2013/05/03
    hornet250_tetsuさん
    在庫ありになるまで毎日チェック♪
    ステンレスワイヤー?(商品自体)が全体的に歪んでるのはご愛敬。 たぶん、それがデフォ(仕方ない事)だと思います。 さすが専用だけあって、マイカヒーターがピッタリ合いますね。 待ったかいがありました♪
    注文日:2013/04/28
    2018/11/24
    みー2012さん
    予想外によかったです!
    我が家は,ウサギと小型犬を飼っていますが,日中は不在のため,遠赤マイカヒーター2台を使っています。ところが、本体についていた足(本体を支えるもの)一台分を紛失してしまいました。支える足がないためにもう一度1台1万円ほどのものを購入しなければならないのかと困っていたのですが,ホルダーが販売されていたことを思い出し,こちらから購入しました。なんと!便利!ホルダーなら,足の部分がないだけに,本体の下部にスペースができて,掃除もしやすくなりました。丈夫な方のケージにはホルダーを使い,屋根のない犬のケージには足を使うことにしました。快適です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/08
    2019/07/18
    秋から春にかけて
    マイカヒーターが ぴったりゲージの後ろにつけられるので とても良いです。 いつもゲージの前にマイカヒーターを置いてたので 我が子が見えず笑 今年も秋になったらステンレスホルダーを使います。
    注文日:2018/12/22
    2017/12/06
    郁李さん
    ケージサイドに掛けやすく、ケージカバー内にもなんとか納まったので大満足です。
    注文日:2017/11/22
    2016/11/22
    かよぴーちゃんさん
    CP良しv
    他のお店より、随分お安く購入出来ました。
    注文日:2016/11/11
    2022/02/06
    ヒートコアをこの商品の前に購入しました。60Wの物です。 でも、そのヒーターが機能していないののなら、この商品を付ける意味がありません。 この商品を利用の為、デグー殿の間に更に距離があいた状態での使用です。うちのデグー殿は寒そうにしていました。 壊れているかどうかのヒーターが悪いのか(このショップで購入)噛みつき防止の距離を空けた商品が 良いのか分かりません。噛み癖のあるデグー殿には良いのかな? デグー殿が寒そうにしていた為、この評価とさせて頂きます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/08
    2013/12/10
    ゆがんでた…
    ゆがんでいてヒーターが入らず、力技でゆがみをなおしました。 ゆがみやすい形状だとは思うのですがやっぱりちょっとがっかりなので 星は3つで。
    注文日:2013/12/02