4,203円  買い物かごに入れる

5 2022-06-08

すごく良いですが、粒がでかすぎる
すぐに下痢をする、お腹の弱い1歳のフレブルに購入
ロイヤルカナンの療養食をあげていたのですが
かなり高いので、今は、療養食と混ぜてあげて
問題なければ、いずれこのドッグフードのみに移行する予定です
今の所、下痢はしてないです
オナラの回数も減った気がします

ただ、他の人も書いてますが「粒がでかい」でかすぎる
大粒のカシューナッツぐらいのサイズ

ウチのは大粒でも平気で食べますが、1つ1つが大きいので
すぐに食べ終わってしまいます
適量を計ってあげてるのに
「もう終わったのもっとくれ」と足りないアピールされます
もう少し粒を小さくして欲しい

5 2013-07-24

よく食べます!
よく食べます。が・・・粒がでかいです。
パッケージにはフレブルが食べやすいギブル(粒)と書いてありますが、
我が家のフレブルはこのままでは嫌がります。
野菜スープ、肉スープ(味付けなし)でフードをふやかしてから
あげています。
消化の助けにもなるかも・・・
ふやかしますととてもよく食べます。
こちらの商品・・・他ショップで3キロ4032円で買っていました・・・
チャームさんは2510円とお安く・・・なぜ気づかなかったのか後悔しました。
泣きたかったです。
チャームさんでこのお値段が続く限りこちらの商品は他で絶対買いません!!!

5 2013-05-24

ローテーションの一つです
いつもは、ごはんが無くなると次は違う種類のを食べさせ
偏らないようにしているのですが、今回は買い忘れで急ぎだったので
お届けのスピーディーなこちらでとりあえず同じ物を注文
うちのブヒ姫は驚くほど食事が早く一瞬です
このごはん気に入ってはいますが、粒は大きいのに丸呑みするので
ローテーション的には順番が中々めぐってきません(ランダムですが)
こないだ、かさ増し理由でレタスをちぎって混ぜると
一緒にカリカリすることに気がつきました
うちの姫の場合、単品でキュウリなどあげるとカリカリするのに、
フードと混ぜると一緒に丸呑みしてしまう
ほかの食べ物もためしながら、このフードの出番が多くなるのは
間違いないでしょう

5 2019-10-24

2歳のフレンチブルドッグが食べるために購入しました。美味しそうに食べています。

5 2019-10-08

ずっとこちらでリピしてます!
10歳のフレブル飼ってます。3年前から甲状腺の病気になりずっと薬を飲んでますが、その頃からドッグフードはこちらの商品しか合わなくなりました。ほんと色々試しましたがこれ以外は酷い下痢になります。
こちらのお店についてですが、発送も早く他より安く買えるので助かっています。これからもずっとここでお願いすると思います(^^)

5 2017-03-25

土曜日の9時前に注文で9時14分には発想のメールが来ました。なんて早いのでしょう。ありがたい限りです。1歳を過ぎましたがもう少し栄養をつけようと購入しました。小さいころからこれを食べています。美味しいのでしょう、一度も嫌がったことはありません。

5 2022-02-18

いつも迅速な発送で感謝しております。
愛犬の大好きな「ドギーマン アキレスプラス(100g)」を扱ってほしいです。
アキレス100gが売り切れてから、何度探しても商品がありません。
よろしくお願いします。

5 2021-11-24

愛犬に購入しました。
ジップが付いているのでとても満足しています。

5 2021-11-24

愛犬の為に購入しています。
ジップが付いているのでとても便利です。

5 2020-03-14

これしかダメ
11才のフレブルを飼っていますが、9歳頃から甲状腺の機能が低下してしまい、下痢嘔吐を繰り返すようになりました。どの食事も受け付けなくなり色々試した結果、このドックフードだけが身体にあっていたようです。重たい物なのでいつもここで買っています!

• momo1920さん
  • momo1920さん

5 2019-05-26

いつも有難うございます。
商品はロイヤルカナンで子犬の時から8年間お世話になっております。問題なし
食いつきがよく満足しています。今後もよろしくお願いします。

• amy0107さん
  • amy0107さん

5 2019-03-19

コレしか食べてくれません
他のフードと混ぜてあげても、上手に取り除き、コレしか食べてくれません。
よっぽど気に入ってるみたいです。

5 2018-04-03

いつも美味しく食べてるフードです。もうすぐ7歳ですが元気いっぱいです。

5 2017-10-27

ペットショップで買うより格安です。
毎日おやつ感覚でたべています

• GL03さん
  • GL03さん

5 2015-12-13

定番です。
数年間これです。少しほかのものをおかず的に混ぜていきながら、主食として食べてもらっています。