4 2022-01-02

ご飯を食べに来る、外猫さん用に購入です。
今回こちらで一気に3袋購入させていただきました。
写真右から、いつものごちそう キャネット スマックです。
意外と早くなくなるし、寒い時期なのでまとめて買っちゃいました。
3種類あれば、飽きなくていいかなぁと。
それぞれのお皿に、違うものを入れておいて、好きなほうを食べてくれればいいと思っています。
人気は、今の所、変わらず、おなかがすいていれば、どれでも良く食べてくれます。
ただ、私が偶然外に出た時に、待っている事があって、そんな時は、我が家の猫の残りをよこせと言ってきます。

4 2022-03-26

外猫さん用です。
最近、ニャンズの顔ぶれが少し変わってきて、新しい大人のオスは、スマックが一番人気のようなので、今回飽きないようにマグロとカツオを購入させていただきました。
4〜5匹はいるようなので、一日何度も消費しますので、無くなるのがとても早いです。
我が家の9歳ニャンコも、開けたては食べてました。

5 2016-09-16

グルメ庭ネコ満足
キャットフードにうるさい庭ネコ2匹。この量でこのお値段なので失敗したら手作りのネコ惣菜をトッピングして食べてもらおうと考えたうえで購入しました。
(我が家の亀えさがメインだったので配送料のため購入)
添加物臭も無く、これだけの量のキャットフードを開けたのにびっくりです。
ネコたちも気に入ってくれました。
惣菜も作らなくてもいいし、私はとても楽!!!
後は、庭ネコが家ネコになってくれれば万々歳なんですが。

• sige4621さん
  • sige4621さん

5 2015-03-24

感激しました。
朝と夕に二回食べさせています。今までにない食い込みでした。
自分的には奮発した買い物でした。クロという猫は食が細くてほかの猫に横取りされてばかりいますが今日はエサ箱に顔をつっこんだまま顔を上げません。そしてほかの猫はキャットフードの保管箱の蓋を必死に引っ掻いています。いままでのキャットフードはなんだったのでしょう。感激しました。いつまでもこの状態が続いて欲しいです。

5 2013-10-17

よく食べます
多頭飼いの我が家にとって、このにゃんズは欠かせません。
こればかりを与えても、よく食べてくれます。
湿気が入らないように薄いビニールで覆われていますから、開封後は何度も折り曲げてガムテープで止めておけば湿気ることはありません。
1680円は近くのホームセンターよりは値段が高いですが、自宅まで運んでもらえるのがありがたいです。

5 2014-12-23

にゃんこの定番
我が家の気まぐれ猫達が揃ってお気に入りなので、これさえあればどの子もご機嫌。多頭飼いなので大容量なのはホント有り難いですし、小分けされていないのでストッカーに移す際もお手軽!

5 2014-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
福島の猫ちゃん達へ
福島の猫達の保護活動をしてくださっている団体へ送りました。
沢山入っていてお安いので助かります。
送料無料も嬉しいです

5 2014-04-23

大人気(笑
20日注文確認、20日発送、21日到着。早くってびっくり(笑)うちの子たちの大好物なので、すぐに無くなってしまい、今回も3袋買いました。これがいつまでも持つやら・・・またリピします。このフードが無いと、うちの子たち、困ってしまう。

5 2014-03-05

よく食べています
3日注文、5日午前中配達。気に入っているようで、よく食べてくれます。多頭飼いには嬉しい大容量。ゆえに、とても自分で持って帰れない。お安いうえに、玄関で受け取りは嬉しいです。

5 2012-10-15

いつもはかつお味を買いますが売り切れでこっちを購入しました。どの味でもよく食べてくれます

5 2015-04-03

欠かせない
211165-20150331-0256867219/サービス品をありがとうございます。今日は荒天。雷鳴とどろく土砂降りの中、帰って来る子たちの体拭き、泥足拭きに、さっそく利用させていただきました。7kgはちょっと多すぎるのではありますが、お得なので、いつもリピしてます。それにいつの間にか無くなっちゃうし。これが好きな子が多いので、わが家では欠かせません。配達がとっても早くって、びっくり。

• poconyaさん
  • poconyaさん

4 2014-01-21

近くのホームセンターでは200円安く購入できますが、さすがに持ち運びをするのが大変なのでいつもお世話になっております。
消費量も半端ないので、そのたび買いに行くとなると面倒だし、だからといってまとめ買いをすると保管にも困るので、なくなるたびに購入させてもらっています。
ミオの毛玉対応の餌と半々に混ぜて与えています。かつお味よりもまぐろ味が好きなようで、浮気しても必ずこれに戻ります。

• BNI777111さん
  • BNI777111さん

5 2019-12-28

満足
いつも配送も早く、猫も私も大満足です。
他のは文句を言う猫もこの商品は文句を言いません。

4 2019-05-14

ちょっとでか過ぎたw
2匹の普段の餌に買いました。
食いつきゎまぁまぁです。
2つも買ってしまったので、ちょっと保管が大変w
飽きたりもあるので、鰹節混ぜたりしてあげてます。
またたびが入ってたら良かった....
3枚集めると交換してくれるみたいですw

5 2019-02-20

犬猫保護団体さんに寄付するために購入しました。
保護猫が大量だそうなので 7kg+500gは喜ばれました。