2023/09/21
    CR22Sさん
    さすが国産。他社の厚型とは全然違い、安心感があります。 除菌消臭スプレーやウェットティッシュが付いていたのもお得感がありました。 また機会があれば購入します。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/10
    いつも使っています 安くて国産だから安心してます
    注文日:2023/05/26
    2024/03/04
    品質を保ちながらコスパ良いです
    他を愛用していましたがシーツが高価になって一定の品質のものを探していたところ辿りつきました。うちは薄型より厚型のほうが用途に合うためリピートしております。
    注文日:2024/02/20
    2023/02/20
    コンサルタントKさん
    本当に助かっています。
    助かっています!生まれて半年、どこでするかわからないので、多めに敷いています。 ストックも多く持てたので安心です。
    注文日:2023/02/07
    2022/12/29
    tokotokosanpoさん
    他社のブランドシーツの値上がりで、他を探してコチラを見つけました。厚さもあり吸収性もあって、広がりを抑えられてます。こちらに乗り換えます。
    注文日:2022/12/20
    2023/03/25
    以前は単品2個購入したのですが 無くなる前だったので購入しょうと サイト見てたらお得な此方を発見 他色々使用しましたが お高い商品とも変わりなく 吸収も厚みも申し分ないですし なのにお安くて とっても有り難い商品です。 いつも丁寧な梱包,,発送 ありがとうございますm(._.)m
    注文日:2023/03/22
    2016/11/15
    おまけナシでその分値下げしてほしい~
    中型犬2頭飼いの我が家、このシートの厚さは使い勝手が良いです。 シート面がひっつきやすかったり、以前よりだいぶ値上がりしたりしてますが、変わらず愛用させてもらってます。 毎回箱買いするのですが、おまけが微妙で・・・。 ウェットシートと、なぜかノズルなしの詰換え用の除菌消臭水…(ノズルを別に買わなくてはなりません+我が家では、除菌水は別の物を使っているので不要) 箱買いおまけナシの物と同じ値段設定なので、ウェットシート分、まぁおトクか、と思ってこちらを購入していますが汗 おまけなしで、その分少しでも値段を下げてもらえたらいいのになぁ~と毎回思ってしまいます。
    注文日:2016/11/07
    2014/03/07
    闘病中5kg多飲多食頻尿小型犬用
    【厚さ】 普通 【枚数】 満足 【吸水性】 ちょっとしたおしっこなら二回分 寝起きのおしっこなら一回分 【価格】 満足 【強度】 満足 【その他】 パッケージがかわいくてなごみます はじめてネットでシートを買ってみました 沢山のショップのシートとレビューを見ましたが、ぴんとくるものはありませんでしたので安くて早くて信頼できるこちらのショップのオリジナルシートならまぁ間違いと思い買いました 使用の際何も問題ありませんでした 足がびちょびちょにならないのと、おしっこが広がらないのが良いです リピートします
    はじめて
    注文日:2014/02/25
    2013/10/11
    厚型にしては薄いと感じました。6kgの犬用に買いました。尿の上を踏んでしまえばトレーの外にも濡れた足跡が付きます。しかし格安の薄いシーツのように広がりは少ないので踏んでしまう確率が減りました。朝1番の排尿は量が多いので、夜遅くに取り替えるときにだけこのシーツを使い、それ以外は他の中厚程度のシーツを使います。2.1kgの犬なら2回分の排尿でも問題ありませんでした。
    注文日:2013/09/30
    2014/03/28
    ゆう808さん
    厚型にして大正解です
    最近おうちでよくおしっこをするようになって、 トイレシートが大量にいるようになったのです。 安いものを探していたのですが、薄型だとレビューが良くなかったので 思ったより高めですが思い切って厚型にしました。 これが大正解で、満足してます。 ずっとデオシートを使っていたので、こちらのトイレシートなら厚さも違和感ないくらいです☆ こちらでお願いしてよかったです。 またお願いしたいと思ってます♪
    注文日:2014/03/24
    2015/03/29
    1105rinrinさん
    初購入
    今まではレギュラー(薄型)とワイド(薄型)をそのときに応じて使い分けていましたが、朝イチと夕方の排泄の時にどうしても足が濡れてしまっていたので、厚型を購入してみました! まだ使っていないので、吸収率に関しては何も言えませんが、期待を込めて☆4です! ☆・。。+・。。+・。。+・。。+・。。☆ 今朝、愛犬もシートの厚さが変わっても気にせずに使ってくれました~! 初めは、今日のちっちの量が少ないのかな?と思いましたが、持つと重~い...><! ポリマーの量が多いので、広がりも少なく、全く足も濡れる事は無かったです♪ 良い買い物ができました! ☆5にしました!
    注文日:2015/03/28
    2014/09/14
    逆戻り無し!
    以前はホームセンターでデオシートを買っていました。 宅配便で届く手軽さと値段に惹かれて楽天の色々なショップで購入していますが 楽天の他店の物、デオシートよりお値段と品質共に優秀なこちらを選んでリピートしています 他と比べて広がりも少なく、逆戻りが一切無いのでオススメです♪
    注文日:2014/08/21
    2014/07/10
    中型の雑種です
    【厚さ】 ちょうど良いです 【枚数】 この枚数で購入できると無くなったと慌てる事が無いので良いです 【吸水性】 以前は薄型を購入していましたが、吸い込みに時間がかかっていて、わんこの足を拭いておりましたが、厚型にしてから問題はないです 【価格】 機能と価格を考えるとお安いと思います 【強度】 問題ないです 【その他】
    注文日:2014/07/07
    2015/04/13
    samansa36さん
    すぐ届きました
    ウチの子はおしっこを踏んで足の毛が濡れてしまい、薄型タイプだと足跡がついてしまうので、トイレのたびに交換していますが厚型にしています。こちらの品は厚くてふんわりしているので、足跡がつきません。 おしっこをしたかどうかも、わかりやすいので、いつも利用させてもらってます。 送られて来る箱は中に何が入ってるかわからないと思います。送られて来る箱も中のパッケージも可愛いので画像載せます。
    注文日:2015/04/10
    2014/04/18
    厚手で安心
    他社の製品より厚手で、シッカリしていて安心です。仕事で、やむなく長時間シーツを、かえれなくても助かります。
    注文日:2014/03/31
    2014/03/14
    よい!!です
    厚地でふんわりしていてこの値段は大満足。今までのペットシートの中でナンバーワンです!!
    注文日:2013/09/23
    2014/03/11
    いつも利用しています(中型雑種)
    【厚さ】 しっかりした厚さです 【枚数】 【吸水性】沢山のおしっこを逃さず吸収してくれます 【価格】 お値段以上の品質&枚数と思い購入を続けています 【強度】 丈夫です 【その他】
    注文日:2014/03/09
    2014/02/07
    みうれおママさん
    気に入ってます。
    我が家は6匹のミニチュアダックス家族群です。これまで色んな商品を試しましたが、今は この商品以外には考えられません。値段はより安い方がいいですが、手頃だと思います。
    注文日:2014/02/03
    2014/01/10
    届きました。
    いつも頼んでるので安くて最高ですね♪またよろしくお願いいたします。
    注文日:2013/12/30
    2013/12/29
    リピです。 値段の割りにしっかりしているし、4ヶ月のジャックでも数回分吸収してくれます。 発送も早いし、梱包も丁寧なので大満足です。
    注文日:2013/12/15
    2013/11/07
    みゆきママ75さん
    足に付いてしまいますが、薄型のシートに比べたら、トイレ周りの汚れ方は少なくなりました。毎回取り替えているので、100枚すぐに使い終わります。
    注文日:2013/11/05
    2013/09/02
    いつもながら
    満足してます。厚手で吸収もよくしてくれます
    注文日:2013/09/01
    2013/01/10
    ☆☆ぁゃ★☆さん
    厚型で安かったので買って見ましたが、ん~…以前使っていたものに比べると表面の格子模様に沿ってやや拡がってしまう様な気がします。
    注文日:2012/12/01
    2015/11/11
    良いです
    Mダックス2匹で昼間は留守番させているので、薄型だとシーツを通り越して床までびしょ濡れ状態になります。 吸収力のあるシーツはお値段高めですが、薄型を何枚も重ねて使うなら結果的には同じだと思い、最近はずっとデ◯シートを使っていました。 何か良い商品はないかと探していたところ、この商品を見つけました。厚型といっても、捨てる時にかさばるほど厚めではありません。見た感じはデ◯シートに似ていて、吸収力も十分あります。白いシーツが良いという方もいますが、色は私好みの淡いブルーです。このお値段でこの品質ならまとめ買いしても損はないと思います。
    注文日:2015/11/07
    2014/10/28
    ズボラ猫さん
    寄付用に。
    お世話になっている猫の保護活動をしている方に、物資としてお送りしました。前回お送りして好評だったので、再度。猫のシステムトイレに使っているので、足跡がつきにくいとか、吸収が早いとかは分からないのですが、使いやすかったと言って頂きました。パッケージが可愛いので、シーツをお送りする時は、これにしようと思います。 ずっとチャームさんは2個口になる基準が分からなくて、あまり利用してませんでしたが、今回問い合わせて、この箱売り4袋セットを2個買っても1個口で送れるそうなので、次回からはそうしようと思います。今回は他にもお送りしてて、予算があったので、これプラス単品2袋で送料無料に。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/10/27
    2018/10/23
    pale8213さん
    初めて購入しました。 普段、白色のシーツばかり使っているので、水色だとどうかな…と思ったけど、犬、猫共に気にせず使ってくれます。 吸水も良いです。 水色だと、尿の色がわからないので、色が白になると満点です。 おまけ付きで、そのおまけの商品がいいので、無くなったら、購入しようかと思っています。
    注文日:2018/09/04
    2015/11/12
    初購入。
    いつもは900枚入りの薄いシートを使ってましたが、今回は厚めを試したくて購入しました。他店と迷いましたがポイントが10倍でしたのでこちらに決めました!厚みは薄型シート二枚分ぐらいでふんわりして、吸収力も中々良かったです。発送も2日で到着。 もう少し安くなるか枚数増量して頂ければとてもいいんだけどなぁー。リピ検討中!
    注文日:2015/11/11
    2015/10/01
    みなぺさん
    厚地なので一日一回で大丈夫です。かさばるものなので運んでもらって満足です。
    注文日:2015/09/19
    2015/08/28
    病気でステロイドを服用のため副作用ですごく水を飲むので おしっこの量が半端なく、多頭飼育なので激安シートを使って いたのですが、漏れ出しが酷くこちらにたどり着きました。 一回で取り替えなきゃの時もありますが二回大丈夫な事も多いです。 厚みもありしっかり吸収してくれてとてもいいです。 ただ端にしちゃった時は類にもれず漏れ出しますが仕方ないです。 この状態がいつまで続くのか早く元気になってほしいなぁ・・・ またリピさせていただきます。
    注文日:2015/08/16
    2014/06/28
    スティード1958さん
    安心の国産。
    製品の品質にバラツキが無く、やっぱり国産は良いですね。 外国製の価格より高めですが、この範囲ならかなりのお値打ち品だと思います。
    注文日:2014/06/21