2023/07/01
    momcheriさん
    サイズ、価格、扉が両開きになる、などなど この価格ならばなんの文句もありません! リピート購入です。
    注文日:2023/06/25
    2023/01/02
    BMWZさん
    リピートです。
    前回Mサイズ買いました。まだ外出時は使っていませんが、至って普通です。良くも悪くもなくです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/24
    2022/07/18
    maron581さん
    たまに使う分には十分です!
    同じメーカーのキャリーのSサイズを先住犬のパグが亡くなる13年間問題なく使ってました。 まだ十分使えるけど今度むかえたパグが一回り大きくて窮屈そうだったのでこちらに買い替えました。Sサイズは上も開けられたので便利だったのですがこれだけ大きかったらさすがに上を開ける構造にしたら持ち運ぶは無理だから仕方ないと思いました。普段使いより災害時や病院に連れて行く為に購入したので安くていい買い物が思います。
    注文日:2022/07/15
    2022/06/02
    CICIMARU3さん
    柴の獅子丸満足している❓
    車が苦手なワンちゃんなので獣医さんに行くときくらいしか活用していませんが、底がプラスチックなので揺れる度に滑ってかわいそうだったので犬小屋を処分する時に出た木の側面を敷いてあげたら安定して座れるようになり、嫌わずに入ってくれて助かってます。緊張しているのか息が荒くなるのが少し心配。
    注文日:2020/08/24
    2013/04/02
    rinchan7さん
    黒柴10キロの外出&お家用
    大きくて軽い、それに安い! 車での外出や、もしもの災害時の為に慣れるために購入しました。 プラスティックが軟らかく、知らないうちに角を噛んでしましました。汗 昼間は外、夜はお家の中なので寝床として使っています。 中は広いです。
    注文日:2013/03/03
    2014/06/01
    車に
    かなり活躍中。13キロのフレブル用です!車に積んでいます!一年間使いましたが壊れません
    注文日:2013/06/19
    2013/01/28
    ☆★moon★☆さん
    不良品だったため、交換
    これまでMサイズを使ってましたが、今回、海外旅行に連れていくのに 十分に体が伸ばせるよう、Lサイズを購入。 ペットの航空運賃は、国際線の場合、ペットの重さにキャリーの重さが 加算されてしまうので、キャリーはできるだけ計量なものがベストです。 エアトラベルキャリー(ATC-670)は本体が5.2kgもあったのでやめました。 耐久性についてですが、 Mサイズは正面と天井の両方にドアがありましたが、Lサイズは正面だけ。 やや不便になりましたが、その分、強度が増して、軽くて丈夫です! 本体の重さも、わずか3.5kgですが、7kg→から15kgのペットまでOKに。 このサイズのキャリーの中では、最軽量で、最安値(3160円)だったので こちらにして正解でした!
    注文日:2013/01/25
    2014/12/14
    柴犬、オス、12キロ用
    寝る時用にベッドのかわりとして購入しました。犬にとっては窮屈すぎずいい大きさで長時間過ごすのにも快適な様子です。ただし人間にとっては思っていた以上に大きかったです。結局サークルの中に常備せず、別に置き場所のスペースがとられました。もう少し小さなサイズでもよかったかもしれません。 女性だけでは犬をいれた状態で持ち運ぶのは厳しいようです。男性でも台車にのせるかキャスターをつけて運びたいと思ってしまいました。
    注文日:2014/09/14
    2015/06/25
    ぐうていもくさん
    大きいのに軽くてシンプルな作り
    昨日注文して今朝もう到着。明後日、雨の中の入院になりそうなので、間に合って助かりました。 体重11キロのコーギー、体格どっしりしっかり。吐き気や、体汚れてる際の通院に、ケースの必要性を感じて。とりあえず安いので選びました。 体長(鼻⇔おしり)は70センチ程度ですが、奥行はぴったり。特有の、のびのび足を投げ出して伸びるのは無理かな?でもケースの巾に余裕があるのでちゃんとくつろげると思います。 届いて軽さにまず驚き。組立て前のパーツも簡素で「耐久性は疑問かな~」と不安に。取説は暗い写真に文面はムムム?な時もありますが、むしろ実物を見れば大体わかり、楽でした。はめ込み部分のスライドストッパーがはずれそうで不安だな~と思ったら、ちゃんと補助部品も付いてました。 犬の出し入れは全面扉のみで、開閉は「片手でスイっ」とはいきません。上部を引っ張りながら、ちょっと斜めに引き上げて、ガタガタよいしょ!って感じ。私はそこが、頑丈でいいなと感じました。 家の中で、扉を開放したまま、初めての「ハウス」にしました。難なく入り、顔だけ扉から出して、しばしゆったりしていました。じき慣れて、自分の居場所にしてくれるといいなと思います。 犬を入れて運ぶのには、上部の取っ手を持っては結構重いです。両手で抱えてよっこらしょ。抱えるにはこれが目一杯な大きさでしょうかね。 ***** 手術してきました。 うちには他にも犬がいるので、術後しばらくこのケースの中で過ごさせようと思ったのですが、傷が思いのほか大きくてカラーを装着することになり。そうなるとこれではさすがに狭く、カラーを前面扉にぴたっと押し付ける形で、ずっとこっち見たままになって。ちょっと無理がありました。 でも帰り道は、車の中これに入れて、すごくおとなしくしていられました。 そして犬を入れての持ち運びは本当に重かった~!他の方のご意見にあったので、自分でキャスター取り付けてみようと思いました。病院の地べたに置くのも嫌ですしね。 とりあえず、買ってよかったです~
    注文日:2015/06/24
    2018/02/21
    7キロの柴犬です。 大きさもちょうどいいです。 価格が安くて満足です。
    注文日:2018/01/21
    2016/03/02
    ayapp7065さん
    満足
    この値段ですごく満足しています(/▽?)♪トイプードルの大きめ8キロでいいサイズです?(^-^)/
    注文日:2016/03/01
    2015/07/26
    ちょっと大きめトイプードル(約6キロ)のハウスとして購入しました。 お出掛けにはもっと小さいクレートやバッグで全く問題ないのですが、ペットホテルに2泊で預けることになり、就寝時はクレート持参とのことで 普段使いのクレートでは長時間はキツいと思い探していたところ、大きすぎず小さすぎないこちらにたどり着きました。 立ってもお座りしても入っていられる大きさで、中にはいつも使っているカドラーがそのまま入ります。 もともとクレート好きな子なので、到着してからすぐに馴染んでくれています。 家の中では扉は解放したままですが、閉める時、慣れないと使い勝手が悪いですね。 でも、軽くてホテルへ持ち込む時も楽そうです。 また、値段的にも良心的でよい買い物でした。 ハウスとして使うなら小型犬でも大きすぎず、ゆったり使えてちょうど良いサイズですよ。
    注文日:2015/07/20
    2012/11/28
    spぽちさん
    犬には、安心できる小屋のようです。
    急に寒くなって、籠が、ハウスの我が家の老犬は、落ち着かず、いろいろな所に潜り込むようになりました。 これでは、何時か事故になると思い、潜り込める形のハウスを、注文しました。 到着するや、早速、潜り込んでいます。(笑)
    注文日:2012/11/28
    2012/08/17
    慣れてくれました
    【デザイン】 可もなく、不可もなく。普通のデザインです。 【使いやすさ】 左右どちらからでも開閉できるので、車載時に向きを気にせず載せられます。 【安全性】 多少、強度に不安がありますが、犬種がフレブルなので飛行機に乗せることは無いので、問題なさそうです。 【価格】 格安だと思います。 【耐久性】 まだ使用して2週間くらいですが、まずまずの耐久性があるのではないでしょうか? 【その他】 車で移動する際、ペットスイートが車ではそのままワンコを載せていたので、ペットスイートに慣れてくれるかどうか不安でしたが、1週間ほどで慣れてくれました。でも、本人は自由が良いらしくペットシーツに時々八つ当たりしています…
    注文日:2012/07/30
    2020/10/01
    おや?おやぢさん
    近所のホームセンターで「13キロまで可能」なクレートを購入したが、8キロのワンコを入れたとたん上と下がバラバラになりワンコが落下したため慌ててこちらを購入。接続部を補強する部品が付いているので安全です。 付属のマットは......なかなか厚手だとシーツがはまらず、苦戦しました。折りたたみのほうがコンパクトに収納できるけど、分解して洗えるのでまずまず満足です。
    注文日:2020/09/21
    2016/04/04
    最近飼い始めた柴犬用に購入いたしました。うちの柴犬は怖がらずにすぐに入ってくれ、中でも落ち着いていました。今はまだ子犬なので少し大きめですが、成長しても十分に使えそうなので良かったです。また、このサイズのキャリーはホームセンター等ではもっとお高いのばかりでしたので、送料込でこのお値段で購入できたのは嬉しいです。
    注文日:2016/03/28
    2014/11/09
    4キロと3キロの2匹の猫が、余裕をもって入れるものを探してました! 寝転んでももう1匹入るのではないか?というくらい余裕があるし、座って毛づくろいもできるほど高さもあります。 普段は、中に滑り止めマットと猫の好きなマットを敷いてあげたら部屋として使ってくれています。 強度の問題は15キロまでOKと記載されてますが、7キロ(2匹)で上から持つと不安定だし底が抜けそうで怖いです。 全部含めて、この値段でこのクオリティなので良い買い物したと思ってます。
    注文日:2014/11/06
    2014/03/15
    デカイ!
    10ヶ月のコーギーが大きくなった為買い替えです。 横サイズはちょうど良く中で伏せもできるようです、縦はちょっとデカイかな。もうほぼ成犬サイズなのでしばらく使えそうですが…怖がって自分からは絶対入りません。いつも抱きかかえて入れてますから天井に扉が無いのが不便です。他の方がとってだけで持つと変な音が…と書かれていましたが、たしかに9.5キロの子で不安な感じでした。ゲージ自体が軽いので犬が入った後下から持てば問題ないです。
    注文日:2014/02/05
    2013/12/05
    お出掛け用
    柴犬用で購入しました。サイズも丁度良くいい感じです。ちょっと入り口の閉める所が若干ですが、やりにくさは有りますが値段が安いので満足してます。ホームセンターで同じサイズだと1万円とかで売っていたのですごく安いと思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2013/06/18
    あき23801165さん
    猫4匹(成猫+仔猫3)
    大きくて、しっかりしたつくりでとても良い商品だと思います。 タイトルの通り4匹もゆったり入れて、母猫も仔猫も安心していました(^-^) ただ、ちょっと長い時間入っていなくてはならなかったので、親猫は途中で動き回る仔猫らがうっとうしそうになってました^^; まぁ、どうにか伸びもできてたので(かなり無理やりですが…)、今後もどうしても必要なときは使用します。
    注文日:2013/06/07
    2020/06/28
    nippon12さん
    イタグレ5.6キロ これから成長盛りの1歳。 予備用に購入。背丈の高く 長いイタグレに余裕のクレート。 大満足です。配送も早くて問題なし。 低価格で最高。 移動や避難シェルターにも使え逸材
    注文日:2020/06/26
    2020/02/22
    クラ0501さん
    犬の車用
    車用に購入しました。 シンプルで安くていいと思います。 時折、入口の固定が入りづらくなる時があるので、きちんとしまっているかの確認は必要です。
    注文日:2020/01/26
    2019/12/12
    *ノラ*さん
    便利!
    ワンコを車に乗せるため、購入 右も左も空くので便利です。 ただ、購入してすぐに値下がりしてたのが残念 もう何日か待てばよかった…
    注文日:2019/11/30
    2018/11/17
    黒姫0995さん
    お値段も安いし使いやすいですが、ドアが取れます!すぐに治せるので、そこまで気にはしていませんが、耐久性の面では微妙かな…と思います。
    注文日:2018/10/07
    2013/08/27
    ラッキー8930さん
    欲しかった
    【デザイン】シンプルな物が欲しかったので、ぴったりです 【使いやすさ】扱いやすくて良いです 【安全性】今の所安全に使えていると思います 【価格】お手頃だと思います 【耐久性】まだそれほど長く使っていないので解りません 【その他】
    注文日:2013/08/07
    2012/12/21
    corniculatusさん
    安い
    うちの子はM・ピンとトイプーのMIX、6ヶ月。 寝床として購入しました。今後のことも考えて大きいのを探していました。 安い。これが一番です。 ただ、作りは値段相応です。入り口のところ、上下のプラスティックがきちっと合いません。 でも、概ね満足です。
    注文日:2012/11/10
    2012/12/07
    サラёさん
    でかいw
    【デザイン】 シンプルでいい 【使いやすさ】 ちょっと開け閉めが使いづらい 【安全性】 うちは小型犬なので○ 【価格】 安い 【耐久性】 中型だと安定がないかも^^;うちは○ 【その他】
    注文日:2012/12/05
    2016/02/29
    お父さん329さん
    トイプードルには少し大きめですが、あえて大きいものを選んだので満足です。
    注文日:2016/02/22
    2015/02/13
    美和ママ308さん
    ダックス
    うちの愛犬ダックくんは かなり 大きい為 普通のLサイズでは小さく このショップで見つけました とても余裕があり 愛犬も伸びて寝ています とても良かっです。
    注文日:2014/09/12
    2020/11/28
    マキノ☆さん
    満足です
    火曜日にいろいろ調べて、水曜日に注文しました。そして金曜に届きました! Mダックスなのですが、今まで使っていたモノは方向転換がかなりギリギリでした。 17歳という歳のせいもあり、脚の力が弱ったせいか回転するのも辛そうだし、寒くなってきてハウスとしても利用したくて購入しました! 今まで使っていたベッドもすっぽり入って 回転も余裕です。 安心して寝ている姿を見て購入してよかったなぁと思いました!! まだ買ったばかりでわからないので、安全性と耐久性は4にさせてもらいました。 こんなにゆったりしたサイズをこの価格で買えたのは嬉しかったです
    注文日:2020/11/25