テトラ 25℃ダブルクールファン CFT−60W...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-14
  • 30センチ水槽を二つ並べて、ひとつずつ使用しています。風を切る音がかなり煩いですが日中過ごさない部屋なのであまり気になりません。水温上昇予防に役立ってます。ファンの角度も変えられるので便利です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-17
  • 音が。。。
  • ちょっと音が気になります。高めの音がします。夜は、気になって仕方ないほど。ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-26

小型水槽2つに一つずつ使用しています。
水温は一つの水槽にしか設置できませんが、
2つの水温がだいたい同じくらいなので、コンセントが1つで済むので良かったです。
ただ、やっぱり音は気になります。

4 2016-07-14

30センチ水槽を二つ並べて、ひとつずつ使用しています。
風を切る音がかなり煩いですが日中過ごさない部屋なので
あまり気になりません。
水温上昇予防に役立ってます。
ファンの角度も変えられるので便利です。

5 2015-11-19

ウーパールーパー用
ウーパールーパー用に活躍してくれました。

5 2015-06-29

色々 短期間で購入させてもらいました。これからもリピートします。宜しくです

4 2015-07-14

趣味
湿度が高いせいか、温度は下がらない
0.6℃程度
ファンの音が甲高く五月蝿い。
設定温度25℃固定もファンスピード固定も今一不満

4 2015-07-13

60cm水槽に設置しました。設置してみると大きく感じますが、以前まで使っていたタイプの方が良く冷えたように思います。センサー付きで安心です。

5 2014-09-06

満足
60センチの水槽使用したのですが、25℃以上になっても一日中回ってはいますが、ちゃんと25℃以下にしてくれました。

4 2015-08-23

グッドです
届き次第使用しています!いいです音もまだ静かです。60センチ水槽で使用してますが、ファンとファンの間の配線短すぎますよこれ^^;

4 2015-07-16

ちゃんと止まりました。
水温上昇で一匹が★になったので急いで購入しました。
ちゃんと止まってくれたので、安心して仕事に行けますq(^-^q)

5 2015-06-16

良い感じ!!
夏の暑さ対策で購入!!30℃あった水温が26℃まで下がりました!!購入して良かったです。

5 2015-06-16

十分冷えます
まだ本格的な夏はまだですが、エアコンかけていなくても十分冷えます。
センサー付きなので安心です。

5 2015-05-21

夏対策に早目に購入。
水温が28度を上回るようになったら設置しようと思います。

• kappa1771さん
  • kappa1771さん

5 2014-12-31

乗り切った
隣同士の30cm水槽に1つずつセットしました。もちろんセンサーは片方の水槽だけですが、暑い夏を乗り切りました。

4 2013-06-11

ゆっくり冷えます
ツインで便利です。音もきになりません。やっぱりキスゴム剥がれます笑
ただ25度まで下がっちゃうのが気になるので、途中でとめてます。

2 2015-07-17

音が。。。
ちょっと音が気になります。
高めの音がします。
夜は、気になって仕方ないほど。
ちょっと残念です。