまとめ買いができ割合お得で助かりおかげで水槽の水管理も助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー