1,326円  買い物かごに入れる

4 2024-01-24

• 安全性:
  • 香り:4
何度もリピしています。お腹の弱い尿結石も気になる療法食を食べてる子とアレルギーが出た子が食べてます。体にいいと色んな物が入っているものだと便がゆるくなった時等何が原因かわからなくなるだけなのでシンプルな物にしています。飽きてきてしまうのでたまにささみふりかけとかをトッピングして様子を見てます。これは2ひきとも食いつきがよく助かってます。

4 2023-07-21

• 香り:3
鶏系のご飯をずっと食べていたせいなのかわかりませんが突然アレルギーが出てしまい病院の先生からお魚系にしてみれば?と言われ何が原因なのかわからず出来るだけ余分な物が入ってないシンプルなお魚系が良いかと思いこちらの商品を続けています。食いつきも良くアレルギーもおさまりまだ飽きもなく、リピしています。総合栄養ではないことだけがちょっと気になるかな。

4 2024-03-14

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
リピしてます。総合栄養食ではないですが、うちの子はお腹が弱く何があってないのかわからないので まずシンプルな物にして様子をみています。食いつきも良いです。調子が良い時は飽きない様にトッピングを少々、ドライフードはお腹の療法食です。使いやすくお気に入りです。

4 2024-02-09

• 食いつき:1
  • 香り:5
食が細くて心配な子のために購入してみました。
見向きもしてくれませんでした。
食べてみるとほんとに無一物。人間用のツナと一緒で美味しいです。なのに何でも食べるもう御一方も食べてくれません。
カリカリに混ぜたら食べてくれるのかな。やってみます。
あと、カツオも買ったのでそちらも試してみます。

4 2023-09-10

• 香り:4
何度も購入しています。食いつきがとても良いです。お腹が弱い子なので、乳酸菌とか色々入っていると何が原因なのかわからない為シンプルなウエットフードにしてドライフードは療法食で様子をみてます。食欲がなくなるのが一番怖いので...。総合栄養ではないのでそれがきになりますが...。

4 2023-08-25

• 香り:
うちの子のお気に入りです。総合栄養ではないのですが、乳酸菌とか色々な物が入っているとお腹の弱い子なので何が原因なのかわからないのでシンプルなものにしています。飽きないように時々フリーズドライの物をトッピングしたりしています。使いやすいです。

5 2023-05-15

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
サラッとしていて、食べてくれるか心配でしたがすごい食いつき良かったです。高齢、腫瘍持ちの猫で体重落とさないようにしていけそうです。ありがとうございます。

5 2022-10-23

☆続けてみようと思う☆
初めて購入してみました。1匹はすぐに食べましたが、もう1匹は素通り・・・でも、安全性が高いし購入して良かったと思っています。

5 2019-12-13

• 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
我が家の定番のねこごはんです。美味しいみたいです!

5 2016-05-30

DEAL対象品☆
以前サンプルを頂きお試しして食いつきも良かったので今回初めて購入です。
DEALで25%ポイントバックも嬉しい!
4500円以上送料無料です。
一緒に購入のやんわか仕立てより10グラム多い50グラムなんですね、届いて気付きました(^^;
まぐろと水だけで作られた副食用☆
またお願いします。

5 2019-07-02

良く食べます。
9才の雌猫もこれを好きになったみたいです。

5 2016-01-29

安心の国産品
この商品量は少ないですが
猫ちゃん達の食いつきはピカイチです
香りも良くとても美味しそうです

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2016-05-28

• 安全性:4
ストック決定
【食いつき】ウェット嫌いな猫2匹の内、1匹は食べましたが1匹は食べず…。
お湯をかけて温めて与えてみたのですが、ほんのり味が付いているであろうお湯だけ飲みました…。
もう1匹も、毎回必ず食べる訳ではなく、サプリや薬を混ぜるとすぐに気付いて全く食べず。
他のウェット好きの猫達は夢中で食べ、サプリが混ざってようが、薬が混ざってようがバクバク食べたので投薬時に便利です。
【栄養バランス】成猫用の一般食なので、栄養バランスを求めるのは無理。
【安全性】余計な物が一切入っていないのは安心。
ただ、マグロ自体が水銀を多く含む魚らしく、人間でも食べ過ぎ注意と聞くので、もっと体の小さな猫にはどうなんでしょう??
魚は一般的にリンやマグネシウム含有量も鶏よりも多いので気になりますが、はごろもフーズの公式HPにちゃんと公表されているのが良いです。
【価格】マグロの刺身は高い(特にこの数年で上がった)ので、混ぜ物なしの水とマグロだけでこの価格は良いです(ヒューマングレードじゃない物を使っているのか?と勘ぐってしまいますが…)
【保存期間】製造より2年もあるのでストックにも十分。
保存料や添加物を加えなくても2年も保存できるなら、他メーカーも見習ってもらいたいくらい。
【香り】まるで人用シーチキン。
【その他】多頭飼いなのでこの量は少ないですが、1〜3匹で分けるなら十分。
サプリを飲ませるために毎食少しずつ与えていたら、カリカリを食べなくなった猫がいるので与えすぎ注意です><
パウチの底の両端に具が詰まり、どうしても少量残ってしまうのがストレスです…。皆さんどうやって使い切ってるんでしょう??

5 2014-03-31

• 香り:5
中身が取り出しにくい!(笑)
このシリーズは初めての購入です。
混じりけのない感じが気に入って選びました。
50gしか入っていないので、1匹にあげている我が家には食べ切りサイズのピッタリの量。
中身も素材が活かされていてとても美味しそうなのですが・・・中身が取り出しにくいったらありゃしない!(笑)
水煮タイプなので袋から滑って出てこないので、ほじくり出さなきゃならないのですが、これがすごく出しにくいのです。
入ってる量も少ないのに、出しにくさで袋にへばり付いて残ってしまう量も多いという・・・猫も気に入って食べているので、毎回「早くくれー!まだー?」とせがまれつつあげています(笑)
ちなみに近所でかつおも買ってみましたが、どちらも食い付きが良いです!

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-04

• 栄養バランス:4
安心安全の無一物
国産で食品添加物不使用。原料はまぐろと天然水だけなので安心安全です。ウチの愛娘は子猫の頃、私がマグロで晩酌を一杯やろうとすると目を輝かせて飛んでくるので、一切れの半分をレンチンしてから水でふやかして与えていたせいか、6歳の今もこの無一物シリーズのまぐろが大好物です。しかしながら似たようなまぐろのパウチは一切ダメでこの無一物しか食べません。